R***h
买过好几次了,宝宝吃着放心
适度水解2段(6个月以上)*1罐
看到有优惠囤了6罐,从深度到适度半年了,希望早日脱敏,一直是这家店的回头客,客服很好,每次咨询马上回应!
适度水解2段(6个月以上)*3罐
宝宝不喝这奶粉拉肚就好了,一喝这个奶粉又开始拉肚,持续一段时间了?
适度水解2段(6个月以上)*3罐
之前我家宝宝吃的深度水解,刚转奶,这款还挺不错的,又准备入手一厅了
m***s
孩子过敏,深度的牛栏已经吃了6个月了。转适度的牛栏,开始转奶了。
你***子
转奶成功,有点奶香,
i***i
快递太差劲了,迟了快一个礼拜才送到,害我家宝贝没法正常过渡奶粉,开始腹泻了。
深度水解2段(6个月以上)*6罐
口感没那么苦,还可以吧
_***啦
宝宝蛋白质过敏,这款奶粉宝宝吃了不过敏,而且发育的很好,长得白白胖胖的。国产的水解奶粉太贵了,这款奶粉价格便宜,性价比超级高
我***0
正品,一直都在购买,包装严实,物流很快。 正品验证:正品 消化吸收:比较好 溶解性:很好
深度水解(2段6个月以上)*6罐
j***词
宝宝蛋白过敏只能喝深度奶粉,这一款真的特别好。希望宝宝早日脱敏
深度水解(6个月以上)*1罐
收到货特别满意。宝宝一直在喝这个奶粉,物流特别快。
深度水解(6个月以上)*1罐
收到货特别满意。孩子一直在喝
深度水解(6个月以上)*1罐
我家宝宝一直在喝奶粉,物流业特别快。
深度水解(6个月以上)*1罐
宝宝不喝还有两罐~
A***d
宝宝牛奶过敏,我随便选的一个深度水解奶粉,宝宝第一顿就吃得很香,没有任何抗拒。。。就吃了两个月,宝宝身高硬是一点没长,体重增加了些,可是经常拉屎,医生说经常拉屎也是过敏的一种症状,并不是湿疹才是。。。 不再买这个奶粉了,换奶粉牌子,哼,不推荐购买
深度水解(6个月以上)*1罐
真是这一颗星都不想给,京东现在是越来越拉垮了。我宝宝吃这个奶粉三个多月了,但是我是别的渠道买的,因为最近疫情爆发快递滞留了,只能在京东买一罐应急。吃这么久这个奶粉湿疹没有再反复了,就吃了京东这一罐开始又各种痒到处抓。按照他们客服的意思就是各种外界因素,反正奶粉肯定是没有问题的,我自己的孩子不知道吗?给他吃了什么碰了什么擦了什么,只有带过湿疹宝宝的宝妈才知道,过敏的孩子都是各种小心照顾饮食。死鸭子嘴硬就说自己奶粉正品正品,不会说别的话了吗?难道我以前买的都是假的?自己奶粉有没有问题自己心里有数
深度水解(6个月以上)*1罐
商家服务态度好,快递快
深度水解(6个月以上)*1罐
刚刚拿回来,试了宝宝爱喝,希望能帮助脱敏😊
深度水解(6个月以上)*1罐
正版,一直在这家购买,物流也很快
L***2
应该是正品吧,宝宝喝着没问题
华***姐
已经买了很多次了,这个奶粉确实对过敏体质有帮助,虽然味道确实难喝,但是我家宝宝一开始就习惯了喝这个,而且不接受别的奶粉了🤭
深度水解1+段(6个月以上)*3罐
华***姐
已经买了很多罐这个奶粉了,宝宝是过敏体质,自己在网上做攻略发现这款奶粉性价比很高,果断入手,已经喝了很多罐了。感谢
深度水解1+段(6个月以上)*1罐
A***d
宝宝牛奶蛋白过敏,特地翻看了一下京东各个深度水解奶粉的评价,看看哪个口味比较对宝宝比较容易接受。千挑万选,也就这款价格亲民且口味比较nice。 能吃:奶粉闻起来有淡淡的氨基酸奶粉的味道。宝宝毫无压力,就转过来这个深度水解奶粉了。一开始,我都做好心理准备,宝宝会接受不了。之前小月龄买过氨基酸奶粉给宝宝喝,那就是浓浓的漂白粉的味道,结果吃一口吐一口,反应特别大。我尝一口,我也吐了。 有效:现在9个月大,喝了深度水解奶粉有一个月了,身体上的湿疹终于消散了,洗澡时摸起来全身都滑溜溜的,体重也增长了不少。 价格亲民:同样的价格,这款奶粉每罐有800g,比别人家多400g。一个月下来,基本上要4罐左右搞掂。我宝宝之前一直喝皇家美素佳儿,每月奶粉支出跟这个深度水解奶粉也相差无几。转过来也没有陡然增加的经济压力了。 消化吸收?毕竟宝宝9个月大了,除吃奶粉,也给他吃鱼肉,瘦肉,粥面,蔬菜水果等辅食。一天拉屎1-2次,都比较正常。消化吸收应该还好。 推荐有需要的朋友购买啰。 对了,这奶粉勺子放奶粉里面,每次开封都是找不到的。这个不好,我得额外用另外的勺子来装
深度水解2段(6个月以上)*1罐
买了好多罐了,宝宝比较容易吸收,希望能多多搞活动
大***山
奶粉不错,适合过敏宝宝喝~
适度水解1段 (0-6个月)*1罐
大***h
这款奶粉的味道宝宝容易接受,肚子上的疹子慢慢在变好了,推荐购买 溶解性:很好 正品验证:正品
满意
芳***糖
8***v
是正品,宝宝喝了很久了,配方表不错,宝宝喝着挺好