外观外形:精美设计,干净整齐,机器厚重,运转平稳,特别是售后服务人员问答及时,热情接待,值得拥有,
12寸全自动-自动送肉
高端大气上档次,包装全封闭出口木箱,机器整体非常完美,非常重,质量很好。物流送货服务好。
12寸全自动-自动送肉
非常满意这款机器,开箱就开始试用。操作简单,切片厚薄可调,速度也挺快的,切后清洗很方便。以前有个半自动的,切片时还得用手使劲推着肉卷。换了这款,肉卷放入,打开开关,薄薄的肉片自动的刷刷刷切下来,当面验货,机器的包装固定的很好。
10寸半自动-手动送肉
志高商用设备旗舰店 您好,感谢您对志高亿用专卖店的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的志高产品,口碑传承!希望志高亿用专卖店将会是您和您身边朋友的首选品牌!再次感谢您对志高亿用专卖店的支持和厚爱!后续使用过程中如有问题请及时与我们在线客服联系,官方授权正品【志高亿用专卖店】
2022-03-07 18:52 回复
终于能吃放心的纯羊肉卷了,还能体验自己动手的乐趣,切刀很好用,肉冻的越硬越好切薄
2022-03-07 18:52 回复
很方便,视频上有响声,卡紧了就没有了,有了这个就实现涮羊肉自由了,比手动的好用多了,一分钱一分货,好用
2022-03-07 18:51 回复
东西不错,对比了好几家选择了这里,用了几天啦,开始不太会用。后来客服耐心的解答所有的疑惑。虽然说是半自动的,但是用起来一点都不费力气。刀片锋利。切片儿速度很快,噪音小。
2022-03-07 18:52 回复
已经是第二次购买了,很可以发货很快服务周到本来是抱着试试看的心里买的,在实体店里是买不到的
10寸半自动-手动送肉
很好,帮别人买的没有看到实物不过是第一次下手。应该说还值这个价。第二次来买了,级喜欢绝对支持,很好
10寸半自动-手动送肉
下次有需要还上你家买,很近买的东西都很喜欢真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,发货速度挺快的赞一个
10寸半自动-手动送肉
挺舒服的,所以一直没有时间来评很可以,也可以喜欢的亲亲赶紧下手吧,为客户着想。继续购物
10寸半自动-手动送肉
很喜欢,包装用心。快递也挺可以的。不好意思货早收到没有极时平价,质量很好卖家很有耐心也很值,很喜欢
10寸半自动-手动送肉
值这个价,发货速度都级棒才是真的可以不可以意思。确认晚了,而且客服态度也特别可以喜欢,非常非常喜欢
10寸半自动-手动送肉
严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以宝贝值这个价很喜欢这家宝贝,卖家服务态度很好很喜欢
10寸半自动-手动送肉
很喜欢。很喜欢很细欢,比预想的还好呢。价格也公道赞,的一次购物给你满分评价,会再来
10寸半自动-手动送肉
包装也比较可以,真没想到网上购物还这么有意思很可以发货很快服务周到,支持你家特别可以,赞商家
10寸半自动-手动送肉
很喜欢的一次购物分必须好评,非常好这是一次很愉快的购物,第二次买了货行啊老板人很好太可以了,值这个价
10寸半自动-手动送肉
宝贝收到今天使用,操作简单方便易学,超级喜欢,刀非常的锋利轻巧,短短几分钟就切了一大袋子肉片,有了这个切羊肉卷机,在家做涮锅,卫生方便,真心不错,已经推荐给朋友下单,看好的亲可以放心下单
2022-03-07 18:51 回复
在志高家买的第二台切片机了,质量杠杠的,第一台用了五年多光荣退休了机器非常耐用,使用起来很得心应手,大品牌了,值得信赖哦包装也很用心,用的木框子包起来的。推荐哈,喜欢的朋友可以尽快入手了哈
30天价保
还可以 用起来挺方便的⊙ω⊙