挺好喝的,味道不错,量很足,口感纯正,甘醇可口,香气闻起来浓郁飘逸。非常不错,值得推荐。男女都可以喝,快递发货也快,好评
茶叶包装很漂亮,送礼佳品,茶叶是正品,茶味儿很浓郁。茶叶冲泡后茶汤清亮色泽红润,味道甘醇,喝着回甘快,平时多喝红茶具有暖胃的功效。值得推荐给大家进行购买的。
不错
茶叶很新鲜,色泽金黄饱满,蜜香味很足,急忙泡了一杯茶品尝后,家里人都觉得不错,很喜欢,值得购买。店家的产品不错,最重要的是茶叶的内在品质好才是重要的,支持店家产品!
冲泡难易:冲泡简单 包装品质:包装的很好,没有变形磕碰 外观品相:外观完好 口感味道:茶汤浓郁,味道很香,非常不错,没想到搞活动这么便宜的茶,味道真不错。
蜜香金螺红茶,身骨重实,色泽均匀,冲泡后汤色鲜亮,香气鲜爽,滋味浓强。茶叶很干净,茶底没有杂质,家人和朋友品尝了之后都说好!
非常喜欢的一款红茶,以前没喝过红茶,第一次购买滇红金螺,叶体非常好看,而且放一点点茶叶就能跑出来很多,色泽红润,口感非常好,而且经久耐泡。
旭***e
这个牌子的茶叶第一次买,比预想的要好很多。茶叶的口感,香味都还可以,包装更是高大上,送礼都很合适!总之这次购物还是满意的~
做***说
这款滇红金螺反馈很不错,比以前在实体店买的要好一些。口粮茶还是很不错的,茶叶叶片规整,茶香浓郁,入口甘甜回味悠长。茶汤透亮,不错好喝。
小***命
非常惊喜,原本想着这个价格踩雷的几率高,但没想到茶叶还真的很不错,性价比非常高,耐泡度很高,起码可以四泡,而且味道还挺不错。
M***P
多次回购的一款滇红茶,包装经典大气,冲泡开蜜香馥郁,茶汤橙红明亮,没有杂质,入口 甘醇柔滑,叶底肥壮鲜亮, 朋友们个个喝了都说好,市场上300一斤的还不一定有这个口感,这样亲民的价格,能够买到这么高品质的茶叶,良心商家!
螺形茶叶,金黄色非常漂亮,叶片干净,整齐,汤色红润,香气怡人,喝着还有一种特别的甘甜,还有一点点薯香,茶汤色泽红润,买来放办公室,上班的时候喝一杯,提神醒脑
朋友推荐的。之前没喝过红茶,不是很懂。看外形非常不错。长得和碧螺春一样,比绿茶漂亮,口感也好喝,很顺滑醇厚喝了暖暖的,个人感觉挺不错的。
不***了
茶叶质量非常好,泡出来香气扑鼻而 来,汤色红艳,是物美价廉物超所值 的好产品,质量信得过,值得推荐购 买,已推荐给朋友,非常棒!
振***4
茶叶口感不错,包装很好,送礼也不错。家里人都说好喝,不懂茶但感觉挺不错的,下次多买一些。包装上档次。京东送货也很快,也没有破损。
这款滇红金螺口感醇厚,品质很好,泡出来的汤色靓丽,感觉色泽和香味都好。非常不错的滇红,很好喝,包装也不错送人自喝都可以!
喝了很多家的滇红,还是感觉这家的最正宗,干茶卷曲成螺,冲泡后蜜香味很足,回甘明显持久,喝完感觉很舒服,在这个价位上能买到这么正宗的金滇红很满意,说实话,这个价位买到这么好的茶,物所超值。
收到就迫不及待的,泡了一杯香味很浓,口味很纯正,浓浓的茶香味一直都是我的最爱,老客户了,每次都超出想象的好,真的物美价廉。
a***i
这个价钱的茶喝着还是能给我惊喜,茶汤就很香,喝了一口,茶香味悠长,是我喜欢的滇红味道,茶还挺耐泡。毋庸置疑是很值得了,送了我朋友一罐。
j***C
茶汤清亮,有一股香气,包装也很好,没碎茶,一看就是当年的新茶!茶叶味道不错,口感清香茶味不错,喝完口中留香,下次还会选择购买,茶叶品质确实很不错,性价比很高一款很不错的茶,便宜又实惠
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,沒有让我失望,包装和品质都很好,发货快,物流快
玲***l
冲泡出来的茶水味道很地道,浓郁,口感清香,纯正,茶汤清澈透底,冲泡几大杯后,茶味依旧香醇浑厚,让人回味无穷,确实不错,感觉很正宗,喝起来口感很醇,茶味绵长,味正茶醇,色香味口感甚佳,是正品没错
z***w
茶叶新鲜,口感不错,茶汤整体厚重感强,带有自然的醇香,回味甘甜,没有碎叶,品质上乘,泡出来颜色很漂亮,快递很快就送到了,值得购买
一直买他家茶叶,包装很精美,滇红茶很好喝,味道也还不错,我很喜欢,朋友介绍给我的,一杯连冲三四道口感都很好,这个价位和份量来说超值了!非常满意!
滇红金螺,也不止第一次买了。大颗粒饱满又厚实的茶叶,金黄色的茶汤,一股浓郁的茶香扑鼻而来,入口略感甘甜,尤其是趁热喝,味道很好,价格又便宜,自饮很值得。
s***i
茶叶收到了!包装很好相当不错品尝一下后进行追加评价!
回味无穷,份量多多,很好喝,虽然不太懂好喝就完了,两罐够喝好久了,包装也比较大气,用来送人也是可以的,总得来说没有毛病,值得推荐。
这个香味和泡起来的颜色,看着就可口。实话实说茶叶比实体店卖的要好喝,是正品滇红茶,过后嘴巴回甘,有点甜。茶水看着也很有食欲,价格也很好,性价比就是高,以后会常光顾。
这个红茶喝起来是真的舒服,茶叶全部是金色的芽、还有这个汤色也是非常的透,这品质是真的好啊!味道也不错 好喝,喝完再来
良***梦
很喜欢这个茶,不经意间发现的,之后全部都买这个茶,全家都喝,每人口味不一,但我们独爱这一家,很棒啊,不会品茶,但味道不错就对了