做***-
我是加装了一组监控,监控必须要有电所以就要用到这个开关我是自己改的线路 丢了一个上电的开关在吊顶上,一个无线开关在下面 完美控制
一开套装:主开关*1+随意贴*1
送货速度杠杠滴快,京东自营就是方便,质量很好,特意用了段时间才来评论,挑选了好久还是选择这个无线型的。很好很满意,下次还会再买。
一开套装:主开关*1+随意贴*1
安装简单易用,无线遥控灵敏可靠
M***1
公牛确实值得信耐,家里没做双开的,一定不用重新布线了,就买这个开关就行,最多一个可以带五个遥控开关,而且相互不干扰,每一个都可以单独开关、一个关的,其他任何一个都可以打开灯,安装完后如果遥控开关不好用,就将遥控开关和主控开关重新配对一下,具体可以问客服怎么操作,很容易。装修房子的都不建议做多控了太费钱了。而且还容易被家具遮挡,直接用这个就行。
三开套装:主开关*1+随意贴*1
锣***亮
一开套装:主开关*1+随意贴*1
东西很给力,用的很方便,本来要用双开的,自己买了单开的,只能装外面,但是还是很好用
海***B
不错,安装简单,使用很方便!
j***S
说真的,买个开关,咨询客服点问题,每次都是自动回复,这么大的牌子都就不能花钱多请一个?东西买回来,问要安装视频,直接和你说没有。真#无语。一问问题就是自动回复,憋了半天屁就是没有视频。售前和售后客服服务态度真的差。以后不会再买你们家的东西了
二开套装:主开关*1+随意贴*1
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。二开套装您接1根火线、2根灯线即可的,在线客服是有发一开套装视频于您参考的,安装方法都是一样的呢,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-02 10:10 回复
1***f
看了好几家,最后选了公牛这个牌子。发货快,第二天就收到了。安装好后,无线开关用不了,咨询客服,发了个短视频,看了就明白了,挺好的!
u***m
刚刚收到货,还没使用,自己不一定会安装,那天找个懂得朋友帮助安装一下,然后再来评价好或坏。
你***7
大牌子,一分钱一分货,比刷牌子贵,分控开关灵敏,省电,用电子供电。
三开套装:主开关*1+随意贴*1
H***7
很好用,科技改变生活,非常好
f***举
家里的坏了,着急买,客服态度特别好,安装也很简单
u***r
质量不好,用了几天就坏了!
【三开双控】语音遥控开关
开关要么延时,要不开不了,客服很挺牛,部分信息展示,劝大家别买
网***金
太实用了,安装简便。
一开套装:主开关*1+随意贴*1
公牛(BULL)无线遥控开关面板86型智能双控无线开关免布线随意贴远程遥控灯金 一开套装:主开关*1+随意贴*1,开关很方便,不用再起来去关灯,颜色高大上。
D***b
好的很,灯很亮,好用,不像别的牌子安好了灯会闪,这个不会闪
c***t
二手的玩意,连个包装袋都没有,打开盖子里边都黑了,2024年3月买,竟然是2022年9月生产的,不是自营的真不让人放心。东西质量还行,凑合用了。
【一位随意贴】
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-07 09:10 回复
网***金
看错下单,单独一个遥控器。
【一位随意贴】
冲***者
开关非常方便!安装也简单,没有说明的那么复杂!晚上起夜非常方便,不用伸手去开灯,口语命令即可
【二开双控】语音遥控开关
安全方便,使用效果很好。
不***我
过年买东西只能上京东呢,这公牛的贵啊
8***子
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
8***子
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
E***n
控制灯带驱动器,相当好用
柯***兰
老家卧室灯布线出了问题,电工师傅推荐用智能双控解决,推荐了红牛的这一款,金色和家里本身的插座板也很搭,颜值也很高,价格也比实体店铺优惠很多。
L***远
已经安装 完美 解决 感谢公牛官方旗舰店 服务一流 产品一流