商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Y
心  得:
质量极差,像纸板做的
颜  色:
三门款|灰色+暖白120*30cm
尺  码:
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的选购,抽屉底板设计都是薄的是三合板的哦,质量是很好的哦有保证的,我们宝贝是质保三年的,有破损或者少配件都是可以免费补发的哦,破损的不用退回,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的哈,质量跟售后是有保障的哦,感谢您的支持
2023-11-20 13:08 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
组合款|灰色+暖白180*30cm
尺  码:
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2023-11-14 16:33 回复
u***s
心  得:
东西不是一点半点差,实物和订单里面的图片就不是一个东西。**
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
组合款|灰色+暖白140*30cm
尺  码:
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,让您遇见这样的情况非常抱歉,咱们商品发出前都会经过外观检查,有损伤的货物会一一剔除,奈何商品在运输期间装卸、中转次数较多,会存在一定的损伤率,建议大家在签收前先对商品做一下验货哦,如您收货后发现配件损伤,请您及时的联系我们在线客服帮您处理解决问题,我们承诺破损的配件支持免费补发,如您有其他问题也会帮您处理解决,直到您满意为止的。因为您的满意就是我们的追求,我们也会不断加强物流合作商的筛选,给您一个高效顺心的购物体验。本次购物未能让您满意我们深感痛心,再次致以诚挚的歉意,有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-09 10:25 回复
j***5
心  得:
收到货就连滚带爬的退货 , 发的一堆次品 全是缺陷。 不值得购买
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,让您遇见这样的情况非常抱歉,咱们商品发出前都会经过外观检查,有损伤的货物会一一剔除,奈何商品在运输期间装卸、中转次数较多,会存在一定的损伤率,建议大家在签收前先对商品做一下验货哦,如您收货后发现配件损伤,请您及时的联系我们在线客服帮您处理解决问题,我们承诺破损的配件支持免费补发,如您有其他问题也会帮您处理解决,直到您满意为止的。因为您的满意就是我们的追求,我们也会不断加强物流合作商的筛选,给您一个高效顺心的购物体验。本次购物未能让您满意我们深感痛心,再次致以诚挚的歉意,有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-09 10:26 回复
柒***烂
心  得:
质量太差 背板就是纸壳样 用手一捏就烂了
颜  色:
三柜门|暖白色140*30*40cm
尺  码:
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 亲爱哒~对于您的不满意我们感到非常抱歉。但是需要跟您解释一下。1,为了鞋柜的透气性背板用的比较薄的板材,背板不起任何支撑作用,不会导致鞋柜不稳。太厚的板材会导致鞋柜不透气,使用久了鞋柜里的味道您也会忍受不了的。2,螺丝有缝隙卡不紧是安装的不太对,您可以联系我,我教您安装。3,快递运输中任何破损我们会负责的,免费补寄新的配件,您可以联系我给您发新补件。希望可以帮您解决您不满意的地方
2023-11-09 10:25 回复
u***h
心  得:
第一次网购,遇到这么差劲的商家,欺骗消费者,我一定要个结果,哪怕找到消协,必须要个交代
颜  色:
尺  码:
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2023-11-07 08:41 回复
L***H
心  得:
质量太差了。
颜  色:
店长推荐四柜门+灰色180CM
尺  码:
整装(师傅上门)
米客米家旗舰店 您好,非常抱歉未能让您百分百满意,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间竭尽全力给您解决,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2023-11-05 17:14 回复
j***g
心  得:
后板不贴合。柜门不打孔,安不上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 亲爱哒,不会装的部分商品我们是有类试的安装视频的哦,可以咨询下我们在线客服的哦~也可以让小的为您指导安装的哦,安装起来不难的哈,小店这边会更加努力的哈,欢迎您的下次光临哦~
2023-10-31 08:35 回复
j***o
心  得:
门有色差,门关不紧,安装师傅手艺极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
整装(师傅上门)
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,本店产品均由正规品牌厂家生产哦,实物拍摄,由于光线角度等等原因会使得产品和实物有些许差别,请以实物为准哦,有任何问题都是可以联系客服为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 08:38 回复
j***n
心  得:
质量非常差,从安装好到今天一共35天,上面板子已经陷下去了,想买的慎重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 亲爱的顾客您好,真的很抱歉给您造成的不愉快的购物体验,真心感谢您在这么多的卖家中选择了我们!我们还有很多地方做的不够完美,请亲爱哒~多多谅解,如果您这边安装或者使用过程中出现了板材或者配件破损,可以联系我们在线客服给您重新补发一下,有什么缺点和不到之处还请联系我们的售后客服,亲爱哒~们及时的提出宝贵意见,我们才能不断的进步~
2023-10-17 08:57 回复
j***q
心  得:
尺寸不合适,没装没破损,东西480运费扣了165。另外,家具味道很难闻
颜  色:
尺  码:
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,任意商品材质以及尺寸介绍都会展示在详情页的中部位置的哦,如您对于商品尺寸以及材质有疑惑的地方,建议您先咨询下咱们在线客服哒,会给到您详尽的解答哦,帮助您挑选到称心称意的商品,到时您再下单也不迟哦,我们相信,万里挑一由您决定,我们在这等您。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-10-13 14:50 回复
7***u
心  得:
商品极其劣质,板材是最劣等的板材,颜色与光泽与照片完全不符,甲醛严重超标,一打开包装箱,满屋味都呛人,服务也十分恶劣,不给退货,后来我收到我退回的货品还不给退款,不得不由京东介入收回我所付款项。这种商家应该严惩,关店!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
组合款|暖白色180*30*40cm
米客米家旗舰店 实在是非常抱歉的呢亲爱哒,新产品备好货后就严密包装赶往您的身边,有一定的味道是正常的哦~可以通风敞放便能消散的哦,请您放心使用的哦,谢谢您的惠顾
2023-10-10 10:42 回复
u***v
心  得:
非常差,门板都发错
颜  色:
三柜灰色+暖白140*30*40CM
米客米家旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的选购,抽屉底板设计都是薄的是三合板的哦,质量是很好的哦有保证的,我们宝贝是质保三年的,有破损或者少配件都是可以免费补发的哦,破损的不用退回,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的哈,质量跟售后是有保障的哦,感谢您的支持
2023-09-30 16:35 回复
浪***店
心  得:
连个安装说明都印不起了?给个破二维码根本扫不上 打不开,说明也不详细 质量也差 避坑千万别买了
颜  色:
四柜灰色+暖白160*30*40CM
米客米家旗舰店 亲爱哒,不会装的部分商品我们是有类试的安装视频的哦,可以咨询下我们在线客服的哦~也可以让小的为您指导安装的哦,安装起来不难的哈,小店这边会更加努力的哈,欢迎您的下次光临哦~
2023-09-29 17:18 回复
j***i
心  得:
到手的物品和看到的就不是一个东西
颜  色:
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,本店产品均由正规品牌厂家生产哦,实物拍摄,由于光线角度等等原因会使得产品和实物有些许差别,请以实物为准哦,有任何问题都是可以联系客服为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-28 11:02 回复
j***3
心  得:
一碰就散架
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米客米家旗舰店 您好亲爱哒~我们材质页面都是有说明的哦,咱家都是采用优质人造板材质的哦,正规厂家生产的,质保三年,您安装好了正常使用是完全没有问题的,在同行中对比价格咱家也是物美价廉的,一分价钱一分货的哦,这个价格的绝对是物有所值的哦,有什么问题可以随时联系在线客服为您解答处理哦,感谢您的购买
2023-09-23 13:00 回复
l***9
心  得:
大家不要买这类产品,味道太大了,味道估计几年都会有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四柜灰色+暖白160*30*40CM
米客米家旗舰店 实在是非常抱歉的呢亲爱哒,新产品备好货后就严密包装赶往您的身边,有一定的味道是正常的哦~可以通风敞放便能消散的哦,请您放心使用的哦,谢谢您的惠顾
2023-09-19 08:34 回复
5***6
心  得:
质量很差,放置很长时间了还是一股刺鼻味道
颜  色:
2023-09-16 15:14 回复
j***h
心  得:
质量极差,没用多久就变形,有问题的板说要补发,一个星期了还没到,问客服就说尽快,什么**服务态度,垃圾商品,最差的一次网购体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四柜门|暖白色180*30*40CM
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,因为咱家客服态度不好让您糟心真的是非常抱歉,为了您的健康着想,还请您不要生气啦,我们会再次培训接待您的客服,提升他们的服务质量,以保证能在以后的购物中更好的为您服务,如果我们客服在接待中有任何不好的地方,也非常欢迎您拨打我们店铺电话进行反馈,我们会非常重视您的意见和建议,也希望您能监督我们,我们定加倍努力改进,不负所望。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-10 16:30 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三柜门|暖白色120*30*40cm
2023-09-02 13:42 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四柜门|暖白色160*30*40CM
2023-09-02 13:43 回复
马***凉
心  得:
挺对不起钱的 装好也懒得问客服要小铁片了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-29 13:44 回复
醉***_
心  得:
找师傅来没装上,好麻烦直接丢掉了!
颜  色:
2023-08-18 13:07 回复
j***h
心  得:
如果不是出租房,千万不要买,质量太差了。 跟宣传严重不符,太假了。 东西已经扔了。
颜  色:
四柜门灰色+暖白色160CM
米客米家旗舰店 您好亲爱哒~我们材质页面都是有说明的哦,咱家都是采用优质人造板材质的哦,正规厂家生产的,质保三年,您安装好了正常使用是完全没有问题的,在同行中对比价格咱家也是物美价廉的,一分价钱一分货的哦,这个价格的绝对是物有所值的哦,有什么问题可以随时联系在线客服为您解答处理哦,感谢您的购买
2023-08-16 13:54 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,京东系通过默认确认收货时间是20天的哦,但这个并不会影响本店对商品的售后处理,请您放心,有任何问题都是可以及时联系在线客服为您处理哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-08-08 15:21 回复
j***0
心  得:
非常差,从买到发货到安装要一个月,发点东西缺胳膊少腿的,都得联系客服挨个要,差评,差评,真是**商家
颜  色:
四柜门暖白色160CM
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,收到产品有任何什么不满意都可以联系客服帮您解决的哦,我们最大的心愿就是让您买到性价比最优的产品,产品有任何问题都是可以联系我们为您处理的哦,看到您的评价我们也着实很痛心,没能服务到您满意,请相信,我们追求没有最好只有更好为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-08 15:22 回复
j***o
心  得:
商品太难装了,而且还是个残次品。
颜  色:
三柜门暖白色120CM
2023-08-06 13:05 回复
j***p
心  得:
一塌糊涂,而且还差配件,无法完成安装,一句话无法形容。
颜  色:
四柜门暖白色180CM
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来麻烦,商品在安装过程中,如有遇到不会安装,看不懂图纸,不知道如何下手等,请您千万不要着急哦,越着急越这时候,您就应该来找我们专业的售后专员来帮您解决啦,您放心的,任何问题给您处理好哒,非常感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-06 13:09 回复
若***菜
心  得:
非常难安装,而且里面没有图纸,只有一个二维码,视频和图片一直打不开,差评,体验感极差
颜  色:
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来麻烦,商品在安装过程中,如有遇到不会安装,看不懂图纸,不知道如何下手等,请您千万不要着急哦,越着急越这时候,您就应该来找我们专业的售后专员来帮您解决啦,您放心的,任何问题给您处理好哒,非常感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-06 13:14 回复
j***q
心  得:
本来没敢在~买,感觉京东质量好,结果质量太差,安装视频也不能看太卡,图也不青楚,从来没买过这么差质量的,一百不值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您的选购,同时对于物流损伤的问题给您带来的困扰,在此给您道个歉。物流损伤问题也是我们最不愿发生的事情,但长途运输这些问题,我们都是只能尽量避免,但一旦出现这样的问题,我们也绝不推卸责任的。我们都会给您免费补发下破损的板子给您的,亲爱哒~可以放心呢。给您添麻烦了,也非常欢迎亲爱哒~有需要再次光临,最后祝您工作顺利,阖家幸福~
2023-08-06 13:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准