农***悬
很不错,京东购物就是让人放心
j***景
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。也不错,价格好多呢,太开心啦
【推荐款】2K超清
太垃圾了,大家看到这摄像头别买,连不上网,失望
【推荐款】2K超清
京产智能卖场店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-01-04 17:03 回复
j***天
安装完毕,操作简单,便捷,全方位无死角,像素画面很清晰。外观设计时尚小巧,不占空间。储存回看功能性很好,整体稳定性很好。
【推荐款】2K超清
避坑,cha评!la圾!退货换货两次,都是质量有问题,第一次头掉了,第二次摄像头重影,重启后好了十个小时后又重影,不建议购买,太麻烦了,la圾玩意,避坑,客服扯皮,处理很慢,耽误时间
【推荐款】2K超清
京产智能卖场店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-04 17:03 回复
2024-01-04 17:02 回复
太给力了,特别清楚,远远的超出我的预料,好用不贵,真的太赞了,完全够用,太喜欢了,还是挺声音的,一直在玩,这下不怕宝宝自己一个人玩了,有点动静都可以捕捉到
峰***男
很喜欢这款红外夜视功能。另外,如下截屏清晰可见。
1***荣
周五下的单金天就到货,等用了在来评论
【推荐款】2K超清
货真价实,物美价廉,真的超级棒,看了评论抱着试试看的态度,没想到真是超级棒,售后服也来的快,快递小哥认真负责,京东确实好,超爽体验!
【推荐款】2K超清+64G内存卡
一个星期就死机了。移动侦测的录像找不到。
2023-12-29 16:16 回复
d***e
摄像头还可以,就是画面不是太清晰,不能网络回放,回放需要开会员,这个不太好
【推荐款】2K超清+64G内存卡
这个货真价实,真的很不错,还可以接入米家的软件,价格实惠,用起来也清晰,可以作为米家的一员去操作,真的很方便,下次有优惠继续买。
z***c
很简单。天天吸很好用。还会再次够买,客服态度很好😀绝对五星好评,
【米.家款】200万像素+64G内存卡
芳***哥
功能齐全 质量优良
星***颖
差评,画质不清晰,劣质
2023-12-20 18:23 回复
学***村
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
【推荐款】2K超清
质量不行 用自己的运营商手机卡显示网络一直连不上 ,
【4G款】室外版 200万像素+64G内存卡
2023-12-18 17:04 回复
莫***6
连接非常方便,画面清晰,物流很快
物美价廉物超所值很满意的一次购物体验
v***i
这款摄像头已经买过两个了呀,这次是另外两个看到啦也要我帮着买,很好用,价廉物美。
s***c
宝贝不错!好评!
有***生
2023-12-03 18:39 回复
大***9
自己用壁挂香皂盒做了个平台,把摄像机放在上面,对着户门,效果很好,和智能猫眼联动,有人进出就能拍下来保存。 录像清晰度不错,移动报警还是挺灵敏。
还可以吧 买了好几次 送顾客的 普通家用没问题
2023-11-22 18:13 回复