温***a
书包收到了,很满意呢,款式很时尚质量也很好,一看就是那种好料子,果然好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
酒红色
质量很好,很好看,在这家之前也买过一个,质量很好,背了很久都没有坏,超级耐用,容量大小还挺合适的,我的电脑完全可以放进去!!!
黑色
非常不错的包,拉链很不错,颜值也很高,很喜欢!!!
M***2
很喜欢啊啊啊啊啊啊~就是喜欢这种松松垮垮很休闲的书包,容量感觉也还行,质量没有什么问题
Z***Z
没有色差,价格实惠,很nice,容量大,款式简单,自己+个挂件也很OK,推荐购买!!!
美***式
面料材质很厚实,款式设计简单百搭,普通的本子可以装进去,能放很多书,给妹妹买的,她很喜欢,做工很好,走线工整,没有多余的线头!!
军绿色
面料材质很不错,款式设计真的好好看!!好喜欢!!也很时尚!容量可以放下mac电脑,容量很足,很适合我,做工什么的都非常好!!!
e***f
书包真的很棒!容量刚刚好,做工也非常的好,这个红色太适合过年了,太喜庆了,而且这个颜色很百搭,很喜欢!!!
R***x
很不错的书包,物美价廉,简约又好看,很喜欢,做工很好,面料摸着也很舒服!!!
黑色
面料材质:软软的 款式设计:好看 容量大小:挺大的 品质做工:好 很好看 很适合秋冬天,内里还有一个隔层,外面还有一层,五金也很好 喜欢😍
军绿色
面料材质不错,容量很大,背上去海边玩,非常好看,朋友也说好看,做工也好!!!
秋***8
书包收到了,很好,和商家描述的一样,容量也够用,很喜欢
k***p
质量挺好的
相***r
一眼就看上的包包果然没让我失望,每个细节部分处理的都挺完美,朋友见了都夸好看,并且这个颜色 就很适合秋冬背啊,容量也正合适,紫色真的好好看
紫罗兰
真的很不错,布料很厚实,做工也很好,很精细很牢固,书包空间也很大,平时上学背很合适,设计也很好看,很喜欢!!!
酒红色
款式还是挺好看的,收到后还是挺让我惊喜的 没想到还挺好看的 整体来说很潮流 而且也不会和别人撞款容量大小 也正好,放书管够 做工也可以,很适合。
酒红色
书包质量属实不错,做工也很好,非常满意。收到货了,非常非常喜欢。做工非常细腻,没有线头。容量也很大。下次会回购
紫罗兰
设计超可爱、背着很舒服,内存也比较够,里面有分隔小包。旁边也能放比较小杯子,设计的很贴心了!这个价格性价比很高啦
军绿色
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,包装非常结实,东西保护的很好,值得好评,做工什么的也很好!!!!
黑色
好的吧,好的吧。
熊***-
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,商家发货速度很快,包装仔细,包也非常的好看!!!
黑色
用了几天感觉非常不错,版型很正的一款双肩包,很厚实的面料,很有质感,做工也非常的好,颜色很百搭,空间容量巨大,加上装书什么的也完全够,小孩子用很好,很棒的一款产品,很推荐
开***-
书包质量很好,颜色很百搭,款式简约时尚,背着很好看,做工也很好,很精细,非常推荐!
军绿色
包包很好看,整体很精致,我买的黑色,包也很大,装东西多,也确实能放得下平板!并且款式好看,个人很满意,价格也很实惠,好评
黑色
这款包包的颜色我是非常爱了,特别有质感,背上不挑人很百搭的,已经背了一段时间了包包也没出现问题,****入手就行,没有问题的
阿***m
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
黑色
这款书包具有简约时尚的设计,无论是外观还是功能都非常出色。它的空间足够宽敞,可以容纳书本、笔记本电脑、水杯等日常必需品,而且书包的肩带非常舒适,即使长时间背负也不会感到累。
阿***哈
面料材质:材质好 款式设计:特别 容量大小:大 品质做工:细致 书包收到啦,是一款简约风的双肩包,设计独特,里面还有分层,容量很大,质量好,初中生高中生背正好
黑色
帆布的很舒适,容量大小是正常大小,通勤很方便,品质做工很好,也没有什么色差,推荐。
酒红色
这个书包质量很好的,布料也不错的