怎么连不了手机热点,只能连wif。。。
4G+64G WiFi
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-01-25 10:02 回复
O***福
平板好用,系统很流畅,很好用,店铺老板也很好,下次还会购买
4G+64G WiFi
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-01-19 14:16 回复
成色完美,价格实惠,之前因系统不能与公司软件适配,虽然喜欢,还是7天无理由退货,回款速度快,京东自营就是值得信任,之前还买过手机。
2024-01-14 18:15 回复
2024-01-08 18:06 回复
丨***丨
非常好,中间除了点小问题,客服及时给回电解决了。
2024-01-07 10:39 回复
使用起来很方便,比想象中要小一些,但是比较流畅
2024-01-04 20:03 回复
j****
性价比超高,机子外壳有轻微划痕,不影响使用,充一次电可以使用一天看小说看电视,打游戏就比较费电。几百块的平板,没什么好纠结的,屏幕不大,适合随身携带,我就把它装羽绒服口袋里了!特意使用了几天才来评价的!自己配了外壳,钢化膜,充电器,加在一起也就5百多一点。看图
2024-01-04 09:42 回复
精品,推荐购买,性价比很高
2024-01-02 13:27 回复
运行流畅不卡顿 性价比高 值得推荐
2023-12-23 12:43 回复
阿***a
质量杠杠滴,物流速度快
2023-12-21 21:47 回复
吃***M
东西是正品。很不错。也很实惠。准备刷miui13和原生的安卓系统。还能破解通话功能。就是拿来折腾的!!!
2023-12-10 15:06 回复
梦***臣
2023-12-07 16:09 回复
u***e
不错!基本没有瑕疵及使用,系统流畅度可以,估计是官方返厂机。
2023-12-06 19:48 回复
q***9
好评!
2023-11-29 08:34 回复
平板收到了,是正品,功能没有任何问题,成色和质检报告一致,包装完整,配送迅速。很满意,会推荐给朋友们,祝店家生意兴隆。
2023-11-24 12:25 回复
屏幕无划痕 外壳的划痕掉漆还是很明显 能用就行
2023-11-23 11:07 回复
V***子
非常好,速度流利,价格便宜。。。。。非常不错
2023-11-22 11:05 回复
枰***超
小米平板,价格实惠,主要是收到货以后跟新的似的。超级新,也不卡顿,反应灵敏,很喜欢。买来给娃上课很不错。物美价廉。
2023-11-20 18:42 回复
励***田
品相俱佳,安兔兔测了,电池完美
2023-11-06 11:07 回复
a***见
评价晚了,快递很快,下单第二天就到了,质量很好终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2023-10-25 18:24 回复
C***t
东西很好和新的一样,系统流畅完全符合评测
2023-10-21 18:06 回复
2023-10-13 17:11 回复
东西还行用一段时间再看看
2023-10-10 19:47 回复
z***z
产品很惊艳,性价比合适,这个价位适中,希望用的长久! 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
2023-10-10 19:48 回复
人***里
试用了一下感觉质量很好,快递很快,商家服务很好,很满意。
2023-10-10 18:21 回复
6***n
发货快物流快!考虑了很久,最后还是毫不犹豫地选择了京东,果然没让我失望,平板4电脑简直就是全新的,货到手我就稍微的试了下,系统流畅各功能正常,实际上我这样做是多此一举。因为我们应该相信京东,特别是拍拍严选他们已经为我们需要的物品进行了严格的质检,把关。我记得,三年前我在京东拍拍严选买了台手机至今仍然功能正常。我要再次谢谢京东拍拍严选,谢谢有这么值得我们信赖的店家!再谢谢!
2023-10-08 16:49 回复
M***獸
绝对的五星好评 机器外观 无破损 充电接口轻微掉漆 屏幕无划痕 完美机器 9.5新
M***獸
绝对的五星好评 机器外观 无破损 充电接口轻微掉漆 屏幕无划痕 完美成色。下次又来
M***獸
绝对的五星好评 机器外观 无破损 充电接口轻微掉漆 屏幕无划痕 完美 9.5新机器