家里原来的坏了,再买一个
纯真白【清洁1+敏感3+旅行盒】
剑***哥
我买的这款贝医生成人超声波震动电动牙刷 , 静谧蓝【清洁1+敏感3+旅行盒】,清洁亮白护龈,送货迅速!商家还有赠品,客服态度很好!
血***z
包装外观:简洁 操作方式:简单 清洁效果:给力 模式功能:清晰 其他特色:便宜 以旧换新:未用
纯真白【洁型3+敏感1+旅行盒】
j***雨
贝医生,这款电动牙刷外形非常漂亮精致,家里人都用的是这个牌子的。买过两次了。操作简单并且有两档模式,清洁效果非常明显,同时使用的时间也非常长,也就是说续航能力特别强。感应式充电器特别感觉高大上,同时还配有出差旅行包装套盒非常方便使用,京东购物就是方便快捷,当天下单当天就到货了,买东西我还是喜欢上京东。
少女粉【清洁1+敏感3+旅行盒】
j***雨
纯真白【洁型3+敏感1+旅行盒】
1***H
很愉快的一次购物,物有所值,很喜欢
少女粉【2刷头+旅行盒】
u***e
第三次回购了 好用 家里人都换成了贝医生
静谧蓝【2刷头+旅行盒】
不错不错,非常不错! 包装外观:很漂亮 清洁效果:非常不错 操作方式:简单
静谧蓝【清洁1+敏感3+旅行盒】
之前买过一只,现在全家统一换成一样的牙刷🪥,用的感觉还不错
少女粉【清洁1+敏感3+旅行盒】
制***7
多次购买的电动牙刷,质量挺好,平均大概可以用一年多。价格以前刚开始买是*,现在*涨价了一些。用习惯了感觉好用,其他的产品要么刷头不喜欢要么握感不行。
静谧蓝【2刷头+旅行盒】
颜值好,档位可选,还有防尘盖
少女粉【清洁3+敏感1+旅行盒】
报备已经收到,用着非常满意。。。。。。。
科***学
全家人一直都是用的这款牙刷
静谧蓝【清洁3+敏感1+旅行盒】
给儿子上学住校准备的,做工很好!性价比高! 就是开盒子的时候,费了点儿劲!
b***g
牙刷收到了,包装的很好,外观漂亮做工精致,使用起来非常舒服,贝医生大牌子值得信赖!
纯真白【配清洁型刷头*1+敏感型刷头*3】
梁***鼠
外观颜值还是很好看的 质量还行 上次那把牙刷用了二年就需要换新了 这次还送了一条牙膏 很不错 (在此建议厂商可以再出一个简装版的牙刷 让客户自主选择 不需要里面的充电器和塑料包装盒 就一把牙刷就好 因为买过这个型号的用户 这些都有 易造成二次浪费)
纯真白【配清洁型刷头*3+敏感型刷头*1】
收到还可以吧!包装各方面都还可以吧!电动牙刷也不错,价格也算还可以吧!也值得购买和推荐给大家分享一下,就是一个月左右要冲一次电要是电池能用三个月就不错了…
静谧蓝【配清洁型刷头*1+敏感型刷头*3】
以前小米商城买的贝医生坏了,觉得好用再从贝医生买个,不过比以前价钱贵了,希望继续能保持高性价比
静谧蓝【配清洁型刷头*1+敏感型刷头*1】
这款飞科的电动牙刷,颜值真的在线,颜色配比的渐变色就是一个自然柔和的色彩,刷毛也是特别的柔软,搭配了五种模式可以自由选择,个人觉得使用起来清洁力和舒适度足够。
少女粉【配清洁型刷头*1+敏感型刷头*3】
几年前买的一把贝医生的电动牙刷,最近坏了,感觉质量不错,继续在贝医生里选了一款,送了一盒牙膏,这款牙刷刷头小巧,很喜欢。
少女粉【配清洁型刷头*1+敏感型刷头*1】
颜值很高,开启键不是很好按,宿舍用的也是贝医生的,家里也买了一个。
纯真白【配清洁型刷头*3+敏感型刷头*1】
2019年1月买过贝医生的电动牙刷,一直用到现在。这次乘着618搞活动,给爸妈也用上电动牙刷。都说刷的很舒服,很干净!!!
何***-
非常好用的一款牙刷,第二次购买了,头一次购买的足足用了四年半,质量挺好的,平时三个月换一下刷头就行了,非常方便。
想***_
第二次购买了啦,一如既往地好用呀这个电动牙刷,真的不错
少女粉【配清洁型刷头*1+敏感型刷头*1】
我个人不怎么会刷牙,用着还可以
静谧蓝【配清洁型刷头*3+敏感型刷头*1】
和两年前买的基本没啥变化
少女粉【配清洁型刷头*1+敏感型刷头*3】
狐***b
好用,颜值也高!我是第二次购买了,质量很好!
周***咚
包装外观:包装精致,赠送旅行包装盒,外观颜值高,颜色洋气,简洁,非常小清新 操作方式:操作方式简单,给爸妈也买的这款,一教就会使用啦 清洁效果:清洁效果非常好,有效清除牙齿间残渣
纯真白【配清洁型刷头*1+敏感型刷头*1】
k***2
以前一直用都好几年了、今天回购y