会***爱
项链很好看,带上很有气质,女朋友很喜欢,质量很好,物流很快,商家服务态度很好 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【全国十仓/当次日达】轻奢款-镶嵌海洋之心托帕石
MZMZ珠宝首饰旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-10-03 19:25 回复
j***b
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【商家仓/可选航空】轻奢款-镶嵌紫色锆钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!MZMZ众辉专卖店
2023-10-03 15:58 回复
给老婆买的这个钻石项链,包装精美结实,项链的小包装盒非常有创意。打开的一刹那,里面的彩色小灯照在钻石项链上,反射的光五彩缤纷,璀璨夺目。老婆非常喜欢,一次难忘的购物体验。
【全国十仓/当次日达】轻奢款-镶嵌海洋之心托帕石
MZMZ珠宝首饰旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。MZMZ众辉专卖店
2023-10-02 10:36 回复
还行,看着挺漂亮的,适合哄女孩子
2023-10-01 23:38 回复
_***_
1、款式精美大方得体 2、风格属于时尚精品 3、品牌正,大品牌,值得购买和推荐 4、包装精美,还有送了精美礼品和礼盒 5、对象十分喜欢这个款式和这个品牌的项链 6、非常感谢,推荐大家购买
2023-10-01 06:45 回复
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
【全国十仓/当次日达】轻奢款-镶嵌海洋之心托帕石
MZMZ珠宝首饰旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-29 23:23 回复
y***g
整体满意,媳妇很喜欢
2023-09-26 08:00 回复
z***e
高贵典雅,非常喜欢
2023-09-20 16:50 回复
邓***慧
接扣不好,一下就脱掉了。
刻字请拍(产品如需刻字请备注内容或联系商家)
2023-09-17 13:39 回复
八***计
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!送给女朋友的生日礼物,虽然这个牌子我还不熟悉,可能孤陋寡闻吧,但从各方面看,我还是选择了它,收到后没后悔,成色很好满意,只是没有相关的证书要的发票也没在里面,总体好评!
刻字请拍(产品如需刻字请备注内容或联系商家)
MZMZ珠宝首饰旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-17 11:13 回复
忠***忆
京东物流超级快,昨天下单,今天就到了。打开盒子,美到了,非常漂亮的项链,尤其盒子里的灯光,衬托出那颗蓝色锆石,简直美极了
【商家仓/可选航空】轻奢款-镶嵌紫色锆钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 您的好评让本店万分的期待,是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。MZMZ众辉专卖店
2023-09-17 08:02 回复
u***7
此款名为永恒之心,铂金材质项链和比钻石还闪亮的莫桑钻,随即而来的玫瑰香气慢慢溢出,不浓不淡恰到好处,搭配灯光礼盒给你满满闪耀的视觉冲击,一眼即永恒。 商家发货很快,京东快递保驾护航。
2023-09-15 16:05 回复
m***0
今年的结婚纪念日一定不会挨骂了🥰,项链真漂亮!搭配的玫瑰花和小镜子很好,感觉好浪漫啊!尤其是在打开项链盒子的一霎那,盒子里面自动亮起的幽蓝光线,完美的衬托项链上蓝色宝石,很梦幻!很有氛围感!这个设计真心不错,相信任何女人都会喜欢,过去的好多年,结婚纪念日都是那么**淡淡,今年这次相信不会让老婆失望,到时候搞个烛光晚餐,借机会再把项链拿出来送给老婆,相信她一定会很高兴,哈哈。
2023-09-13 20:14 回复
小***鬼
送的镜子和花,比较有仪式感,项链比较高档,点个赞
2023-09-12 15:48 回复
r***c
还行,装项链的盒子挺好看的,打开灯光挺亮,旁边附赠的镜子和假花质量比较一般了。包装整体还行,女朋友比较满意
2023-09-10 22:57 回复
d***f
太漂亮了,做工非常精致,特别闪,尤其盒子上的氛围灯,挺别致的。中间一颗大钻,旁边小钻,非常漂亮。送给朋友,她也非常喜欢
2023-09-09 07:02 回复
大***2
包装很精致,物流很快,隔天就到
2023-09-07 12:57 回复
这款宝贝很高大上,礼盒包装好看,精致。宝贝做工精细,有质感,款式也好看大气上档次。很精美,很小巧玲珑的,十分喜欢噢! 还赠送了爱美女神的小镜子和玫瑰花,更加彰显华丽,妥妥的每个女神都喜欢噢! 好东西要分享给我朋友们,喜欢的朋友可以试试啊!价格亲民,款式好看,买一个新的,可以换一份心情,带来不同寻常的快乐生活。
2023-09-04 20:44 回复
j***d
昨天下单,今天就到,这物流杠杠的。收到东西时,很讶异,金色的礼盒看起来蛮高档的,打开项链的盒子,立马亮了起来,盒子里的小灯瞬间将项链照射的光彩迷离,非常漂亮,非常惊喜。整条项链呈现在光彩纷呈的礼盒里,让人爱不释手。很喜欢这家店铺的商品。金色的礼盒带蓝色的灯搭配鲜花和蓝色的镜子,非常完美了。项链非常百搭,适合不同年龄的女性佩戴。
2023-09-01 12:05 回复
u***l
不错给好评
2023-09-01 12:05 回复
九***士
项链很漂亮,做工精细,款式很好看。
2023-08-29 20:13 回复
物流快礼盒包装精美华丽,白金永恒之心蓝色莫桑钻很闪亮,媳妇带上美美哒很喜欢,还送了化妆镜十分满意。
2023-08-29 20:13 回复
j***f
太漂亮了😻
2023-08-22 16:49 回复
d***g
非常漂亮,简约大气,很喜欢
2023-08-21 20:57 回复
友***主
文字陷阱请小心
2023-08-21 18:20 回复
爱***菇
非常精致的一条铂金项链,永恒之心的主题设计,非常适合作为礼物送恋人。😍 包装也是非常的用心,礼物盒式的包装,内部也附赠有一个小镜子,随时可以试戴。❤️ 项链细节很优秀,心形的吊坠搭配的是一颗托帕石,有着非常精致的光泽度,闪耀夺目。👍🏻 整条项链干净漂亮,做工精致,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,大爱!😍 情人节到来之际,送礼物选礼物,这条MZMZ永恒之心铂金项链也是一个不错的选择哟!😁
2023-08-18 16:06 回复
精致漂亮,寓意深远,链子闪闪发光,蓝宝深邃,包装大方。
2023-08-17 19:59 回复
这么多好评,应该还不错吧?信赖京东
2023-08-16 22:29 回复
j***r
项链超漂亮 颜色好看 也精致 价格合适 物有所值
2023-08-14 20:01 回复
j***q
节日买来送给老婆的,礼盒包装看起来还不错,东西都齐全,物流挺快的,挺满意的
2023-08-13 18:48 回复