大***骨
口味不错
1***d
常吃的一款奶酪。无添加挺好的。
u***w
非常好,一直在回购,还没吃够
很好
j***明
产品质量很好 优质优价 送货上门的人态度好 送货冰冷保障
i***x
送来很快,奶酪品质不错,奶香浓郁
醇香圣迪丝奶酪片100g*3
o***k
原生干酪,就是我一直想找的,配料表干净。小小的一个,一次一个,携带和实用都非常方便。可以放在粥里,也可以放在烙饼里加热吃,非常棒
L***u
夹在三明治里面真的是绝绝子,大孔和牛奶多多两种口味都不错,喜欢换着吃。。。。。。牛奶多多奶香浓郁些,大孔口感独特些,反正都爱!
牛乳多多奶酪片100g*3
k***c
很好吃
俞***o
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是
p***g
之前小圆奶酪不肯生啃只能做到各种饼里,瑞慕送的大孔直接生啃,而且爱到发疯,我自己吃了一片,好像是比小圆好吃,没那么苦,回味奶香很浓郁。反正每天来一块了,补钙好帮手。
大孔奶酪片100g*1
奶酪山很好吃,配方精简孩子吃了放心,我儿子很喜欢吃每次早餐都吃得津津有味会继续复购
0***j
不错,会持续回购
大孔奶酪片100g*1
很好吃的奶酪片,做各种吐司放一片特好吃
醇香圣迪丝奶酪片100g*1
奶酪片真心不错,给孩子做早餐几分钟就解决了,还好吃,孩子爱吃,我也爱吃,会继续回购
很好
娃***晒
虽然不是独立包装,但性价比高,很不错
牛乳多多奶酪片100g*1
奶酪片很好,很拉丝,宝宝辅食放一片味道好很多,没有拍放奶酪辅食的照片就不上照片了,买过的都知道奶酪很好,东西很棒为了宝宝补钙会继续购买。
牛乳多多奶酪片100g*1
包装很好有冰袋,配料表干净,钠含量低,给小宝宝做辅食吃很放心!
j***若
很好的奶酪,一口气买了5盒,一天一片,也就够吃大半个月。儿子很喜欢,天天吐司面包配奶酪片。一片面包一片奶酪,微波炉叮15秒,超赞
牛乳多多奶酪片100g*1
放在面包片里煎蛋饼,味道不错
中***蛋
孩子一直吃瑞慕奶酪,不管是直接吃,加热吃,还是做成芝士玉米,芝士地瓜,都特别爱,产品零添加,营养丰富,值得信赖
j***蚁
孩子突然迷上了三文治,给她买了这个,感觉还不错。
我***_
娃娃超级爱吃,8个月开始给娃吃。奶酪博士、瑞慕、乐纯 都试过,娃最爱瑞慕。 五星好评~
大孔奶酪片100g*3
牛奶味很浓郁,宝宝很喜欢
j***若
不是再制干酪,是原制的,东西很好,钠含量也不高。儿子很喜欢,每天早上要吐司加奶酪片。一次买了很多,一周就一盒。会一直回购的!
牛乳多多奶酪片100g*3
买了很多这系列产品 ,奶香浓郁,看配料吃着也放心
牛乳多多奶酪片100g*1
已经多次回购了,配料简单吃着放心