实发质变好了 ,今天拔的几根白发,根部是黑的,效果不错,额头上的头发已经少了很多,头顶还有一点点,我想坚持再用长一些时间,应该就可以全部转黑了
2瓶装【平均一瓶只要51】
坚持用了几个月,没有让我失望,之前很多白发的,现在都改善了.洗发水有股淡淡的中药气,,泡沫丰富,清爽舒服,效果挺好的,是从白发根部长出黑发的,发质也比之前好变得柔顺有光泽,有白发真可以试试
1瓶装
真的是从根部转黑现在头顶上白头发也没有多少 了,每次洗的时候,按摩头皮,特别的清爽舒服。洗完后很蓬松,过两天也没有油腻的感觉,超喜欢了
3瓶装【平均一瓶只要39.6】
总是染发太伤头皮还根本解决不了白发的长出来,朋友推荐买的水不含激素化学成分,效果可以用段时间已经转黑,关键时候朋友还是很靠谱的,结果闪亮了。之前的白发真的慢慢的变黑了,这把我高兴的,毕竟有白头发也挺长时间了,能往好的方向发展,真的是很高兴。我还要继续坚持
慧***颂
价格也不算很贵很划算,重要的是植物草本做的,对身体没有伤害才考虑买来用的,老使用一段时间看到有些白发的发根已经转黑了。还有洗头的时候也没看见掉头发了.
慧***颂
我是少白头,高中就开始有白发了,现在越来越多了,三十来岁看起来像四五十岁似的。买了3瓶试试有明显改善准备继续回购
慧***颂
我用到最后一瓶,马上用完一个周期,白发基本转黑了确实有效,剩下的一些白发也从发根那里开始慢慢变黑了, 有白发的兄弟姐妹们一定要用用,本人是实话实讲真心推荐
3瓶装【平均一瓶只要39.6】
刚刚开始买的是一个疗程,确实有改善,后来看活动实惠买三个疗程,终于是看到效果了。黑了一半了,还好我是坚持用下来了,我也没想着一次性就能变黑,恢复的太快反而害怕会反弹
2瓶装【平均一瓶只要51】
打算长期在使用了,现在已经是满头黑发,乌黑亮丽,一根白发都没有,早发现有这样的产品,这几年都不会一直跑去染发了,还特别伤害发质,算了一下我买3送2是最划算的套餐,我之前买的时候都没有这个活动,好亏啊,不过有效果就算了,准备继续回购
1瓶装
乌发效果很好,我是用了3瓶了才来评价的,头上的白发减少了很多,发质也比前好,摸着都非常光滑了,挺开心的。以前因为白发多很没有自信,现在人看上去比以前年轻多了,感觉整个人都精神了
3瓶装【平均一瓶只要39.6】
没想到还真有这种产品,用了2瓶没看到什么效果不大明显,很担心被骗了,想买都买了,就坚持用,没想到第三瓶才用几天就发现有黑发开始长出来,现在每天看黑发长出心里真是一个高兴
2瓶装【平均一瓶只要51】
效果我很喜欢,买回来之后,效果还是有的,头发变黑了很多,白发少了挺多了,脱发也有改善,还会再坚持用的,希望头发可以早日恢复全黑.
1瓶装
爸爸用了这款何首乌这段时间来,一直都在坚持用着,产品的效果很好,头发改善了很多,黑亮的头发看着都舒服,发质也有改善,头发也比之前多了人也年轻了,不错的,效果很给力,需要的朋友可以试试的。
3瓶装【平均一瓶只要39.6】
头发稍微好点我都很满足了,现在黑头发发根更黑了也有白发根变黑色的,我还是每天都用,只为黑发更健康,现在白头发也慢慢的少了,很开心可以找到这么好用的产品,而且还没有副作用都是植物的根本不怕过敏什么的,也不伤头皮,以后就用这个何首乌的洗发水了。
1瓶装
治白发真的有效果, 不是一洗就黑,是慢慢的从发根变黑的。我试过很多家的都是以失败告终,这个也是抱着试试的心态,也坚持用了很久,现在终于能看到效果了,头发去年开始长白发, 那时候顶着白发都不敢出门,超级自卑的,所有一直不断的尝试改善,现在终于是解决了,这款何首乌精华液还是不错的生黑发效果是真有的,真实上图。
2瓶装【平均一瓶只要51】
前段时间发现白发是越长越多啊 这听朋友介绍了说这款白转黑效果还行, 我也就过来买了试试看,用着用着就用了6瓶了, 因为平常也要有洗发水的 而这宽作为洗发水本身也很温和洗了很舒服, 就一直坚持下来; 现在基本上白发很少了,总体来说效果还是很不错的
3瓶装【平均一瓶只要39.6】
买回来之后就一直都在用,效果挺好的,用起来很不错,头发也变好了,主要是变黑了,我是一直都有一点白发,一开始少没当回事,后来变多了,觉得有点担心,听说多用何首乌洗发水能黑发,我就买了这个来试试,产品的生发效果确实很不错
1瓶装
快两个多疗程现在头发已经变黑了很多,开始真比较慢,第一个疗程用完有白发变黑一点,有些变灰一点,不是全部变黑,如客服所说一致。洗第二个疗程变化很大,一个星期一个变化,变黑快了很多,用了这么久,心态已经调整平和了,坚持用想要的效果离得也不会远
2瓶装【平均一瓶只要51】
第二购买了,之前买了2瓶用完了,效果很好,黑发很明显,这次又买了
3瓶装【平均一瓶只要39.6】
白发真的有改善,黑了很多了,我是失眠加上压力过大导致的白发,以前头发很好的,白发有好几年了,真的没想到这款洗发精华可以帮助到我,效果真的不错,现在长出来的头发明显的发质要好,比较黑亮,会长期使用下去。新入的三瓶也到了
2瓶装【平均一瓶只要51】
目前乌发效果还不确定,才用没几天,用起来感觉很舒服
1瓶装
这个何首乌乌发液用到现在,效果还是很不错的,白头还有几根,但是和以前的比起来可以忽略不计。头发扎起来基本看不到,没剩下几根了。这次又买三瓶。准备把白头发拔了再继续使用
3瓶装【平均一瓶只要39.6】
已经三天了,头发也不油,还有一股清香。不知道我一点白发有用没,但是洗发水质量真的不错。草本味。我喜欢的。用一段时间看看,先好评
2瓶装【平均一瓶只要51】
虽然用的时间长,但确实效果很好,也算是对得起坚持这么久,应该有很多人懂白发的苦。白发少了很多。而且发质也干爽不像以前那么油了。白白的头发根部也发黑了,卖家说这是头发这是头发根得到改善,会长出新的黑头发
1瓶装
东西很不错,不错的产品,真的很符合我的需求,一直在找一款没有副作用的白发变黑产品,我是孕妇,白发也很多,不敢染发,遗传性白发,买了这款一直在用,没看到效果的时候不敢乱给评价,一开始用的时候效果不明显,以为效果不好,信心也减弱,但是买了还是买了,都是需要用下去的,没想到时间长了,确实有变黑,不少的白发变黑呢,很是惊讶,效果虽然不快,但是至少是安全的,我怀孕到现在一点问题都没有,这款不管是效果还是安全性的都是值得推荐的哦,安全无害的,希望继续用下去会彻底变好,这次又来回购一个疗程
3瓶装【平均一瓶只要39.6】
效果挺不错的, 非常好
2瓶装【平均一瓶只要51】
第二次给老爸买了,品质不错,中药成分,还有人参和何首乌成分,说的很神奇,只有亲身体验才有说服力,看着的确不差,之前用了3瓶 头发明显变黑了,发质看着很清爽 才过来回购的。
1瓶装
我脱发严重,还有轻度白发,前后坚持使用了两个疗程后,没有脱发, 头发自然而然的长出来了,白发少了很多了。
3瓶装【平均一瓶只要39.6】
买了中度疗程的套餐,用了五瓶后差不多全黑了,还有少许白发,还有一瓶,用完差不多应该能全黑了,等用完再来回购
2瓶装【平均一瓶只要51】
尽一份孝心给妈妈买了三个疗程现在看着人精神了许多,老人用着有效果,白发变黑发了,作为儿女也开心,花这点钱实实在在的尽孝,还是很值得