只***白
非常好 没有破损 品相完好 文笔也很不错 就是印刷的纸张有点薄 总体还是值得购买 值得再来相信新华书店的品质绝对是正版好
不***李
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
p***y
还不错,包装质量都可以
贾想1+2 贾樟柯
同时买了好几本书,还未拆封,据说很好看,惦记了挺长时间,这次买下来好好看。 书的包装严实,四角尖尖,没有破损,非常好,值得购买。
疯***敏
看完后,收获很大,很受用!!
阳***8
这本挺好看的,作者很朴实,写的内容很有趣,发货很快,包装认真,特别满意
我在北京送快递 定价56
喜欢,内容真实,文风质朴,通过文字了解到许多社会现实,明白了盐镇女性的生存困境。书籍具有有可读性
4***o
发货很快,印刷质量很好
文轩专享书签】洋盘 迈阿密青年和上海小笼包
从***i
我在北京送快递 定价56
这是23年度各大书单排名都靠前的一本热书,虽然开始对于内容并不太有兴趣,看着这热度还是买来看看。整本书就是一简单的叙事描写为主,没有什么波然起伏的情节,但这体现就是现在大多基层人群的正常生活。
我在北京送快递 定价56
这本书几乎在2023念所有媒体评出的年度好书🀄都占据一席之地。说来这本书文笔并不算好,没有特别之处。也没什么学术上特别的深度。但就是贵在真实。 非常的真实,这本书写出了这个时代一个普普通通打工者的经历和心声,引起了整个时代的共鸣。
锦***兴
工作是生存的手段,不是人生的目的。
u***b
很好,收到马上看了。
弹***羊
刚出版没几个月就放购物车了,等着降价拼单,终于低价拿下。五爱街,小时候经常去,那时主要是逛音像店,买磁带买cd,虽然五爱街没以前繁华热闹了,也多少年没去过了,还是留下了很多回忆
五爱街往事
书的质量不错,快递也很速度,看评分这本应该不错,赶紧读起来
别***就
其实就是作者工作中的流水账,朴实无华,茶余饭后读一读
宁***8
正版不正版不确定,整本纸张裁剪都有点斜,不影响阅读。价格实惠
7***v
我在北京送快递,写的朴素无华,看到里面的不一样的感觉,推荐朋友们去文轩购买这款书,读起来真的很治愈,我以后会经常在他家购买图书。
我在北京送快递 定价56
包装完好,发货速度快,保证正版
u***c
我在快递公司做过一次***,也是干的这个,干了一天,晚上回去累的不行,读着本书能让我更全面地去见证这一个职业,以及从事这一职业的千千万万人。
我在北京送快递 定价56
刚看完,先找到来评一下,昨天开始看的,内容很平实,但都是生活的真实写照
很好的东北非虚构作品
五爱街往事
w***魏
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!包装很好,颜值不错,质量也没有问题真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
怦***Y
书真的很不错,强烈建议大家下手,这里边全部都是芝士,真的,不是说给了我好多,让我看不到的东西,,我也强烈要求大家可以下单
初心 丁捷另著追问 反腐纪实文学
p***u
四本平均280页左右,
【新版】王鼎钧回忆录四部曲 定价219
11月19号,在新京报的《时间的刻度》里看到,查了豆瓣,京东书评,与哈贝马斯的《交往理性论》一起购买和收到。决定先看二本生,冲着几点:我在深圳工作了12年,接触过深职院老师,亲历一线城市生存发展感受。
我的二本学生 定价45
m***e
好书,推荐阅读。价格也好。
【新版】王鼎钧回忆录四部曲 定价219
真的要好好夸一夸文轩网,双十一活动给力,发货迅速,包装的非常好,双十一在他们家买了两单,都包的严严实实,收到的书都是八角尖尖,好评!
【新版】王鼎钧回忆录四部曲 定价219
买书如山倒,读书如抽丝。手里的还没看完,已经开始惦记新的了。双十一买书实在是太优惠,忍不住啊,完全忍不住啊!!思来想去,买吧买吧,外出的一顿饭钱,够买几本书了,知识无价啊!人生最重要的事情,一是读书,二是锻炼身体,读书是为了让自己看见世界,而锻炼身体,则是为了让自己有体力去看世界。人生多歧路,读书是归处。忧愁非书不释,忿怒非书不解,精神非书不振。🍷🍒
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好