口感不错(179) 值得购买(118) 很好喝(103) 比超市便宜(86) 是正品(75) 送货快(73) 值得推荐(72) 还不错(52) 茶叶不错(38) 茶味清香(37)
-***-
茶叶包装里边露着明胶,刚打开时候还粘着茶叶,这质量,真是#,不是自营,换货麻烦,快递慢
D***6
杭州的茶从广州佛山发过来的,喝着一点茶味都没有。 假的西湖龙井。 就值个包装和邮费钱。
不好
吴***8
去年陈茶,差劲👎
7***h
中***云
包装就这样,是买不起胶带了吗?就这么舍不得用胶带了是吗?本来联系客服换货的,但是疫情影响物流要等五一之后,懒得换了,你们家打包用点心吧!!!
u***i
这M大企业本以为起码有诚信,实在让人失望!买二增杯承诺支吾搪塞不履行、甚至不承认。今后这家永不光顾。
喂***庆
只能说,京东这些年,最垃圾的一次购物,没有之一,这茶说是龙井,可闻没有龙井味道,喝没有龙井味道,连茶馆里10元一杯的都赶不上
六***-
口感太差,喝过的龙井里最差的一个了,没有之一。
热销TOP1推荐
不好喝,之前在**上也买过旗舰店的龙井 根本不是一个味道 没有一点龙井的味道和绿茶差不多
u***k
过了四十天,还是忍不住要来评价一下,实在质量太差,口感涩嘴,还没门口超市袋装的喝着顺。 肯定是垃圾茶叶加上龙井工艺做的,之前也买过,但这次中招了,太难喝了,都怀疑对身体有害!
热销TOP1推荐
喝茶喝出头发来,简直是离谱
热销TOP1推荐
这款茶叶去年和今年年初买过几次,但这次买的明显质量下降很厉害,一点茶味也没有了
噢***1
很一般也就是30元的东西
茶叶里有虫子。
里面还有鸡毛和蜜蜂
来***1
粗枝大叶,还有光秃秃的茎。味道也不好
1***x
茶梗子太多了,真够垃圾,搞不懂还有这么多人买
热销TOP1推荐
太难喝了,扔了。
热销TOP1推荐
茶叶的品质与价格不符,有点贵,比实体店价格偏贵
丶***丶
没有一点龙井的豆香味,普通的绿茶而已,不值这个价,茶里还有这种不明草根
就跟树叶渣一样 一点也不好喝
垃圾
万***桑
味道很差很差很差很差很差,一点西湖龙井的味道都没,这个价格,不配!!!一点茶香和茶味都么得,失望极了!艺福堂都比你这个味道好啊!哎~真是傻了才选这个!!
J***6
里面只有茶叶,页面写的什么封装夹什么的都没有,产品连装货都不仔细,可见茶叶质量,第一次买也是最后一次买,现在京东送货都不送到位,还有一站多路,让自己自取,哎,现在服务越来越差了
香***芳
真的太差了,买茶建议去茶叶实体店买,大家看以去看看,实体店同等价位的茶实体店的茶真的好多了,京东的这个价位50元都不值,
热销TOP1推荐
以前同样的茶下单了三次,都是西湖产区的雨前三级龙井,这次收到变成钱塘产区的了。我都收藏而且下了几次单了,我再回看以前下的单也把包装给改成钱塘产区的了,也就是说这个链接就改了,这不是骗人吗。价格确实便宜点,但我是喝了明前特级到雨前,觉得这个和口味才买的,不是因为价格。这样的话这家以后就在不买了。
热销TOP1推荐
陈茶!!!!慎购!!! 包装:可以 口感:差!!!
快递相当给力,到家赶快冲一杯,就是这茶叶没有味道啊,清单无味啊,不像新茶,又冲了一杯,还是没味,就是这个价位也不值啊
金***律
严重虚假宣传。展示图片和实际收到茶叶不是同一种。欺诈经营,罚十倍