雷***1
刚到不错后期回来评价。
好好好 很好用 一直用
纯真白【洁型3+敏感1+旅行盒】
产品好,物流快,还带个高品质的旅行盒,很惊喜,推荐购买。
c***_
这款贝医生的电动牙刷之前就买过,用了很长一段时间了,使用体验比较的好,这次又需要一个电动牙刷,就直接看了这款,包装升级了,还送了一些礼品!
静谧蓝【清洁3+敏感1+旅行盒】
好用,刷牙干净,颜值高,推荐购买。
纯真白【清洁1+敏感3+旅行盒】
一直都用这个牙刷,很喜欢
静谧蓝【2刷头+旅行盒】
物流很快,宝贝好用!
小***i
牙刷做的很精美,边缘没有一点毛刺,拿在手里份量也刚刚好,两个档位操作切换起来也很清晰,不会繁琐,震动起来能够把牙膏打的很散,很满意的一个牙刷,已经买第二把了
北***丐
一直用贝医生的,之前用了很多家的很多款,这款是最具性价比,并且手不麻的。
S***7
质量挺好 性价比好 一共四个头
纯真白【清洁1+敏感3+旅行盒】
包装外观:挺好看的,在我的审美上 操作方式:简单方便,给家里老人买的也是这款牙刷,已经入手好几个了 清洁效果:很干净 其他特色:轻柔,不像有的电动牙刷那样特别震牙,就是疼,这个不会。轻柔,舒适 家里还有其他颜色的,没拍
纯真白【2刷头+旅行盒】
收到,以前有一个给小孩在用,感觉不错,给自己也买了一个
u***h
很满意,一直用这一款,习惯了。也买了好几次了。价廉物美。一般用个一年多也就差不多了。也不指望能用好几年。
o***z
这个电动牙刷的赠品都是很实用的,牙膏,牙线,还有额外的一套刷头。就是刚拆开的时候,已经提示电力不足了,不知道仓库放了多久。也许是新的电动牙刷的原因,所以充电时间比较长。
静谧蓝【清洁3+敏感1+旅行盒】
贝医生京东自营官方旗舰店 亲爱的贝粉您好,商品都是全新塑封出厂近期生产出售的哦,刚收到的产品可能存在亏电现象是需要充电激活一下的,正常产品充电4小时以上可以充满,建议您使用小功率的充电头充电哦,产品质保一年,后续如有产品使用问题,可以随时联系小贝,竭诚为您服务~
2024-02-14 18:40 回复
o***z
这一款是淡蓝色的电动牙刷。感觉动力比较强劲,比以前买的粉色的动力强。两档可以选择,还有两种刷头也可以选择,无线充电都比较合适。
静谧蓝【清洁3+敏感1+旅行盒】
包装外观:细致周到 操作方式:简单有效 清洁效果:非常好!
j***〞
好用,用了好多年了,平均两年多换一次,坏了还是买这款
纯真白【清洁1+敏感3+旅行盒】
贝医生京东自营官方旗舰店 尊敬的贝粉您好,电子产品都是无法保证使用寿命的呢,每个人使用习惯也都是不同的,大部分客户用几年是没有问题的哦,我们的质保都是有保证的,一年内非人为损坏可以免费换新,过保了还可以折价购买全新的,后续如有产品使用问题,可以随时联系小贝,竭诚为您服务~
2024-01-27 19:36 回复
陈***2
不怎么耐用,电池基本上就是用一年多就充不进去电了
静谧蓝【清洁1+敏感3+旅行盒】
贝医生京东自营官方旗舰店 尊敬的贝粉您好,产品没有达到您的预期,我们深感惭愧,电子产品正常使用是会造成电池老化、磨损,属于自然损耗,产品质保一年,有问题可以寄回检测,检测在保内质量问题换新处理,这边也已经记录并反馈了您的宝贵建议,希望可以做的更好,给您一个更好的购物体验哦~感谢您对小贝的信任,愿您未来的日子锦上添花~
2024-01-24 13:50 回复
沐***冲
早就看到贝医生的牙刷了,但是之前的电动牙刷没坏,就一直没换。但是双十一有活动就买了一个试试,虽然是基础款,但是基本够用了,带电量基本在21天左右。牙刷头和牙刷一起买的。
s***e
非常好,这是我买的第三个了
o***z
一直用的是贝医生的牙刷,以前用的一支牙刷坏掉了,然后又买的新的,现在完美的凑成家里全都是统一的贝医生c1。以后买刷头都方便了很多呀。 总的来说贝医生的牙刷还是经久耐用的,尤其是它的防水和无线充电很实用。
凡***景
第二次回购!性价比高!值得拥有!
静谧蓝【清洁1+敏感3+旅行盒】
相当不错值得购买,推荐
东***6
一直用这个牌子的电动牙刷,再次回购,性价比很高。
纯真白【洁型3+敏感1+旅行盒】
回购的,值得购买
静谧蓝【清洁1+敏感3+旅行盒】
之前买的坏了就重新买一个配的牙刷头还没用完吗?这个没所谓,好坏了都那个样子,每家的都大同小异,凑合用吧,反正用习惯了,也不想再用手动了
纯真白【2刷头+旅行盒】
贝医生京东自营官方旗舰店 尊敬的贝粉您好,电子产品每个人使用的情况不同,耗损程度也不同,是无法保证使用寿命的,大部分客户用几年是没有问题的哦,我们的质保都是有保证的,一年内非人为损坏可以免费换新,过保了还可以折价购买全新的,您在后续的使用中有问题可以随时联系在线客服反馈哦~祝您笑容常在,开心每一天~
2023-11-24 19:28 回复
牙刷很精致包装也很好,送的牙膏也好用,朋友说电动牙刷比手动刷的干净根据她的推荐买了两个,亲身实验是真的比自己刷的干净
少女粉【2刷头+旅行盒】
r***n
才买了套S03,老婆的也要换了,再来套粉粉嫩嫩的
少女粉【清洁1+敏感3+旅行盒】
特别好
W***子
趁着双十一,买一款电动牙刷,然后就看中了这款贝医生,满减之后给优惠了很多。白色的电动牙刷,外形很漂亮,牙刷头也是细毛软毛,用起来很舒服,有两档调节模式,清洁效果不错。