包装非常严实,物流发货速度很快,与商家描述完全相符,价格合理
M2811#【海棠色】
非常棒,便宜好看,包装也非常好,一点瑕疵都没有。
i***9
一会就组装好了,我非常喜欢,有种高大上的感觉,有喜欢的入手吧。
M2811#【海棠色】
质量很好,看起来很高级,物流速度很快,比较容易组装,值得购买和推荐!
5***b
收到了,包装严实,完好无损,做工质量都很好,牢固结实,性价比高。样子挺好的,安装也挺到位。商家服务态度很好。性价比超高!
t***n
电视柜简约大气,做工精细,质量很好,非常稳固,性价比很高,喜欢的可以放心购买。款式时尚,做工好。特别高档。有质感,安装效果非常好
M2811#【海棠色】
做工很好,发货速度很快,包装完好无损。电视柜款式非常漂亮,很喜欢,性价比很高。真的物超所值。
0***v
电视柜质量特别好!做工也很仔细!样式也是自己喜欢的!真的很满意!设计的比较好
M2811#【海棠色】
收到宝贝6天了,物流很快,安装的帅哥师傅动作非常熟练,而且超快,一个人安装,不到两小时就装好了。宝贝与实体店一模一样的,是实木,但价格比实体店便宜很多,想买的赶紧下单哦。
M2811#背景柜【胡桃色】
已经用了一段时间,电视柜简单大方,与木地板很搭配,非常满意。
M2811#【海棠色】
发货速度真快,卖家的服务态度也很好,非常满意的一次购物!
M2811#【海棠色】
非常满意,经济实惠,安装比较方便
M2811#【海棠色】
物美价廉,感觉可以用很久了,推荐。
M2811#【海棠色】
物流很快,服务态度很棒,外观设计简约大气,服务态度非常好,非常不错,值得购买。
M2811#【海棠色】
款式好看值得推荐,很不错的一次购物放在家里用这非常好看上档次,整体结实稳固。
只***仔
还可以 师傅装的很好 款式还行 颜色没有图片那么深 亮一点
M3311#背景柜【胡桃色】
柜子非常的简约时尚,安装服务很到位,客服态度也很好。做工也细致,真的很棒。
M2811#【海棠色】
产品质量非常好,家人很满意,喜欢这个款式的家具,请放心购买!
M2811#背景柜【胡桃色】
货已安装好,质量很好,美观大方,安装师傅也很专业,客服也很好,有问题都会及时处理,值得好评
M2811#【海棠色】
美观大气,设计合理,做工也精致,材质看起来也不错,表面光滑,有一定质量,服务很棒
M2811#【海棠色】
柜子是实木的很结实,做工精细没什么瑕疵,放在办公室很显档次,重要的是物流很快没有货损,点赞👍
M2811#【海棠色】
电视柜很漂亮,包装结实没有撞坏,是实木的,款式简约大方,服务态度很好,物流很快.
b***o
有点小瑕疵,但是卖家说可以寄修补膏,疫情期间也不想折腾了,将就用吧,关键是修补膏也没有收到、嗯,服务有点差强人意了、总体一般吧
M2402#背景柜【胡桃色】
电视柜外观设计新颖大气,颜色是我喜欢的,大家来参观新房都说电视柜很好看大气。都以为很贵很贵的,哈哈。超值了吧!实木环保健康、承重能力强、结构稳定、不易变形的优点,视觉效果更佳!
M2811#【海棠色】预售订金
电视柜的款式很好看。做工精致美观大方,颜色漂亮,尺寸大小适中,摆在客厅很好看,和家里装修风格很搭
M2811#【海棠色】预售订金
宝贝收到了,电视柜高端大气,质量好,款式时尚,没有色差。包装完好,没有破损,无异味,很上档次。家人都喜欢
M2811#【海棠色】预售订金
电视柜收到了,用料很足,结实稳固,颜色和图片一致,没有异味。做工很精致,价格实惠,商家服务态度好,安装师傅服务热情,安装很到位。
M2811#【海棠色】预售订金
实木电视柜很不错,质量非常好,装上去很高端大气,颜色也还行,不错的一次购物。
M2811#【海棠色】预售订金
关注了很久,这款电视柜真不错,质量相当好,做工精致美观大方,颜色漂亮,物美价廉,良心推荐
j***G
期待已久的电视柜终于到了。非常的漂亮,整体没有让我失望。款式非常棒,颜色好看,做工精致,我很喜欢