u***u
这是我网上购物以来遇到的最好、最负责任的产品售后人员。首先东西质量很好,虽然开始遇到一点问题、但售后人员认真负责及时解决问题。这是我回购的第二个保温包,实实在在解决了孩子冬天带饭保温的问题。给厂家和售后人员大大的赞👍
箱式款【USB加热+温度显示屏】
非常感谢服务这么好又有耐心的商家!感谢!
箱式款【USB加热+温度显示屏】
保温袋很好,质量杠杠地,可以加温。为客服点赞
箱式款【USB加热+温度显示屏】
宝贝非常好用,如果保温箱温度能再高点就好了
箱式款【USB加热+温度显示屏】
店家服务太到位了 亲自电话介绍产品食用方法 质量也不错 好评
箱式款【USB加热+温度显示屏】
可以加热,温度还可以。
任***货
东西很好,质量上乘,服务态度好,物流更赞,京东自营,质量有保证,一直推荐身边朋友在京东自营购物,售后也省心,希望京东越来越好!
箱式款【USB加热+温度显示屏】
拿到后立刻插上电,放了两个圆形玻璃盒在底部刚刚好,大约两小时后温度从11.8上升到55.8,然后就不会往上升了。换上1万毫安的充电宝去送饭,2小时后温度达到67.5,打开后饭菜还是热的,非常满意。客服的态度很好,耐心解答,赞一个。
箱式款【USB加热+温度显示屏】
非常好用的一款加热保温包,加热速度快保温效果好,用料材质和做工都很好,发货速度快,值得拥有。
箱式款【USB加热+温度显示屏】
保温效果不行啊,电源一直插着,7个小时,大约在4个小时的时候显示21.8度就一直是这个温度,难道就是保20度?保温20度也叫保温?要求退货!
箱式款【USB加热+温度显示屏】
保温包收到了,卖家发货速度很快,试用了几天,真心觉得好用,现在疫情原因每天都是家里带餐到公司,这款加热保温包完全满足了我的需求,做工精细用料厚实,而且还很时尚,带有USB接口可以在车上用也可以直接用充电宝,非常方便
8***c
保温性能很好,持续加热恒温,温度显示,
蔡***1
买了两个,只想说yyds
蔡***1
非常好用,保温很好,可以加热
箱式款【USB加热+温度显示屏】
保温包质量不错,带饭保温效果不错。
8***d
客服非常热情耐心。产品也非常满意。加上充电宝可以保持在42度保温。也可以在车上的USB充电保温
箱式款【USB加热+温度显示屏】
12L的小了些,使用比较方便。
箱式款【USB加热+温度显示屏】
加热保温效果很好,值得信赖
清***浪
小了点,保温一般
阿***粽
服务到位
u***o
保温包非常实用,带午饭再也不用担心了
h***u
物流速度快很快,产品是介绍时的样子,具体等使用再加评价
箱式款【USB加热+温度显示屏】
质量非常好,冬天可以吃热饭饭了
手提款【USB加热+温度显示屏】
款式新颖、时尚,买这个手提款的,是给媳妇用的,每天都要带午餐到单位,这个可以直接插在办公室电脑上或者电源插座上,比较方便,老婆,用了两天,说很不错,可以持续加热,增加包内温度,保温效果还可以,包内两侧口袋是可以拆洗的。带温度显示的。
手提款【USB加热+温度显示屏】
材质真好,和商家介绍的一样,感觉随便用个几年没有问题,内胆材质看起来质感非常棒,易清洁,打理简单方便,可以肩背,也可以手提。
j***X
质量真不错,内胆材料一看就是用的比较好的材质,试用了两天,用之前先在家里电源插座上加热了1个小时左右,出去的时候,直接插在充电宝上,可以持续保持较高的温度,保温效果挺好的,款式比较时尚,有实时温度显示,这个挺能装的,有配备肩带,可以手提,也可以肩背,谢谢客服人员的耐心讲解,
j***X
质量不错,手提款,灰白色,男女通用,有正规的检测报告,内胆材质真不错,之前买过几个,这款内胆材质厚实,质感很好,拆包后,没有任何异味,里面有两侧有两个可拆的小口袋,贴心设计,快递也很给力,超赞
手提款【USB加热+温度显示屏】
老婆很喜欢这款可以加热的,设计很贴心,里面有两个口袋是可以拆洗的,可以放一些勺子,筷子餐具等小物件,质感很棒,USB加热的,家里车上可以用,配个充电宝,随时带娃出去公园溜达,客服态度很不错,很专业,很有耐心,产品质感大气,时尚,有档次。爱了爱了😄😄😄
手提款【USB加热+温度显示屏】
今天刚收到货,马上拆包试了一下,保温包材质及内胆质量很不错,有加热板可以加热的,循序渐进的加热,温度从16°,加热到47度,还可以继续加热,客服说只要一直通电,就可以持续加热50至60度左右,设计挺好的,夏季的时候,保冷,冬季可以恒温保热,侧面有网袋,可以放充电宝。周末的时候带宝宝外出公园的时候,可以用上了,买了两个,老婆用一个手提款的,我用的是可以肩背的,产品的检测报告都有,品质OK,真不错。
时尚灰色【USB加热+温度显示屏】