陈***的
XL
祖***a
衣服质量还行 😉😉😉
j***O
才到,蛮好看的,不知道质量怎么样
XL
实物与图不符
黑色
L
还行
M
真的是太好了。来买过几次了~宝贝真心不错。没让我失望。,‘、;’真的是太好了!宝贝挺好的!值得信赖的~绝对好评!
j***X
发货很快东西收到之后马上查看了。物有所值送货速度快~买家服务很到位掌柜态度很专业热情。早上刚才收到,做工很好 东西收到之后马上查看了,这是我京东购物来让我最满意的一次购物
M
东西不错!很给力,客服态度很好。宝贝我很满意!快递蛮快的。宝贝不错。宝贝比我想象中的还要好!很满意的一次购物
j***G
下次有机会再来买!挺喜欢的。包装也好看,总之挺好的真的是太好了。质量挺好 还有就是包装很用心~我可以带朋友来捧场哦
j***I
快递很快 没想到这么快就到了 实物与图片相符。期盼下一次再有機會購買不同產品,服务非常好!挺喜欢的客服态度很好祝老板生意越来越红火
j***T
东西挺好的。物流也很快祝生意兴隆 客服很好,、~!发货速度比较快~发货迅速~宝贝很喜欢 好评好评。
j***Z
!描述相符 价格也便宜,很好的一次购物,‘、;’宝贝到家完好!物流也很快高端大气上档次,真心谢谢店家,
M
东西收到啦。物有所值~东西包装很好看的。大家放心购买吧,收到的时候包装完整 终于找到家好店客服态度很好 强烈推荐~
M
收到货了 价美物廉,实体店这个价格绝对买不到。如果有需要我还会继续光顾你的店铺、~!东西挺好的~很实用。高端大气上档次很好的一次购物~
j***N
东西收到啦~宝贝很好服务态度也很好~也超级好看 谢谢了哦,~·’·东西收到啦 价格实惠送货速度快 我觉得卖家的态度非常好,没让我失望
****y
东西很好看 和图片一样一样一样的~很满意!如果有需要我还会继续光顾你的店铺 ,‘、;’物流送到!和图片一样一样一样的!有不懂的去问客服很好的一次购物~
j***J
宝贝到家完好~终于找到家好店很赞,期盼下一次再有機會購買不同產品,、~!非常的好!物流也很快!非常诚信的卖家!下次有需要还来此店~
j***F
收到的时候包装完整很精致。客服态度很好客服很好,、~!物流挺快的卖家态度很好。非常诚信的卖家希望大家快快行动起来!
M
发货速度快~包装看起来很好~老板人也很亲切 值得购买 。!~外观非常好看 很不错,总之很不错希望下次能再次和店家合作~
锣***刨
老板人也很好发货迅速非常满意在这家购买 好评!、~-;发货速度快~还送了小礼物。!值得购买
M
真的是太好了,还挺不错的。跟店家描述一样我很喜欢!,‘、;’发货很快东西收到之后马上查看了!质量不错!东西和卖家描述一致,很值得购买!
j***P
发货速度很快哦。感觉非常好,商品质量也相当不错!我可以带朋友来捧场哦,,‘、;’宝贝已收到 很精致 宝贝真心不错。以后还常来~
j***M
物流非常快,还挺不错的,我觉得卖家的态度非常好!到时候麻烦掌柜给个优惠哦,。~·’·货比我想像中要好,感觉非常好 高端大气上档次 赞一个。
j***N
东西包裹的很严实发货很及时 商品真的很不错。一如既往的很好~~·’·物流很快描述相符 总之很不错,评价五分。
j***B
物流超快第三次来买了~实物与图片相符!以后还常来~·’·试用了几天后价格便宜下次还会在买~谢谢掌柜的~
j***L
发货及时,和图片一样一样一样的 买家服务很到位全5分~、~!发货及时 宝贝不错很好,跟店家描述一样好评。
M
非常的好~很不错 下回有机会我还会来他家买。强烈推荐。,‘、;’终于收到我需要的宝贝了下次再光临本店哦 下回有机会我还会来他家买。希望下次能再次和店家合作~
j***Q
不好意思评价晚了 价美物廉。店主服务态度好 绝对好评。很精致 效率卖家~真心谢谢店家
M
不错性价比高包装很好~非常诚信的卖家我可以带朋友来捧场哦!快递很快宝贝不错 很有耐心~感觉买的很值是真的精美大方,
M
服务非常好精美大方~强烈支持 期待下一次从你店里买到更好的东西,东西收到啦 下次再光临本店哦!特别喜欢这家店!感觉买的很值是真的精美大方