后***菜
包装烂了
是正品 用着很舒服
o***4
很顺滑很丝柔,一直都很相信罗技的大牌子,恩是啊, 大牌子放心好货。
好用,
冷***鱼
超滑,就是薄垫比较考验桌面平整度,拿出来两天多了还是有些皱
这***丶
细面的鼠标垫用起来很滑 个人感觉比赛睿QCK好用
阿***台
尺寸大小:偏大 气味:无 舒适度:高 外观颜值:普通 触摸手感:相当舒服 好用,表面很顺滑,定位准确,玩fps很趁手!
心***际
性能是真不错,不过没什么耐久,高强度(每天8小时以上)使用一个月后手感就已经变化很明显了。 质量非常好,与卖家描述完全一致非常满意,真的喜欢完全超出预期值,发货速度非常快包装非常仔细,物流公司服务态度很好,送货速度很快 京东品质值得信赖,京东物流快捷便利,京东超市优惠力度大,也很方便,大促活动力度比超市实体店还要优惠更多,办plus会员优惠力度更大,产品质量更是没话说!快递小哥风雨无阻,约定时间约定地点总能准确无误送达,收件时寄件折扣更是优惠的没话说!
桃***熙
未经允许擅自将快递放自提点,不送货上门。
G640
换了很多鼠标垫,感觉还是这个用起来手感比较好。所以换来换去之后,最后又换回来了。如果说要有什么缺点的话,可能就是太大了一点,需要一个大一点的桌子。但是对我来说刚刚好。
5***t
鼠标垫很丝滑,配合gpw2打csgo手感一流,必须赞一个
a***n
很不错 很好用 好评
G240
用是好用,但一个月就翘边了。建议别那么自信,该锁边还是锁一下
你***雪
技术有没有提升不知道,但是感觉上还可以的。
欢***呀
质量很好 尺寸也够大 非常喜欢
G640
精心挑选出来的一款鼠标垫(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。,很适合游戏竞技,用起来舒适度很好ヾ(✿゚▽゚)ノ,流畅度不错,触摸手感可以,物流也很快,价格实惠,可以说是非常不错了。
9***i
商家自己包装不行,没贴快递提醒标志导致包装被压坏,鼠标垫被磨损。问客服怎么处理,客服真好意思3元补偿你,耽误别人时间只会敷衍了事,问还能先用旧的,新的寄来再寄回,客服不同意。要买罗技鼠标垫建议换其他家,这次我认了是蠢。
G640
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。您的商品是从京东仓发货,由京东仓进行打包配送,如您收到的商品包装破损请第一时间联系我们,我们会联系京东物流给您协商处理。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。我们产品支持罗技官方站点全国联保,质保期内可以直接联系离您最近的官方售后站点质保,出现任何质量问题都可以联系我们这边客服帮您查询离您最近的官方售后服务站点,然后可以寄到站点进行检测售后处理哦。温馨提示:因使用导致的商品磨损以及人为或意外损坏均不在官保范围哦。感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-08-22 13:44 回复
顺滑好用,罗技nb。
x***r
神垫子
G640
商品做工很差,不符合罗技品牌标准用一个月就起皮,售后解决问题也很差,发了视频表明商品做工问题,告诉我需要发给他们,他们需要进行审核是否可以修,能修不能修,不直接告诉你,需要先发去他们公司,到了之后才可以确定能不能修,我买的鼠标垫!是鼠标垫!不是鼠标!
贞***1
不论配合罗技的G502还是雷蛇的巴塞利斯蛇V3pro鼠标都很好用 跟便宜的鼠标垫没法比。而且这个新的鼠标垫也没有什么气味,之前买的一款长的跟罗技合作的垫子到货后味道太大 被我退货了
垫子一用起来十分顺滑
德芙
G640
价格小贵,质量很不错
****h
这个鼠标垫是我见到的有史以来的最大的鼠标垫。家里的游戏玩者不惜花费重金配置电脑以及附属件来玩游戏。不过高配置以及这种高价的附件体验肯定比常规的好,这一点无容置疑。可能不玩游戏的人不能体会。
包装稀烂
G640
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。我们产品都是全新入仓的,你的订单是从京东仓发出,在运输途中可能是由于物品积压导致包装变形,出现这种情况请及时联系我们在线客服,在线客服会找物流协商为您处理的。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。若后续在使用中遇到问题可联系我们在线客服为您解答,感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-08-09 10:00 回复
G440
尺寸大小:很大,鼠标完全可以随意施展 气味:没气味 舒适度:平滑细腻 外观颜值:简约大气 触摸手感:手感舒适
青***i
非常好,如丝般顺滑,冲冲冲
阿***喔
好用无敌 比qck好用多了