u***u
面料:内衣的料子滑滑的,而且很透气,穿上真的超级舒服。 舒适度:非常高 质量:很赞,不容易变形 价格:活动价入手的,大概30+
r***5
一共买了两件,颜色一般,舒服是舒服的,尺码合适,总体还可以。内衣的面料很舒服,洗了几次了,还是很好穿。还会再次选择。
r***5
面料:面料非常柔软 尺码:尺码合适 舒适度:舒适,像没穿一样,基本没有束缚感觉。 质量:质量很好,颜色鲜艳 价格:价格也合理。。
青提色(背勾款)
l***x
内衣穿着舒服。挺好的
j***E
穿起来挺舒服,夏天也不闷
j***E
穿起来挺舒服的,不勒
M
面料:非常不错 尺码:合适 舒适度:舒适度非常好 质量:很好 价格:合适
笙***8
复购款 很不错 值得购买加油 可以穿到140。胖一点没关系
青提色(背勾款)
XL
面料:棉质 尺码:均码 舒适度:舒适度佳,舒适 质量:质量好品质好 价格:价格适合,值得购买 杯型:好,大品牌值得信赖 赞赞赞
店长推荐-黑色(背勾款)
M
面料:棉 尺码:适中 舒适度:穿的挺舒适的 质量:质量好,大品牌值得信赖 价格:性价比非常高,值得购买 杯型:适用于,贴身舒适
芥黄色(背心款)
M
搞活动买的价格很划算。布料摸着很舒服,柔软,,杯型有聚拢的效果,买来搭配修身T恤很合适。
S
搞活动买的,价格很划算。32B穿S码也可以,忘记看什么布料了,摸着很软,穿着也不错,我感觉有聚拢的效果。
S
无痕内衣是我近期的心头好。它的设计巧妙,贴合身体线条,穿着感觉非常舒适。我特别喜欢它的无钢圈设计,既保证了支撑力,又避免了束缚感,让我在日常活动中感觉自如。此外,它的材质柔软透气,即使长时间穿着也不会感到不适。总的来说,无痕内衣是一款非常实用的产品,值得推荐给大家。如果你在寻找一款舒适又无痕的内衣,无痕内衣绝对值得你拥有。
阿***吖
咋的有人78我98 链接换的真快...
M
东西质量还可以,快递速度也很给力挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。蓝色好看的
S
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!还是很不错的,价格也很美丽。现在都喜欢穿舒服一点的内衣
不***色
老婆一直在穿的一个品牌,说穿起来比较舒服,刚好看到有活动就买了两个,包装挺精致的
青提色(背心款)
p***a
618活动买了2个,粉色是比较深的粉色,蓝色的非常好看,比较贴身,很舒服,就是耐久度一般般吧。
p***a
颜色很好看,穿起来也舒服,一直穿这个牌子的,就是穿的时间不太长,几个月后会变的松松的,基本就要换新的了
R***-
包装设计简约不会过度包装,又能很好保护内衣保证收到不变形,这点很好 面料舒适,颜色和图片一样没有色差,活动价购入价格很优惠,尺码大小合适,不会有勒感
店长推荐-黑色(背勾款)
R***-
京东ubras官方旗舰店【断色码捡漏】软支撑3D反重力细肩带文胸内衣女聚拢无痕文胸罩 尤加利(背勾款) 搞活动买的,比实体店便宜好多,货真价实,物廉价美,面料非常舒服柔软,尺码我选择了L非常舒服合身,质量非常好,工艺非常精致,夏天来了有了这款内衣可以舒舒服服过一下了,咨询过客服以后买买买,昨天下单,今天送达,这个速度,赞赞赞。等618有活动再来囤点,大品牌值得信赖,小伙伴们买买买
芥黄色(背心款)
红***酱
东西还可以,很舒服,买过他家很多次了,这次刚买完就降价了,商家也不补差价,挺差劲👎的
L
Ubras这款内衣真的是很舒服,我更喜欢无尺码系列的,真的穿了跟没穿是一样的,就是没有优惠的时候我就觉得有点小贵了,但是贵有贵的道理,很值得,这次码数买小了
尤加利(背心款)
踏***x
很好看的孔雀绿,这次是回购的,捡漏买的,舒适透气,便宜好穿,会回购的好东东,希望多搞活动
踏***x
捡漏买的,便宜好穿,很舒服
S
还不错吧,挺好的,价格便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
钱***x
这个内衣很贴身,非常的柔软,不闷热的夏天穿好舒服,像没穿一样
XL
袍***约
J***8
内衣很实惠,一次性买了两件,没有色差,颜色也很好看,这个胸垫是有加固定型的,不会跑来跑去,清仓价的时候比较优惠