Z***3
嗯***哼
茶叶收到了货了,是老茶没错,泡了一杯,满杯子都是这个茶叶的浓浓的香味,真的挺好喝的,闻着舒服,有一种那种古典的香醇,这一件茶叶我估计得喝上一段时间吧,口粮茶无疑了,放心入手,没问题
茶叶
刚收到还没有开始品尝,等品尝后再评!
雨***篷
冲泡了几次了,味道挺好的,香味挺喜欢的,价格也非常实惠,挺满意的。包装品质:包装完整无损坏,物流速度快,价格实惠,泡出来口感也不错。
小***贝
茶汤红艳动人,让人一看便非常有品尝的欲望!泡开一股陈香味,口感醇厚,入口绵化,纯而润口,绵软回甘,没有苦涩之味!熟茶茶性温和,对胃的刺激性小!非常满意!
会***鱼
枣香碎银子茶很好喝,味道不错。这款碎银子成色非常好,颗粒大小均匀,这种茶泡出来有一种糯米香的味道,闻起来好香,喜欢的朋友尝尝吧。
茶叶
好!很好!价钱合理,有品质。性价比高。味道醇正,汤色红亮,活动价很实惠太值了。厚重舒适,回甘幽长,汤色靓丽,干净澄澈。活动期间购买囤货太值了,后期陈化非常有潜力的一款熟普洱
茶叶
茶叶收到,料子很好,最重要的是喝起来不错,像我家都比较喜欢喝茶,这个茶叶满惊喜的,甘甜怡人。茶汤是相当醇厚,口有余香,口感不俗,非常喜欢!
四***-
宝贝很好,这个价格能买到这样的茶叶已经很好了,买来是存的,现在我就打开尝一下,现在就有回甘,在存几年口感会更好。真像老板说的那样,实在人做实在事!好评!可以放心买。
茶叶
袋子打开就能闻到茶的糯香味道,泡了一下喝着很喜欢。这个碎银子超级好喝,糯米香味很棒,煮的时候满屋子都是糯米的香气。
嗨***淘
茶汤透红明亮,清澈,无杂质;刚一泡开,就闻到茶香四溢,仔细看茶汤色泽饱满、透亮,入口后厚厚的茶味让人感觉非常舒服,熟茶的油润感也非常好,最重要的是三四泡后,才是真正的重头戏的开始!润度依然极佳,入口持久回甘
余***3
茶饼打开就有浓浓的香味,芽头很多,红酒一样的汤色,非常的漂亮,入口茶汤醇厚,喉部顺滑,醇香绵长,口感很好,我喝了十二泡,耐泡度也是很高的
j***啵
泡开后纯正的茶香味,非常的不错这么大份量感觉很超值,茶料高端,这个茶叶的口感还很好,口感醇香浓厚,茶叶的品质相当正宗,颜色非常的透,口感浓厚醇和,很醇很香,这次买的这个茶叶我感觉相当超值
勿***念
茶饼很厚实,口感十分醇和温润,入口感觉极好,没有生涩感,个人认为特别适合冬季饮用,用熬煮的方式,茶汤更浓厚。谢谢新益号给消费者的好感受
u***x
包装好看,饼面均匀金芽头很多,压制的也很紧,正好茶杯到了马上开泡出汤,陈香馥郁,有堆味随茶汤入口后消失,稍微有点苦,之后是甘甜越喝越甜,越喝越入味
万***7
茶汤的颜色红的漂亮 ,看起来赏心悦目,透明玻璃杯更漂亮,茶叶的味道很喜欢,入口能够回味到醇香,醇香饱满,耐泡。香味还很正,喝起来很舒服的感觉包装很靠谱!
快***3
口感香醇回味无穷 ,经久耐泡好喝好喝!好茶好茶!包装精美,环保健康干净卫生茶香浓!发货快服务周到上档次!方便实用美观,满意值得信赖,好评,好评!发货速度快,客服服务好
梦***少
茶叶很不错,干净均匀。茶汤泡出来后一股糯香闻起来很舒服,茶的颜色看起来又红又干净,入口没有生茶的苦涩感,整口都是甜甜润润的,后味十足,很耐泡。
茶叶
味道还是那熟悉的那个味道,茶叶口感很好,朋友来家里泡给他们喝都说好喝,茶汤清澈耐泡,包装高大上各方面都很满意 ,有需要再来,祝店家生意兴隆。
礼盒装357克
鸿***蒋