z***u
这款猪蹄做的味道不错,外包装也挺好。值得购买品尝,之后还会购买的,已向亲友们推荐。
香卤猪蹄500g
分量足,很香。下次再买,五星好评,500g一斤还不错了!
张***奶
杞农优食酱猪蹄收到了,质量很好,味正,挺香的,肉挺多的,满意。物流很快,物美廉价,快递送货上门,包装严实,无破损,五星!
香卤猪蹄500g
不好意思不给好的评价,非常好,很喜欢
不***样
猪蹄味道非常好,软硬适中很喜欢吃。
香卤猪蹄500g
包装精美,发货迅速。看了配料表,还不错,价格还是比较便宜的,味道也不错 服务到位,质量信得过,比超市便宜很多,价廉物美,值得购买。
叶***治
一般
香卤猪蹄500g
大品牌香卤猪蹄收到了,日期新鲜,开箱闻到了香香的,包装好,确实不错,等吃了再来追评,在京东商城购物放心购买,质量有保障!👍👍👍👍👍
马***哥
送货很快,味道很好,肉质细腻,分量足,价格便宜,安全卫生,日期很新,推荐大家购买,我家聚会吃猪蹄我只买他家的商品!还会继续回购的。
香卤猪蹄500g
这个卤香猪蹄今天是第7次回购了,没办法,老伴就是相中了它,老伴说,我天天歺歺吃都行,不知怎么搞的,就是喜欢它,每当我看到老伴戴着食品手套,抓着猪蹄啃的样子,别提多高兴了,的确,它银香味又正,我是烧不出这么好吃好看的猪蹄,这也就是在京东网上才能买到这么放心的好食物,我们太爱京东了,买什么都是京东网,让人一百个放心。
挺好的
香卤猪蹄500g
这款猪蹄非常满意,口感软糯,配料表干净,价格也很实惠,下次还会再来
只能说还可以
香卤猪蹄500g
猪蹄真心非常不错,比想象的要好得多,好大的两个猪蹄一袋,随便在锅上蒸上正常10分钟软糯去骨,比外面买的要好一些,希望店家多多搞活动!
香卤猪蹄500g
我这是第6次回购鹵猪蹄了,老伴太喜欢了,隔三差五的要吃这个猪蹄,而且只要放到锅里蒸几分钟,拿出来,我家老伴就会一个人津津有味的嚼起来,一次一个人可以完成,他说,这个猪蹄有嚼劲,越吃越想吃,吃完后一天的回味都特别香,我是一口都沾不上边,等我想尝尝,桌翻盘子早己空空的。这个猪蹄真的好,又实惠又经济,很受老年人喜欢。在京东网上购物就是好,放心一百个。
j***B
非常棒,味道美满,哇哇叫越吃越想吃,吃了还想吃,买了还想买
马***哥
鲜香入味儿,肉质细腻,分量十足,包装精美,性价比高。用了安全日期新鲜。我买完这次又继续回购了。目前还在路上。以后还会继续购买的。
蔚***风
预包装食品里,这款是真的不错,口味很好,软糯不腻,配料表也还算干净,买过好几次了,值得推荐。下面凑字数可以无视。 搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
香卤猪蹄500g
很好吃,性价比超高。
香卤猪蹄500g
我这是第2次回购,因为老伴太喜欢吃了,它特色美味,经济实惠,更主要的是美味无法抵挡,越嚼越香,越嚼越想吃,停不下来,它的汁味,香味沁入入口,鲜香诱人馋,回味动人心,让你吃过后永远记着它的味道,咋晚老伴就在说,猪蹄到了吗?到了赶紧给我整一个,我可以一人吃一个,难怪老伴这么喜欢,我也很喜欢,吃完,我们会继续回购。在京东上购物就是让人放心,京东物流太好了!
香卤猪蹄500g
吃了,一股子猪身上的猪臭味。谨慎购买
断***北
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
香卤猪蹄500g
价格非常美丽,味道还是不错,卤香味很足,有传统鲁菜的风格,总体表现还是平均分靠上。京东物流服务很好,能给送货上门,选择京东也是因为快递的原因。
u***t
味道不好
要是多几种味道就好
香卤猪蹄500g
包装完好,热了更好吃。
包装完好热了吃更好吃
欣***乐
香卤猪蹄500g
老实说味道一般,最大的味道缺陷就是没啥味道,其他还行