商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
操作简单(66) 脱水很好(66) 物美价廉(57) 送货快(53) 动力足(37) 脱水声音小(35) 容量大(32) 占空间小(31) 噪音很小(31) 洗衣机不错(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9.5KG【蓝光防护+不锈钢加厚+20S速干】
j***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
1***琴
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9.5KG【蓝光防护+不锈钢加厚+20S速干】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
j***白
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
j***n
心  得:
这个脱水机是真的质量差,而且物流慢还不配送上门,更可气的是还给压了坑。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
9.5KG【蓝光防护+不锈钢加厚+20S速干】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9.5KG【蓝光防护+不锈钢加厚+20S速干】
j***r
心  得:
插电线太短了
颜  色:
9.5KG【蓝光防护+不锈钢加厚+20S速干】
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
1***n
心  得:
多处漏水,缝隙处大量流水,背后塑料凹陷进去等问题,质量极差劣质,包装过于简陋,包裹内充填少简陋,噪音大,不值这个价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
j***c
心  得:
买的加厚,看起来特别薄,甩水桶还有坏
颜  色:
9.5KG【蓝光防护+不锈钢加厚+20S速干】
1
先科SAST安涛专卖店 尊敬的客户您好!对您所反馈的问题我们深表歉意。您有什么问题都是可以联系我们在线客服处理的肯定会给您满意的答复,我们一定会为您积极处理,相信我们,我们会做的更好。祝您工作顺心,天天开心!
2024-01-11 15:12 回复
j***k
心  得:
今天到货试试 什么垃圾玩意 都要甩爆炸了 不干用
颜  色:
9.5KG【蓝光防护+不锈钢加厚+20S速干】
1
先科SAST安涛专卖店 尊敬的客户您好!对您所反馈的问题我们深表歉意。机子是要放置平稳之后才可以正常使用的哦!您有什么问题都是可以联系我们在线客服处理的肯定会给您满意的答复,我们一定会为您积极处理,相信我们,我们会做的更好。祝您工作顺心,天天开心!
2024-01-10 09:48 回复
j***n
心  得:
用了一段时间不好用,太轻了,放点衣服机子都抖起来了!甩水时还要用身体按住。不然不买这款了😓想退也退不了啦……
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
j***4
心  得:
太轻了,外壳太薄了,无语
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
云***山
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9.5KG【蓝光防护+不锈钢加厚+20S速干】
J***8
心  得:
响的好恐怖,没有评论说的这么多
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
1
先科SAST安涛专卖店 非常抱歉给您带来不便,脱水机如安放时没有放平,可能会造成噪音大的情况,您可以通过机器底下的调整底脚来调平脱水机减少震动及噪音,同时在衣物脱水前建议您将衣物的拉链或者扣子系好,否则不但会增加噪音还会损坏衣物,如还有其他问题,方便的话可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2023-10-18 09:40 回复
j***9
心  得:
产品差~受后服务更差~浪费别人时间~退换麻烦的很~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
1
先科SAST安涛专卖店 尊敬的用户您好,感谢您选购先科(SAST)产品,多么希望您能够有一个满意的购物体验~您在购物过程中有任何的问题,都可以联系咱们的在线客服协助解决,如产品遇到使用问题也可以联系咱们的在线客服,提报需求,我们将竭诚为您服务~
2023-10-18 10:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9.5KG【蓝光防护+不锈钢加厚+20S速干】
1
先科SAST安涛专卖店 感谢您对先科(SAST)一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-10-18 10:14 回复
j***t
心  得:
这次购物是失败的,垃圾产品,服务差,质量一点没有,大家不要上当,千万不要买,
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
3
先科SAST安涛专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉以这种方式收到您的反馈~很抱歉没能让您满意呢,咱们产品出厂前是需要经过一道道人工质检后发出的,收到后有任何问题都可以咨询客服的呢,店铺所有产品均支持七天无理由退换,让您购物无忧,若使用中有任何疑问都可以联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-13 11:25 回复
j****
心  得:
异味非常大,外壳太软,
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
1
先科SAST安涛专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉以这种方式收到您的反馈~由于新的商品出厂后都是经过长时间密封运输的,有可能会有轻微空气不流通产生的异味,后面使用几次后会逐渐消失属于正常的哦。这款脱水机卖出几万台,没有客户反馈过外壳太软这个问题,店铺所有产品均支持七天无理由退换,让您购物无忧,若使用中有任何疑问都可以联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-04 16:56 回复
3***1
心  得:
会跑起来
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
1
先科SAST安涛专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉以这种方式收到您的反馈~很抱歉没能让您满意呢,咱们产品出厂前是需要经过一道道人工质检后发出的,收到后有任何问题都可以咨询客服的呢,店铺所有产品均支持七天无理由退换,让您购物无忧,若使用中有任何疑问都可以联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-03-28 14:30 回复
8***7
心  得:
太晃动了,怎么放都一样晃得厉害
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
1
先科SAST安涛专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉以这种方式收到您的反馈~很抱歉没能让您满意呢,咱们产品出厂前是需要经过一道道人工质检后发出的,收到后有任何问题都可以咨询客服的呢,店铺所有产品均支持七天无理由退换,让您购物无忧,若使用中有任何疑问都可以联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-01-09 11:15 回复
1***8
心  得:
根本没有9.5公斤的容量,我家以前的7.5公斤的都比这个大一半左右
颜  色:
9.5KG【不锈钢加厚+真材实料+20秒速干】
1
先科SAST安涛专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择本店,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,您购买的这款先科脱水机9.5KG大容量,节能省时又省力。若您在购物后,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!
2023-01-07 13:20 回复
j***m
心  得:
这脱水机不能买,商家有问题推卸责任,用几分钟电机过热,烧焦味特别大,速度从快转慢,烧焦味熏人,我让商家给换,再三请求,商家说了,电机转就没问题,别说退了,换也不给换,商家就说没问题,请大家看好,不要上当了,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9.5KG【蓝光防护+不锈钢加厚+20S速干】
2
先科SAST安涛专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择本店,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,以后本店定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!本店所有产品均支持七天无理由退换,让您购物无忧,亲爱哒有任何问题请第一时间联系在线客服,我们一定会给您圆满的解决。店祝亲爱哒生活愉快,万事如意!
2022-10-12 11:23 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
加厚速干款【不锈钢内桶+真材实料+20秒速干】
1
先科SAST安涛专卖店 如果您收到我们的宝贝有任何不满意的地方,可以直接联系我们客服,我们将一对一的给您服务,直到您满意为止。
2022-05-31 10:09 回复
j***b
心  得:
新买的就不转,我都服了,这是什么质量,太次了
颜  色:
加厚速干款【不锈钢内桶+真材实料+20秒速干】
1
先科SAST安涛专卖店 尊敬的顾客,您好 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,此外,您可以将问题反馈到咱们店铺的客服,第一时间会有专员为您协调解决,加强服务及日常管理。感谢您的理解与包容,祝您生活愉快! 不满意我们支持七天无理由退货 店铺有赠送运费险哦
2022-04-01 08:57 回复
j***k
心  得:
用不了几天就开始晃动得很厉害,按都按不稳
颜  色:
加厚速干款【不锈钢内桶+真材实料+20秒速干】
1
先科SAST安涛专卖店  非常感谢您选择我们的产品,给您造成的困扰我们深感抱歉,由于咱们的服务给您造成购物中的不愉快我们也是非常难过的呢,o(╥﹏╥)o,非常感谢您的指出,我们会加强提升服务质量,给您带来更优质的服务。希望您不要因此影响了使用产品的心情,就让我们的产品为您送去健康的生活,祝您全家身体健康,生活幸福哦! 不满意我们支持七天无理由退货 店铺有赠送运费险
2022-04-03 15:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+