漫***5
质量不错!等我瘦了再穿吧!
漫***5
质量不错!等我瘦了再穿吧!
快***_
自从JK制服火了之后,多元化的发展趋势,使得它衍生出各种设计独特且新颖的款式。有些JK认为,这类创意十足的款式,只要是有足够的颜值,无论是和汉服结合,还是和洛丽塔小裙子搭配在一起,自己都能接受。
M
东西收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要还会再来,祝生意兴隆。
2***i
不错不错,上身效果很好
莹***9
有一点短可能买的号小了,再大一号就好了,整体还行就是太爱粘毛毛了。上面穿个毛衣一会儿裙子上就是一层毛,得用胶带粘下来才行
M
非常喜欢,第一次购买,超级喜欢,很显瘦,搭配属于百搭,下次也推荐朋友来买,面料舒适,质感真心不错👍
M
小短裙很好看,质量很好,穿上很有气质,下面有裤腿的设计很好。
W***语
b***7
难得在京东上买衣服,挑了好久选这家,款型很好看,难得收到货之后质感也很好,蛮厚实的,看着不廉价,不像之前买的其他的薄薄的一层
瑾***姐
裙子还不错,购买体验不佳
大***g
不错
质量很差
L
这个裙子质量真的太棒了!很惊喜!比较厚实适合秋冬,版型很好不容易炸褶,而且内衬打底裤也挺结实,不是那种一层薄膜一样的,总之非常满意! 以后还会光顾这家店的✌🏻
木***n
面料柔软,穿起来很舒服,没有多余的线头,穿起来很有型。洗完后也没有什么皱皱。不错的裙子。性价比很高,值得这个价格。物流也很快服务态度很好。
M
物流很快,短裙的质量很好,厚薄程度刚好合适,穿在身上很舒服,面料看着很高级。
L
质量真好,是我喜欢的款,这厚冬天都可以穿,就是码有点偏小,建议大家买的话可以拍大一码!
e***o
质量不错 挺好的
XL
质感很好,我买了3条每个颜色都入手了,很百搭,一年四季都可以穿,很不错也很显瘦,裙摆也比较锤!
XL
很喜欢,裙摆也比较有质感,很垂,3个色都有,春夏秋冬都可以穿的款,仙女🧚必备,很显身材!
质感不错
L
这个质量还挺好的,上一次买的也是几十块钱结果到处都是线头,这次这个看起来做工就很规整,觉得同样是几十块钱这个就很用心,所以不错
茶***c
不错😄
方***贤
还可以
XL
小裙子到货了,收到非常满意,是我喜欢的款式,非常满意,面料很厚很有质感,不容易起皱的样子,版型很正,穿着显瘦,特别满意。
小***o
非常好看,可以放心冲!
S
面料材质:特别好,就西装面料那种 其他特色:那个安全裤特别喜欢
琦***e
很漂亮,就是有一点点松,可能是我太瘦了😂
S
拉链太不好用了,有线头,拉链会卡住,线头剪掉之后还是会卡住,拉链太不好用!