浑身刺挠味道大
三层款
再宠京东自营旗舰店 尊敬的小主您好!非常抱歉给您带来困扰,咱们店铺售出的产品,都经过产品经理千挑万选而选定的,一般不会出现问题,如因个别产品有问题也请您不要急躁上火,您收到货后发现有疑问的地方欢迎您第一时间联系客服反馈与解决,请您不必担心。您的问题在客服这里都能得到很好的解决,我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~~
小***呀
这就是【杀猫】猫爬架,大家注意点,苹果喝爱心镂空部分尖锐无比,人手不小心一刮就会出血,如果猫咪从地上往上跳一头撞向尖锐的部分头部就可能不血,这才一分钟,图一部分就出现了刮毛的现象!
丶***玮
用了不到一个月……柱子就断了…………纸做的柱子,慎拍
2022-05-27 09:39 回复
用了不到一个月,柱体和柱体的底座就分家了
2022-05-16 14:49 回复
2022-05-10 09:35 回复
垃圾,比别的店贵了一百块,图片上有垫子,实物并没有,问了说不送垫子,安装不结实,还一直晃,做工粗糙 还有缝隙!无语 客服真的高冷!
2022-05-09 16:43 回复
m***r
准备退货
2022-05-05 09:05 回复
味道超级非常大,很难闻,而且做工也很差,有有很多订书钉的做工,订书钉都掉了,那不是很容易伤害到宠物,总之质量很差,很差的购物体验
2022-05-05 09:05 回复
异味太大,猫咪根本不靠近。家里老人和孩子闻的说是熏的头疼
2022-05-05 09:05 回复
标题有误导嫌疑什么1.73米加高加粗,根本就不是这个价格的。这个价格的是1.2米高的,只适合小奶猫玩。爬架上面的那四个球杆下面的草绳固定的方式也是很草率啊就是用大号订书针,
D***u
和商品描述差别很大,买京东这么多年第一次差评,有一个司母错丝怎样上都是斜的
K***i
1.无安装手册,安装视频参考价值为零 2.安装完成后总体不稳固 3.材料异味大 4.木板四周锋利,特别是图案尖端
T***r
这啥东西?发了一堆板子,不给螺丝,补发了一次螺丝,只发了四个?真逗!
狼***峰
异味相当的大,本人已犯鼻炎且开始喉咙发痒。 在意者需慎重。
2***w
个头太小了
三层款
再宠京东自营旗舰店 尊敬的小主您好!非常抱歉给您带来困扰,咱们三层款是1.2的哦 , 咱们有加高加大的呢, 您可以看下详情连接的哦, 有任何问题欢迎您第一时间内联系咱们在线客服给您解决, 感谢您的购买祝您生活愉快!
2022-05-05 08:35 回复
b***枫
这猫爬架一米五都不到,哪里有一米七三,少了二十公分?太假了吧!
J***g
与实物不符,图上有的小毯子说没有。回来有点味道。拼装比较费劲
手还刮挂流血了 劣质
u***l
这质量真的是掉毛算了 洗下就破了 还是手洗,顶上的杆也插不进去…
2022-03-31 21:01 回复
设计不合理,组装不合理,建议不买
2022-03-31 21:01 回复
刺鼻的味道,直接扔啦
喜***货
气味太大了,
e***y
产品材质很差,买来家里3个月的小奶猫玩儿,猫也不经常上去玩儿,顶上插的4根管子已经开裂了两根。而且猫爬架很不稳,都是放在家里靠近沙发的地方,就是怕架子倒了。架子太小,家里猫品种是布偶,基本上布偶3个月左右还能玩儿,个头再大点儿就不够玩儿了。
5***z
u***r
刚安装上不到半小时,被猫抓两下就坏了,而且还哇哇的掉毛,猫爬架味道还很大,质量做工太次了,跟客服反应他说给3块钱补偿,我也醉了挺无语,下次不会在买了,绝对差评!在京东买了这么多年东西从来没发过评价,首次评价就给个差评!
味道很大,质量很差
静***声
做工一点都不精细,很差的购物体验!
2022-02-15 21:04 回复