F***e
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的一次购物。
大号星星粉 【适合3-24个月】
F***e
大号星星蓝 【适合3-24个月】
j***W
  以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个就有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,唯品会购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是唯品会,都是正品一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要更多给优惠哟,下次还会再来的,都逛上了,哈哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,物超所值,满意的一次网购,还没有用,用后再追评,大品牌值得信赖。
小号卡通粉【适合0-3个月】
速度快,摸着很柔和,希望孩子能用着舒服
B***i
好评
小号星星粉 【适合0-3个月】
B***i
好评
小号星星蓝 【适合0-3个月】
挺厚的,适合冬天带宝宝出门
慢***墩
很喜欢,这个是大号,104,感觉用到一两岁没问题,挺好的,质量不错,没有异味,冬天快来了,给宝宝买个睡袋,晚上直接抱起来喂奶也很不错,我很喜欢。
大号星星蓝 【适合3-24个月】
D***6
口罩原因一直没有到货,但是一番波折还是到货了。非常好,很保暖,宝宝都不容易出汗呢。物美价廉
大号星星蓝 【加厚升级-适合3-24个月】
不能拆洗,外面的跟油纸一样,肩膀那里两个洞不知道怎么护肩
大号爱心粉 【加厚升级-适合3-24个月】
不错
大号爱心粉 【加厚升级-适合3-24个月】
2***t
面料手感很舒服,不伤宝宝皮肤,快递也很快,还便宜,是一次愉快的购物很舒服也很暖和 昨天这样盖着就不怕宝宝踢被子了
小号星星蓝 【加厚升级-适合0-3个月】
做工精细,亲肤柔软,面料柔软舒适
他***2
抱被睡袋已收到,非常不错,出门很方便,给孩子之前买的是哈衣样式的棉服穿脱费劲孩子不爱穿,这个太好了孩子直接放里就可以了,抱着就走省事,宝宝八个半月用着整好
j***W
整体评价:质量非常好,颜色实物很好看,也没有味道,一看就很暖和,应该可以直接使用,以后出门不怕冻着宝宝了,分享给朋友了👍
小号星星蓝 【加厚升级-适合0-3个月】
质量不错,几年前在这家买过一个,这次又买了一个,很厚实,不错,很厚实,面料啥的也很不错,客服回复速度也快,态度也很好,趁着活动购买还是很实惠的
佩***c
这个太好了孩子直接放里就可以了,里面的毛真的炒鸡软,暖和厚实保温都做到了。 ,比折叠的那种包被要好用很多,被子摸着特别柔软,而且防风防水
W***愿
还是可以的,等降温了就可以给宝宝用上了呢,还是可以的哦,就是等不到活动,我就先买了,最好活动多一点 还是可以回购的一款,手感也不错,推车出去也可以
小号星星蓝 【加厚升级-适合0-3个月】
宝贝大小合适,而且很柔软,简直太喜欢了,对这个很满意,小孩长的快,买个这样的就很不错了!满意!不错👍非常适用!值得推荐哦
j***G
宝贝还不错,对比很多家,看了很多评论,才选择这家的。主要是买给宝宝冬天睡觉用的。天气冷,所以需要买个保暖加厚的,宝宝现在刚好1个月,所以买的尺码1-3个月的小号的,明年长大了也不会再用了,这个尺寸放在推车里也刚好合适,睡袋不能买太大了,主要合适才保暖,里面是加厚羊羔绒的面料,比较柔暖舒适
2***n
感觉质量品质特别好 摸着非常舒服 宝宝一定也会舒服而且十分耐用,设计方面也很好布料很柔软做工很细致好评!
小号星星蓝 【加厚升级-适合0-3个月】
面料很好,摸起来很舒服,对比了好几家才买的,价格比其他家便宜很多,还怕质量会有问题,收到货后瞬间就放心了,非常满意
A***2
整体评价:在网上看了好久,最终选了这款,款式非常好看,全家都很喜欢,也非常舒服!强推强推布料也厚实,摸起来很舒服
A***6
这抱被很舒服,价格也很便宜划算,物流特别快,手感非常舒服,面料很柔软,也没有什么不好的味道,没有什么颜色误差
e***b
本来感觉是硬点的 没想到挺柔软的 布料摸着也很舒服 宝宝应该会很舒服 完全可以不用被子 不用担心宝宝没盖被子了!很喜欢
冰***碧
东西不错👍,物品有所值得,第二次购买下次继续光顾 材质面料:蓝色颜色挺好看着舒服 舒适度:棉的很柔软,透气面料 整体评价:挺好
j***I
实用性也很强,在家能用 出门用也方便!面料质感都很好!颜值也很高!推荐购买!小孩睡在里面很踏实,很暖和。不担心踢被子
小***人
很厚实,完全没有异味,颜色也很喜欢洗过后也很好,没有出现跑棉现象,不掉色,不起球防止包被被宝宝踢开!很满意的一次购物还会回购的!
小号星星蓝 【加厚升级-适合0-3个月】
包被很喜欢也很实用买回来放婴儿车的尺寸刚刚好里面的里子是这种绒的也很保暖。洗过了也没有起毛而且也不漏风外出穿着真的太实用了。最满意的一次网上购物,非常满意。
小号星星蓝 【加厚升级-适合0-3个月】
小包被很厚实,我选的是脚的位置是三头拉链的款式,冬天给宝宝换尿布的时候就不用担心宝宝着凉啦!包被做工精细,里面非常柔软,头部位置可以收紧,我们老家山东这边,没有暖气,开空调,用这个做睡袋就好啦!好评👍👍👍