蓝***s
【免费刻字】轻奢款-六星光芒
J***9
好看
六星光芒 莫桑钻【顺丰空运+免费刻字+证书】
乔柏妲珠宝官方旗舰店 看到您这么满意的评价,实在万分欣喜,我们始终相信,努力一定会有收获。后续亲爱的在使用过程中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。祝亲爱的及家人,身体健康,快乐每一天~
微***8
项链造型好看,做工也挺精致的,喜欢
2024-01-04 14:53 回复
女朋友收到礼物的时候感觉很惊喜,项链很喜欢,礼盒也很好看,玫瑰花也好看
2024-01-04 14:53 回复
自己挑的生日礼物,很满意好看
j***I
异地恋虽然很苦,但双向奔赴真的很甜,女朋友说项链的款式很好看噢
2024-01-04 14:53 回复
项链款式很好看,戴着很显皮肤白,好看
大***狼
媳妇说了,这个项链是因为我买的才喜欢的,否则必差评。
挺漂亮的🥰
花***珑
很漂亮的项链,坠子很好看
2023-06-26 16:11 回复
媳妇很喜欢款式好看下次还会来光顾
2023-06-08 10:12 回复
过敏性:520戴到现在没有出现过 镀层工艺:白金色很好看 性价比:这个价位性价比已经很高了 包装:玫瑰花礼盒 还可以刻字 贺卡要了空白的,自己写
2023-06-08 10:12 回复
项链好看,做工精美,送礼合适
卑***畅
真的很好噢 还送了耳钉
2023-06-08 10:13 回复
快递速度比较满意。昨天傍晚下单,今天中午十二点前送到。
j***F
项链款式不错,戴着很显气质,中间的钻尤其好看
六星光芒 莫桑钻【七仓直发+证书 刻字先联系客服】
项链很好看,很喜欢,戴起来很舒服漂亮
u***i
项链好看,玫瑰花礼盒也不错(图片是随手拍的)
2023-04-20 11:41 回复
j***F
收到快递一个很精致的礼盒,里面项链很漂亮,做工很精致,有高级感,很喜欢
六星光芒 莫桑钻【七仓直发+证书 刻字先联系客服】
乔柏妲珠宝官方旗舰店 看到您这么满意的评价,实在万分欣喜,我们始终相信,努力一定会有收获。后续亲爱的在使用过程中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。祝亲及家人,身体健康,快乐每一天~
j***B
项链很漂亮,很时尚百搭,性价比很不错,礼盒也很漂亮
j***Z
性价比很高,做工精细漂亮,带上很舒服,还有漂亮的礼盒包装,真的很棒
j***E
钻石很闪,戴上很漂亮很有气质,佩戴舒适,做工也很精致,看了证书是正品
强***q
挺好的。
啥***g
东西很好
六星光芒 莫桑钻【顺丰空运+免费刻字+证书】
挺好看的,戴起来很有气质,还有礼盒和手提袋
六星光芒 莫桑钻【七仓直发+证书 刻字先联系客服】
绝美的项链,很喜欢这款,链子戴着很舒服
j***W
闺蜜戴起来挺好看的,物流隔天就到了,有效率
六星光芒 莫桑钻【七仓直发+证书 刻字先联系客服】
给女朋友买的,还不错。包装有待改进,缺少单独放置的盒子。
六星光芒 莫桑钻【七仓直发+证书 刻字先联系客服】
乔柏妲珠宝官方旗舰店 非常感谢您的光临,您反馈的问题我们将持续改进
2022-10-13 11:13 回复
国***7
好评,就是链子是银的,其他挺好
2022-09-08 15:13 回复
一***义
还不错的,看起来很闪,不知道质量如何,老婆还没有带过,先戴着看吧,后续有问题会回来追评的,目前为止还是可以的,很好看
2022-10-13 14:58 回复