j***J
果然是京东超市的发货的速度很快呀,而且很环保,直接拿了一个冰袋,里面放上货就来了,什么包装都不需要这个主意,还蛮好的雪花肥牛已经吃了两盒了,小孩很喜欢吃做的酸汤肥牛。
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好超出预期,质量很好,做工精细,满意
u***e
物流快捷,包装妥帖,收到时产品还是冰冻的,安心! 产品质量好,解冻很方便,烹饪起来也十分简单,孩子很喜欢吃鸭脚肥牛煲,已经多次购买,满意!
f***9
搞活动囤货,涮火锅不错挺好的。
很好,满意。
x***9
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
蔚***岸
虽然这是一个好评模板!但是不得不说,这个产品不错,货真价实,用料实在,味道也好,非常不错!好评还返京豆,何乐不为呢!哈哈哈!满意!
指***春
很好的东东西西。。。。。。。。
J***6
牛肉很纯,挺好吃的,卖家态度特别好,说了比较急就一直帮我盯着,很推荐,下次还会买!!!
指***春
很好的东东西西。。。。。。
指***春
很好的东东西西。。。。。
换了几种牌子。还是这个牌子的比较实在
指***春
很好的东东西西。。。。。。。。。
巷***喵
一如既往的好,多吃复购了
d***n
这是我吃过的最难吃的牛肉,没有之一!也是我在京东这么多年唯一的一次购物体验差评!没有牛肉味,嚼起来滑不留丢,我和我对象吃起来都#,商家已支付10元,用于弥补我的不满意体验。本人绝对保证真实评价,我对我的评价负责,如果不相信,建议朋友们先买一袋品尝,觉得好吃再买,别像我傻乎乎一次买了六袋,换了三种不同的吃法,炒、煮、炖,每次半袋,实在是吃不下,扔了四袋半。因为我个人原因导致售后超期,但京东售后介入后积极帮助协调商家解决问题,虽然最后店家还是原来的态度,但是我仍然要给京东售后一个大大的赞👍🏻感谢京东售后!
这个牛肉还是不错的,今中午又有火锅吃了
E***-
第一次购买他家的肥牛卷,吃起来味道还行,就是肉太肥,太肥,太肥,想象不到的肥,我就用开水冒了一下,一斤肉冒出来了半斤油,下单需谨慎。
-***凉
真材实料,涮火锅很好吃。
張***妺
肥牛收到了,实物与描述的一样,品相相当好,做酸汤肥牛味道棒极了,放冰箱冷冻保存,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。
Z***果
好久不写评价了,真是太懒了,评价官不敬业啊,牛奶一直都在京东买,质量有保证,这款原来也买过,没有怪味,就是感觉有些肥,冻成一整块了 不容易化开。
这次买的有点肥 肥的太多了 跟之前买的不一样 肥的多就不好吃
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
t***n
性价比很高,下次还来买!打火锅不错
还可以,口感不错。。。。
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
吃起来不错是真牛肉,不是合成肉
一下子买了三斤还是比较划算的,就是这个动的太厉害了,吃火锅前半个小时拿出来,还是懂得非常结实,我估计需要一早上拿出来,然后中午吃吧
Z***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物。
H***_
非常给力!赞一个!以后回去继续购买!!