9***陈
算事老顾客了 配料挺好的 味道也不错 性价比高 宝宝很喜欢吃 营养丰富 口感也很好 会介绍给身边朋友 也会继续回购的 满意
j***B
嗯 最开心的还是买到它了,虽然两者单独买只要70多吧。现在组合起来买就是花样多,还有东西赠送给我们尝试的,所以看着这样买的话,字母面和几何面评论只要20一袋,突然会觉得划算一点吧!油都是有些小贵。哈哈哈
锋***货
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
字母面那款挺好的 吃了有学问的面 哈哈哈
几何面+字母面
可以,买来给宝宝吃,
M***5
不错不错挑了很久的宝贝呢宝贝收到了,真的是太惊喜了,质量非常好,性价比非常高,出乎我的意料,包装很仔细,物流还算可以的啦,实物也让我很满意,这次购物非常满意,喜欢的小伙伴可以下手订单啦,谢谢店家的服务!
L***g
日期还是比较新鲜的,还没开始吃。
乜***儿
这个牌子的意大利面 味道很不错 好煮 加上肉酱 各种形状宝宝喜欢吃 混合这一起也不错 可以diy很多不同的面给孩子换这样吃 营养健康
几何面+字母面
宝宝特别爱吃,每个颜色也好看,吃的特别香
5***h
品牌太多搞不清买那种好,听朋友介绍买的,包装很好,日期也还可以,活动价买的也很划算,前面漏发了围兜,跟客服说了就补发了!
可***了
之前一直买的粒粒面,偶然间看到了碧欧奇这个几何面和字母面,就入手了两袋,很好煮软,而且这样的形状用勺子很好喂,孩子看的新奇也吃的特别好。
几何面+字母面
宝宝开始吃辅食后,就屯了这款碧欧奇的几何面和字母面,8个月以后宝宝就开始吃了,吃了这款面宝宝从来没有不舒服,也没有不消化,而且味道很好哦
几何面+字母面
宝宝从6个月添加辅食以来就偶尔吃这款面,粥跟面换着吃,不容易腻
几何面+字母面
收到了这个字母面和几何面,自己先尝了下,确实无添加,可以放心给各个月龄的宝宝吃,这个面造型很好看,大月龄的宝宝看着很感兴趣
皇***子
宝宝就喜欢吃面条,碧欧奇的是首选!
s***e
买辅食油凑单买的,喜欢这个牌子的东西 面条是字母形状,非常Q 宝宝的食品,除了质量,还有造型趣味 设计师用心了,,,,,,
鈴***鉺
看起来挺不错,还送了赠品
挺好的包装不错味道好极了
大***毛
娃娃很爱吃 配料表也很干净 非常适合小娃娃 尤其是懒得咀嚼的懒娃娃 哈哈哈哈哈 我回购了六盒了 疫情期间也囤了好多这款面条
凌***哒
很可爱的小面条,但是应该只是长在了妈妈的审美上,娃娃并不买帐,除了会用手抓了看,对促进干饭没什么太明显的作用。不太好掌握熟度。
兜***2
很可爱,物流也非常快,希望宝宝会喜欢吃这个面
v***g
从宝宝刚吃辅食开始 就一直买的这款面 每次有活动都囤一些 好玩又好吃 很容易煮开煮烂 不添加香精色素 也不添加食用盐 吃起来很放心
Y***亚
买了还没有吃,不过看着很挺好的,很沉的一包,虽然很小个盒子,但是很沉,想必是很实在有分量的,吃了再来追平吧,喜欢碧殴奇。
艾***米
碎碎面就吃的这个牌子,九个多月换着吃几何面,试试看怎么样
几何面+字母面
宝宝好喜欢吃,已多次回购
我***丢
挺好的,希望宝宝喜欢吃。
字母面(175g/盒)
这面宝宝好喜欢吃,可以一边吃一边给他学字母,大人小孩都很开心,吃完会继续回购
J***8
很可爱的小面条,可以买来给刚开始添加辅食的小宝宝尝一尝。煮出来比较软糯细软,看起来很可爱。还有小形状,看起来很Q,也很好喂。
几何面+字母面
买了数字和字母面,商家贴心的还送了他们家的胚芽米,还送了一次性围兜,非常贴心,下次还会继续回购
好***哦
越来越喜欢京东的自营了 方便快捷又保真 宝宝很喜欢吃 味道也挺香 可以根据烹饪时间决定面条的口感 慢慢过渡 好评!!!!!!