这个价位能买到这么好的滇红茶,让人眼前一亮,口感好,汤色也漂亮,包装也不错更关键的是快递很快,不到一天就来了。推荐购买!
味道不错口感也很棒,一次性买了很多,很香口感也很好,买回来团建喝的茶,同事都挺喜欢吃的,必须好评。后续会接着回购希望保持品质
回购了好多次了,我喜欢喝她家的茶,茶叶是卷曲的一颗颗的很饱满,上面金色的毫毛非常明显,冲泡后叶底舒展开来,叶片都是完整的。汤很明亮通透,香气缭绕,入口爽滑香甜,口齿留香,口感很正宗。平时做口粮茶接待朋友非常好。
u***i
第一次购买云南滇红金螺,干茶茶叶细嫩,条索紧实匀净,卷曲成螺形,汤色红艳明亮,晶莹剔透,自然发酵带来浓厚蜜香。性价比高
D***5
以前买滇红茶都是让云南的朋友直接给我寄的,一买就是四五百一斤的,这次试着网购一下,没想到竟然出乎我的意料,比想象中的好,茶干完整,冲泡后芽叶饱满,很好看颜值很高,蜜香味浓郁,很耐泡,口感甘醇,香甜爽口,比我在实体店买的优惠太多了,超值的一次**,推荐推荐。
茶叶很好哦。这款红茶买过好多次了,味道很好。在近期买的红茶中最喜欢的就是这款,茶味香甜,茶叶耐泡,打开有一股自然的茶香。
m***i
这款滇红香味很浓,颜色很好,泡出来口感也非常不错,而且也比较耐泡,泡一上午都没问题,是我喜欢的味道。包装也不错 自己喝送人都可以,喝完再来。
g***a
都说红茶养胃,所以买了,没让人失望,这款茶喝着口感不错,不涩不苦的,有淡淡的香味。茶叶比较完整,基本没碎末,还是比较不错的,喝完再回购。
m***g
多次购买这款产品了!包装设计精美,泡出来的汤色非常好,香味浓,口感非常好,还比较耐泡,长期坚持喝红茶 身体感觉很舒服 ,喝完再来。
爱***购
口感口味很好值得下次购买
一直喝的一款红茶,香甜可口,一股蜂蜜香,让人欲罢不能。茶汤好看,秀色可餐。放一放去掉火气喝着更舒服。很是耐泡,喝一天也没问题。茶的品相也很好,看着就舒服。还会回购
原先买过一次,泡过后口感不错,茶香甘醇,汤色透亮,性价比高,这次再来购买两罐,几个好友在一起品茶聊天不失一桩美事,包装也很精美,送人也很好。
6***d
这滇红汤色太好看了,浓纯哈哈,润嗓子不错,茶叶看起来也很干净,品质不错,茶叶都是完整的,没啥碎沫,性价比很高,耐泡浓郁,值得推荐。
u***b
这个茶叶挺好的,味道不错,汤色也挺好,包装简洁罐子很密实,很密封,口感也特别不错呢,可以自己喝也可以送人送给老人亲戚朋友都可以
和之前去云南买的是一样的味道,无论从颜色口感和香气上面来讲,都非常的正宗,口感顺滑,味道很醇香,芽叶散开后,条索很完整,没有碎渣。老板实在,良心好茶!喝完还来买。
P***o
物流很快,超赞
多次购买了,物美价廉的。
一款性价比高的茶。
u***j
宝贝收到,喝着很好,价格实惠,物流也很快,满意。
Z***J
非常nice,云南的同事推荐的,非常好喝,比在云南店里买的都好,还只要一半的价格,同事也喜欢喝他家的,哈哈
d***n
朋友们都说好喝, 口感浓郁,带有蜜香,入口柔和,甘醇顺口,非常香,尤其是这个茶香真的让人无法抗拒,个人感觉非常可以 喝完再来
这红茶性价比高,泡一次可以喝足一天了!还是不错的,一直相信京东购物,物流速度快!
h***-
挺不错的,已经当做我的日常口粮茶了,天天喝,冲泡后茶水很干净,没有杂质很喜欢,非常推荐喝点滇红茶,性价比挺高的,这款茶叶值得推荐。
一直喜欢滇红茶,品尝多次才来评价的,干茶卷曲成螺,金毫满披,冲泡后蜜香味很足,回甘明显持久,喝完感觉很舒服,很暖胃,茶汤清澈金黄,耐泡度也不错,品质超过价格了,比我想象中的要好,下次还要再来回购。
8***o
买过很多红茶,这款滇红没有让我失望。清香扑鼻,口感纯正,后段有淡淡的回甜。汤色明亮,没有什么杂质。泡后茶叶保持一枝一叶,很完整,不是很碎的低级货。很棒。
尘***空
茶叶包装很漂亮,看起来挺高端大气上档次的,茶叶很正宗,茶味儿很浓郁。茶叶冲泡后茶汤清亮色泽红润,味道甘醇,质量很好,颜色很正,很满意
u***v
口感醇厚,性价比高,好口粮茶。
梅***啊
快递包装好,茶叶包装不错,自带密封,送货快。茶看起来也很干净,不碎,闻起来很香,很好冲,冲泡后茶色干净,喝起来味道也不错。