一直在喝这款普洱茶。买了好多次了。
礼盒装357克
发货快 包装很好 质量好 价格优惠 好商品 好商家
礼盒装 357克
个人感觉还不错,值得回购
礼盒装 357克
物有所值
茶叶
味道很好,茶水颜色好看,以后还会光顾
今***福
这款普洱茶很不错,第二次购买了。口感很好。
广告有歧义
k***0
物流快,包装好,等喝完了还会继续追评的。
茶叶
口碑代表好与坏…我个人觉得还行…喝完了还买,到时候老板要优惠喔…
z***n
刚开始喝,味道不错。
周***6
看着价格优惠,就买了一饼试试,收货后立刻打开冲一泡试试,虽未达到预想效果,但售后服务非常好,应该给五个赞,留下来再放放醒醒茶再喝!
沈***五
茶很好,很正宗!好!!
沈***五
很好的茶,茶非常的好!
茶叶
挺好的,合适,推荐,
黄***6
10年的老普洱,感觉发酵的还行
幸***2
茶饼整齐,冲泡之后口感很好,很香,茶色纯正,冲泡好几壶之后依然有颜色,据说喝普洱能刮油,希望喝完之后能够让大肚子稍微小一点,总之一句话,好评好评好评
好闻的
M***米
刚收到茶叶就迫不及待的打开泡了一杯,颜色很正,茶味还不错的,油亮红润,甘醇,毕竟是熟茶叶,比生普洱感觉好喝点,继续品尝,后续会回购的。
茶叶
等级较高,茶牙金黄,根根分明,不是那种碎芽,完整度好,里外一样。包装大气,配色有档次,放家里也拿得出手。拿到当天就泡了一壶,汤色红褐油亮,茶水入口绵柔顺滑,蕴含稻香。两泡后喉咙处淡淡的回甘。上视频希望对后面购买的朋友有用吧。
紫***3
一***8
物流很快,拆开包装,饼茶那叫一个漂亮,圆润厚实,条索十分肥硕,且清晰匀整,茶饼表面干净,茶香突出,闻着令人舒服,普洱很耐泡,香气陈香馥郁,滋味醇甜顺滑,真的非常诱人
茶叶
茶饼饼形端正 圆润规整 饼面条索清晰 呈现黄褐色 芽头较多 选料非常精细 茶饼压制松紧适度 略带陈香 喉咙会有陈香升起 润泽舒爽 感谢店家送的茶针和手提袋 样品也是很不错 下次在回购吧
茶叶
这次口感很好,茶汤透明度也高,茶色红润饱满,陈香味浓郁,泡了好久还是有香味,口滑滑,很不错的味道,香味充足,口感绵滑,值,好喝实在,茶香不错,茶汤醇厚浓郁,口感很浓郁,泡开后一股纯正的茶香味非常的不耐
你***呀
普洱茶收到了,拆开了一饼,自己先喝喝看,茶饼松紧适度。普洱茶,茶叶有淡淡的沉香,这块茶我个人是比较满意的,平时喝喝不喝的时候继续放着也很不错,茶叶冲泡出来熟茶的茶味儿没有打开那么明显,闻起来有点沉,香味儿喜茶两次之后出汤入口顺滑,茶汤红亮。
j***Y
料子品质好,出的茶汤的口感醇厚 润度也是不错的,再有就是熟茶冲泡一定要讲究洗茶和醒茶的,洗茶我一般都是洗2次就可以了,后面的茶汤是越泡越漂亮
毛***球
茶叶已经收到好几天了,这几天都在喝,撬了大半饼了,茶叶压的松紧度刚好,撬开都是一口料, 茶汤泡开都是红亮的,口感非常的醇厚,很好喝的熟茶
木***p
壳包的外包装美观实用,益收藏,茶饼条索紧致,有干茶香,茶汁明亮,清透没杂质,汤感温润,浓滑粘稠感十足,喝着给人一种很放松,舒适的感觉,喜欢的很。
茶叶
茶饼圆润,干净卫生,摆在柜子里存放也很干净,看着也好看,茶叶品质也非常的好,这茶叶一点问题没有,完全可以大量入手,茶汤红艳清亮,有淡淡陈香,入口顺滑,耐泡度可以。
茶叶
这茶不是古树茶饼,没有香气回甘也不明显,更不耐泡,商家不诚实。望茶友谨慎购买。
Z***3
刚一泡开,就闻到茶香四溢,仔细看茶汤色泽饱满、透亮,入口后厚厚的茶味让人感觉非常舒服,熟茶的油润感也非常好,最重要的是三四泡后,才是真正的重头戏的开始!润度依然极佳,入口持久回甘