J***乐
质量不好,售后服务也差。东西不值钱,但你们起码售后服务跟上,踢皮球呢。
壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-01-07 17:06 回复
u***c
我共买了五个,安装了四个两天后有个不亮了,售后客服要求晚上拍视频晚上怎么不亮了,要是知道怎么不亮了要问客服干什么,太不负责任了!
2023-01-06 14:46 回复
u***a
光亮时长:灯光不好
壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品晚上照明时间段与白天蓄电量有密切关系的呢,建议您检查下太阳能板是否安装在正向南偏西5-10°左右的方向呢。若太阳能板白天没有得到足够的蓄电量,晚上灯具照明时间就会缩短并且时间越长灯越暗的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-12-18 15:01 回复
o***a
什么鬼产品,骗人****,放一段时间就坏,39的东西,返修还要寄费,自己修又没配件,第二差评
壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,商品可退回商家为您登记进行换新,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-12-09 14:25 回复
壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,建议您检查一下检查太阳能板是否安装正向太阳西晒的方向;有没有大树遮挡;当天有没有大概 7个小时左右的日照时间,产品是太阳能的,照明亮度和时长会受到天气的影响,请您能谅解,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-12-08 12:04 回复
乖乖太差劲了,和视频就不一样,都是骗人的,建议大家不要上当了,商家就是**,物流五天才到货
经典款壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,因运输途中包裹受疫情管控影响,运输时效耽误了一点时间,导致商品晚送货了一天,甚是抱歉耽误您的使用了。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-11-22 18:20 回复
没用,没有手机闪光灯亮
经典款壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,商品亮度色温问题建议您收到商品后第一时间进行通电测试,确认无误后方能安装。但商品若是非质量问题的,超过退货退款有效期且已安装过并影响二次销售的情况下,商品将不支持退货退款,甚是抱歉呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-11-13 11:09 回复
L***c
光源亮度时常都不够,亮不到两小时就灭了!
2022-11-02 14:52 回复
4***w
一个字!差!暴晒两天!亮微灯四个小时!真有那么多好评吗?觉得就是一个坑!买了个烦字!售后说亮灯四小时产品没问题!现在产品质量要求真的那么低吗?
经典款壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,该款灯具有两档人体感应功能的哦,1档为人来灯亮,人走灯灭,2档为人来灯全亮,人走灯微亮。您发亏的灯具微亮的情况,有可能是设置了2档,灯具感应不到人所以微亮的呢。关于照明时间问题,要视灯具实际使用情况,该款灯具电池容量较小,若灯具持续常亮的话,照明4-5个小时是正常的。若灯具处于微亮的状态,照明一晚上是完全可以的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-11-01 18:30 回复
真的不能买,刚用了几天就不行了,买了三个,日照七小时,然后一个亮个一小时没电,两个能亮个三四小时!人家买了别的牌子能亮七八个小时!真的是垃圾,不知道好评那里来
2022-09-06 16:43 回复
用了4一5天就不亮了
经典款壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保。关于您反馈的商品问题建议您联系下商家在线客服提供商品照片以便商家为您处理呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2022-08-27 09:43 回复
M***_
2022-08-03 09:35 回复
唉╯﹏╰没有想象的亮
2022-07-18 10:43 回复
用了不到一个月,晚上就只亮三分钟,白天还34度大太阳
2022-07-04 11:52 回复
Z***D
这个没有感应不会亮的,
经典款壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,如果您在收到货物后,有什么问题,请您联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。祝您生活愉快!
2022-07-01 16:18 回复
L***9
亮灯时间零点过后就没电了,最多亮两三个小时,遇到阴天直接不亮。
2022-06-10 12:29 回复
我买了三个太阳能灯,这个是最差的,充电充了三天,常亮不到五分钟就没电了。
经典款壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,您购买的这款是没有常亮模式的,灯是有光控+人体感应,感应模式有两档,1.人来亮,人走灭;2.人来亮,人走微亮。产品是太阳能的,照明亮度和时长会受到天气和安装位置的影响,请您能谅解,查询到您未联系过商家客服反馈问题,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2022-04-16 14:47 回复
果然是便宜无好货,才用了十来天就不亮了
经典款壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明 祝您生活愉快!
2022-04-15 11:22 回复
乐***来
好小,模式设置的不错,不过两的时间不长。有点亏,阴天基本指望不上。
三头广角壁灯 80灯珠 光控+人体感应
2022-03-31 19:12 回复
f***u
踢脚灯坏了3个晚上不会亮,退换还要运费,垃圾雷士
2022-03-31 16:44 回复
漓***虾
看看,一分钱,一分货!
经典款壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2022-02-27 13:37 回复
p***6
三个灯中间不亮,最差一次购物,退货还费那么多话。
三头广角壁灯 80灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应照片联系在线客服反馈,我们客服将竭诚为您服务。感谢您对雷士的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2022-02-27 12:09 回复
u***x
日照充电一整天,感应模式居然照不到两小时。
经典款壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边核实到您未联系过我司店铺在线客服,建议您通过订单联系商家客服转人工为您服务,如您反馈的太阳能路灯,详情页写明灯珠瓦数为40颗0.2瓦。即20瓦,电池蓄电量为1200mAh,建议您核实灯具感应模式下是否一直触发全亮,详情请咨询在线客服。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2022-02-27 12:08 回复
比较差。
2022-01-06 11:59 回复
壁灯 40灯珠 光控+人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分感谢您选择雷士照明呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-30 18:32 回复
2024-05-15 14:15 回复