整体效果挺好的,颜色搭配大气上档次,柜子设计也很实用!
m***E
挺不错的.看起来挺结实的
小***膩
比想象中的要好很多,送货上门安装,很省心
六门灰+白门
柜子很不错,木板结实,大小刚好,足够家里放鞋子,双十一买的特别划算。安装师傅也很辛苦,早上九点多安装到十一点多,服务很好,推荐!
中***虫
柜子质量好,板材质量好,颜色尺寸都和描述一致。 柜子整体装上效果很好,是想要的样子。 到货当天就联系安装师傅来装了,装的又快又好!
五门灰+白门+顶柜
诺曼图官方旗舰店 产品质量保证,破损第一时间免费补发!亲在选择的那一瞬间已经将信任交给我们,我们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,诺曼图旗舰店欢迎您再度光临
2023-11-29 17:00 回复
呵***6
鞋柜质量挺好的,尺寸也正好,里面空间挺大的,鞋子有地方放了
五门灰+白门+顶柜
质量很好,性价比很高,没味道,很大气漂亮,看上去上档次,安装师傅热情,值得推荐!
五门灰+白门+顶柜
除了快递慢点,其他没毛病
j***姑
一次不错的购物体验,实物与图片相符,送货及时,客服很贴切告诉我要根据大约的到货时间提前预约安装师傅,免费安装,安装师傅认真负责,服务态度很好,且此柜性价比高
五门白+顶柜
性价比不错,超赞!!发货速度也快,而且包安装,赞赞赞!!!!
五门灰+白门
柜子很好,空间很大,解决了很大问题。安装师傅也很负责,技术很过关。
六门浅胡桃+顶柜
2023-11-04 10:28 回复
挺好
2023-11-04 10:29 回复
性价比很高的鞋贵邻居已经问我要了链接了,已经推荐给邻居,安装师傅也很负责。。
2023-11-04 10:29 回复
东***痕
东西不错…………… 整体性价比很高………………… 值得推荐 送来一周后安装的 才放出去大小很合适 ……………………………………
五门灰+白门
诺曼图官方旗舰店 文字的简练往往来自内心的真诚,是对我们满满爱意最好的回应。我也在此回您一句“谢谢您”,谢谢您选择了我们,也谢谢亲给大家分享自己收到产品后的心情。 希望再度重相逢,诺曼图欢迎您再度光临
2023-10-29 20:05 回复
u***x
总体一般。白色柜面没有图片那么白、那么光滑,因为布局原因没要顶柜,多少目前高度没有顶柜略矮,柜门30宽度可以再宽一些更好用。柜子有味道需要散味。
六门白
u***a
爱了,爱了,没有异味,板材也厚实!安装师傅特别用心!❤️❤️
1***n
六门灰+白门+顶柜
物有所值,板子挺厚的,挺满意的
四小门浅胡桃+顶柜
诺曼图官方旗舰店 感谢您对诺曼图官方旗舰店的信任!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-10-13 13:56 回复
u***a
真心不错,和图片一模一样,颜色也好看
2023-10-13 13:56 回复
5***t
柜子不错,样式好看,质量也很好,就是物流太暴力,弄坏了一些板子,老板态度很好马上补货,使用起来也感觉很好,非常不错的产品!!!
阿***2
包安装,服务和商品质量都不错,买的60宽的,放门口正好,大了挡光
四小门白+顶柜
鞋厨收到,放在阳台上正合适。
五门白
看起来还行,实际到手就会发现实物很轻薄,贴皮边边凸出,看起来比较劣质,唉一分钱一分货吧,另外还磕碰了一点 有两块板后面都掉漆了,因为是背板就懒得再麻烦了。 还有一点,一定要买就看好尺寸,加购算下来就算算上物流和安装也更贵。
六门灰+白门
诺曼图官方旗舰店 您好,您在咚咚上面没有一句说质量问题,您要的六门的,您想要加顶柜的,告诉您+顶柜拍差价链接,您觉得贵,主要是安装需要再次上次,所以贵了点,您就说不要了,然后直接给我差评,商家真难做,这边售后联系您了,那块板材掉漆,免费更换,咱们五金合页都支持10年质保的,有问题联系在线客服,我们一定处理到您满意
2023-10-20 15:57 回复
鞋柜非常nice,送货师傅服务态度很好,安装万师傅态度也很好,货品性价比很高,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸还会回购的
六门浅胡桃+顶柜
产品很好,安装也非常及时,空间够大,能装很多东西。柜子没有什么味道
五门+双门衣柜+顶柜【备注颜色】
鞋柜大气、美观、实用,可自由组合,收纳功能强大
五门灰+白门
柜子安装后还是比较符合我的想象的,美中不足是安装中发现差了一些螺丝和配件,配件自己想办法弄好了,差的螺丝造成还有4块板子没法安装到位,已经跟客服反映了,不知道何时能把16个螺丝发给我,还得自己安装。
四小门+双门挂衣柜+顶柜备注颜色
等安装完再来评价商品,送货师傅很好👍
六门白+顶柜
2023-09-11 14:44 回复
质量第一,
四小门白+顶柜
2023-09-07 08:16 回复
乔***宝
给玄关换了个,高度尺寸略显小,不过不影响