整体还不错,坐着挺舒服,对得起这个价格,唯一不太好的一点是后背往后调节的时候不流畅,一卡一卡的,然后想往回调节,有时候不会自动回弹。
【可后躺】白框灰网
锦汐旗舰店 亲爱的,您好!如果您遇到的任何问题,都可以拍照联系客服,我们有专业的售后团队竭诚为您服务。 产品都是有质保!非常幸运您在众店中选择我们,信任我们,谢谢您的支持
2024-01-30 22:30 回复
头一次见发二手货物的
2024-01-30 15:36 回复
阿***丶
整体还行,小物件存在瑕疵,扶手处的贴片无法严密贴合
2024-01-23 15:37 回复
为***名
基本还不错,可惜全是毛刺,配件也比较粗糙
【可后躺】黑框黑网
2024-01-22 21:29 回复
扶***一
100多块钱的东西也不能说什么了,首先做工精确度不太行,安装的时候要暴力安装才能装的进,本来很快的事情能拖很久,还有最关键的一点是这个头枕的设计实在太不舒服,脖子不能往后伸,容易累脖子。其他目前来说还OK
2024-01-17 19:26 回复
9***y
毫无购物体验,买的尺寸大了,想退还得自己付运费,运费钱都能再买一个了。只能说想买的朋友,自己想好,买了就别退了,要么别买。
2024-01-17 16:09 回复
不太舒服,头枕很高,躺着脚踏又太短
【可后躺+踏脚+乳胶】黑框黑网
2024-01-17 08:38 回复
中***厅
商品收到的很快,自我感觉质感很一般,稳定性很一般,提出了几个问题,客服也给解答了,先用用看吧,如果不是还需要动手拆,我肯定要退了,也谢谢客服的解答
2024-01-13 22:15 回复
还行
【可后躺+含乳胶坐垫】黑框黑网
2024-01-06 12:44 回复
盅***人
品质堪忧啊,快200来块钱了吧,只能说对不起这个价了,如果想要一个好的椅子,这个商家的东西就不可能满足你的要求了,所为的像胶坐垫就是为了骗你的智商税。商家的好评与销量应该花了不少钱刷,椅子的材质与保质期每一个都不在说明这点。吱吱的关节点的发音也在为它的品质作证,老板你的心够黑。
2024-01-06 02:26 回复
王***6
感受一般,写着可后躺,但实际操作起来很鸡肋,而且想把座椅调直不好调 ,嘎嘎响
2024-01-05 18:39 回复
d***a
塑料感太强,扶手磕手,气杆异响
2024-01-03 02:46 回复
和价钱匹配
2023-12-30 14:51 回复
江***王
就是凳子比较一般.
【可后躺+含乳胶坐垫】黑框黑网
2023-12-30 03:58 回复
一般般不值这么多钱
2023-12-28 23:33 回复
葫***夜
这个椅子一般吧,买这个椅子一定要买配搭脚的那种才行,不然就是个鸡肋,想躺稍微低一点舒服点,结果坐垫没啥摩擦力,屁股老往下掉,坐着屁股疼。
2023-12-25 09:42 回复
Q***E
就是看起来很多功能,坐起来没啥差别,明明对准了,安装螺丝还是硬差边进去了,打的孔存在偏差
2023-12-19 16:12 回复
昌***苏
价位在这摆着,基本就这价,。
【后躺+踏脚+逍遥+乳胶】白框灰
2023-12-18 14:44 回复
k***s
太难安装了,辣鸡扶手
2023-12-13 22:22 回复
一般吧,头枕太靠后了,不仰着都靠不到,打游戏是不太适合,座椅过于硬了,不怎么舒服,靠背只有三档,很难调节一个舒服的位置,一分钱一分货吧,跟预期比差距略大,安装安了半个小时,还有封扣,安完拆也没法拆,退也没法退,怪自己直接安上了,算了留着对付坐吧
【后躺+踏脚+逍遥+乳胶】黑框黑
2023-12-13 20:06 回复
说实话,不是很好,会倒
【后躺+踏脚+逍遥+乳胶】白框灰
2023-12-12 17:31 回复
王***1
不知道是哪里出了问题用了没多久就有吱呀吱呀的响声,我还不到一百斤,第二点包的透气网有点拉人,坐垫没有很软但是还行,主要就是会一动就有响声
2023-12-12 17:31 回复
东西不错 还有优惠 可以放心省钱购买
2023-12-11 20:07 回复
我不知道这个是怎么回事,太明显了,别人用过?
2023-12-11 13:00 回复
m***c
建议实体店购买,做工一般,要不挡位基本没用,扶手调节后仰的把手死板生硬。做垫太差,购买还是带乳胶的呢,普通的不知道能不能坐。
2023-12-09 11:50 回复
H***東
快递被拆过重新用胶带贴过,应该是没啥值钱吧? 椅子基本属于硬塑料,除了要上螺丝地方是铁的! 坐垫是水平的,坐没有后靠扣的感觉,非人体工学设计! 角度调节也是塑料卡扣,容易卡顿,不容易调节,还没办公室好用!
2023-12-09 11:50 回复
拼装稍微有点麻烦,不过效果不错,基本符合预期,枕靠可有可无,垫脚也是,如无必要不用考虑。靠背后放的角度没有想象中那么大。
【可后躺+踏脚+乳胶】黑框黑网
2023-12-07 11:34 回复
星***7
快递速度:京东快递,速度值得夸赞,上午下单下午到 座椅舒适度:比宿舍里的木头椅子舒服多了,可以后躺,很舒服并且很结实 性价比:这个人体工学椅性价比也很高,值得购买
2023-12-06 22:17 回复
益***经
商总体来说还可以,安装还是挺方便的,就是送的那个宁螺丝的有点小不然还可以,质感还行不算太好也不算差,就是价格有点贵,活动在多一点就好了,
2023-12-04 15:52 回复
说句实话坐着是真不太舒服,坐垫材质是啥啊#。坐上想躺一点,就一直往桌下溜。屁股和腰就得一直用力托着,稍微一靠就溜。
2023-12-03 20:05 回复