电蒸锅颜值漂亮,不怎么占地方,做工讲究,蒸汽出来很快,看了好多电蒸锅最后选择摩飞,希望结实耐用,爱了爱了
椰奶白(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
多次购买这个牌子的了,质量不错,送货也很快
椰奶白(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
家里都是摩飞的,老牌子值得信任
轻奢蓝(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
超级好用,完全保留食材的鲜嫩
9***g
这个蒸锅家人买了2台了,操作简单,蒸汽速度快,确实方便,厨房离不开它了。 外形外观:时尚 操作难易:简单,家里老人也喜欢使用 火力大小:蒸汽速度快 清洗便捷度:不锈钢的,清洗也比较方便
1***n
东西挺好,下次还会继续购买。
是***吖
目前只用了一层。蒸包子鸡蛋没有水汽,速度非常快。准备给妈妈再买一台。
清新绿(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
挺好的,容量大,用着方便 外形外观:好 操作难易:易 火力大小:适宜 清洗便捷度:方便 以旧换新:刚买的
轻奢蓝(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
运 费 险(虚拟服务,不发实物)
摩飞电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!这是虚拟订单不发货的哦,是属于商品质保的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺的在线客服,都会积极帮您解决问题,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-02 17:14 回复
会 员 服 务(虚拟服务,不发实物)
2024-04-02 17:14 回复
价 保 3 0 天(虚拟服务,不发实物)
2024-04-02 17:14 回复
七 天 无 理 由(虚拟服务,不发实物)
2024-04-02 17:14 回复
货收到,商家发货快,服务态度很好 售货处理问题及时。陆续购买了多功能锅,豆浆机,榨汁桶等产品。这次又入手了蒸锅。产品操作简单,便捷。
k***h
质量好,省心省力,蒸煮炖全家满足
清新绿(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
外形外观:非常的漂亮,高大上。 操作难易:两个旋钮操控起来非常的简单。易于上手。 清洗便捷度:蒸帘儿不锈钢的材质。特别健康。不惧高温 火力大小:煮海鲜最佳的选择。锁鲜,营养不流失。
椰奶白(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
在实体店看见后果断出手,别的没毛病就是有点贵,之前买的苏泊尔*元,还没完全拆开就退了,材质和工艺无法比。
徐***树
摩飞,名不虚传,非常好,宝贝很高大上,全身304食品级不锈钢,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍🎁 颜色很好看,质感也很好!🤩是我想要的!!下次还会再来!
轻奢蓝(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
外形外观:完美, 操作难易:筒单 火力大小:快速 清洗便捷度:容易清洗
x***h
一直是摩飞的拥趸者,最近试了3款电蒸锅最后还是选择了摩飞,材质性能有提高,要是有老款的人水位线和加水孔更佳。
p***9
昨天拍下,今天就收到了,效率一流啊。摩飞的电蒸锅确实很棒,质感很好,做工很精细,颜值超高。明天早饭可以用起来啦。
J***v
蒸锅非常棒,上汽太快了。蒸东西不错。
轻奢蓝(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
摩飞电蒸锅好用,特别棒!
轻奢蓝(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
对比了几个品牌,最终选择了摩飞,发货快,快递也非常给力。商品质量不错,品质、细节、做工非常好,外观精致,颜值高。这个电蒸锅有计时功能和预约功能很方便,出蒸汽确实块,上下两层,多种食材可以一锅搞定。
轻奢蓝(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
对比多家电蒸锅,最终选择摩飞,性价比高,美观实用,上气很快,家庭必备,推荐入手,京东物流送货上门,方便快捷
u***f
摩飞的这款锅是,颜值高,质量好,出气快,材质优良,设计简单,效率高,外观精致,性价比非常高的一款电蒸锅。唯一不足,赠品鱼盘、炖盅不容易得到。
毁***子
上汽快,清理方便,给孩子做早餐必备神器。
蓝***3
看来国内家电业还是需要学习,看看资本主义国家做的东西细仔周到(也许是国内生产的,但是工艺要求一定是品牌国的),有点艺术品的感觉。另外,为什么京东快递就能送货上门?其他的就是不送?
清新绿(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
比传统蒸锅方便很多,空间大,完全可以满足家庭厨房的需要,早餐变得简单很多了。
轻奢蓝(加高蒸笼+蒸格+小炖盅*2) 12L
颜值高,质量有保障。
依***悦
外形外观:不占地方 操作难易:简单易懂 火力大小:上气很快 清洗便捷度:好打理