商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
很好用。很喜欢。很满意。赞赞赞赞赞赞赞赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-03 20:09 回复
j***1
心  得:
东西很好,物流也快,很满意的一次购物。客服也很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-03 17:17 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
W***T
心  得:
好用
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-03 09:05 回复
d***o
心  得:
孩子暑假在家,专门为了看他在家的学习和玩耍情况买的。操作很简单,还能够和孩子对话,画面特别清晰。孩子暑假在家,专门为了看他在家的学习和玩耍情况买的。操作很简单,还能够和孩子对话,画面特别清晰。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
2
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-02 21:23 回复
u***c
心  得:
画面很清楚,语音也很清楚,值得购买,推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-02 21:23 回复
j***u
心  得:
画面很清晰,音质也很好,客服也很耐心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-02 21:23 回复
k***5
心  得:
容易掉线,画面卡顿,清晰度也不好。多余买带内存卡的那款了。插上卡后老掉线,不建议购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-07-08 13:50 回复
j***5
心  得:
小巧精致,安装很方便不费事,画面都挺清晰。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-07-02 11:13 回复
3***6
心  得:
镜头平时不能固定在中间,老是扭到了最左边或最右边,网络很卡,调摄像头难调整,不好用!
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
s***d
心  得:
我在京东很少差评的,这个真的很差,老是需要断电重启,奉劝广大消费者不要购买,问了客服每次都是一样的答复,整得我们家老人在家老是不知道咋个整,老是掉线,超级差评!!!!大家不要买!!!!
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
2
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!无线的距离取决于您路由器的功率的哦,你可以用手机在安装摄像头的位置测试一下,您的手机可以接收到路由器WIFI的地方,摄像机一般也可以稳定运行哦!设置好摄像头连网之后,手机的米家APP网络权限打开,就可以外地远程观看,不限制网络,还可以分享多设备多人远程,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-07-01 10:10 回复
k***q
心  得:
非常烂的产品,不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-29 16:02 回复
j***1
心  得:
非常不错可以去买不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-29 11:54 回复
u***5
心  得:
买了还几次了,挺好用~~
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-29 08:49 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
o***e
心  得:
圣彼得堡的不悱不发很常见的顶焦度计
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-28 15:46 回复
u***c
心  得:
没有10秒看家功能。以前买的别家是有的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-07-01 10:10 回复
u***9
心  得:
画面很清晰,非常好,可以远程监控孩子,上班更放心了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-28 09:52 回复
j***r
心  得:
已经收到货了,还是满意的!延长线可以,帮大忙了!自己已经回购2次了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-27 22:11 回复
金牌会员
心  得:
第二次购买该高清监控器了,第一台用了2年多了,效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-27 15:00 回复
漂***h
心  得:
摄像头十分小巧,安装很方便,监控画面也很清晰。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-27 13:55 回复
杰***宏
心  得:
相信大品牌,像素很清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-26 20:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
丝***包
心  得:
姐姐用的推荐的,用了快一周了,总体还不错,上班的时候看看家里
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-26 16:33 回复
D***3
心  得:
还可以,看着挺清楚的
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-26 13:45 回复
u***4
心  得:
非常好安装,下载米家APP按照提示一步一步操作就行,画面也清晰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-25 21:13 回复
j***s
心  得:
商品收到了,小巧方便,操作简易,物超所值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-25 13:42 回复
j***r
心  得:
东西很好 画质清晰 客服态度很好 价格实惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-25 12:12 回复
u***j
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
2
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-24 09:26 回复
j***0
心  得:
一次非常满意的购物体验。产品质量一流,价格合理,客服服务态度超级热情,超级专业和负责。京东物流超级快。从选购到收货的整个过程都让人感到轻松愉快。总之,我会毫不犹豫荐给身边的朋友和家人。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【超长存储】含256G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-24 03:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+