脱水很好(242) 操作简单(178) 脱水声音小(156) 物美价廉(147) 动力足(142) 噪音很小(132) 送货快(126) 占空间小(124) 容量大(109) 洗衣机不错(64)
c***i
有史以来京东体验最差的一次购物,不是指货物,而是商家的态度。2月16日提交订单,显示应该17日送到货,结果等了一天也没送过来,18日一早我就问客服,说是零件缺货,商品没有了,但京东官网上显示还在售货。客服说可以换同等价位的其他品牌机器,我也同意了。结果等到21日还没送货过来。继续打客服,又说物流仓库爆仓了,无法准时送达,一直等到24日才把商品送过来,整整一个星期,期间没有一次主动打电话给我致歉,既然做不到今日订货次日达,那网页上不要出现这样的字语,不然商家诚信何在!
加厚速干款【不锈钢内桶+真材实料+20秒速干】
先科SAST安涛专卖店 尊敬的顾客,您好 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,此外,您可以将问题反馈到咱们店铺的客服,第一时间会有专员为您协调解决,加强服务及日常管理。感谢您的理解与包容,祝您生活愉快! 不满意我们支持七天无理由退货 店铺有赠送运费险哦
2022-04-01 08:59 回复
L***N
用了一个月时间旋钮坏了
2022-02-24 16:10 回复
V***e
外包装很稀烂,塑料外壳老化很脏,内通凸起,不是急等着用就退货了,差评差评。京东也有问题,我是看着购买人多好评才买的,仔细看很多不同型号或非类似产品好评和购买人数,也被京东骗了!
2022-02-24 16:11 回复
u***u
垃圾东西 第一次使用就坏了 还好没伤人
加厚速干款【不锈钢内桶+真材实料+20秒速干】
先科SAST安涛专卖店 尊敬的顾客,您好 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。此外,您可以将问题反馈到咱们店铺的客服,第一时间会有专员为您协调解决,我们也会加强服务及日常管理。感谢您的理解与包容,祝您生活愉快!
2022-02-23 16:47 回复
垃圾产品收到货就是坏的,客服也退来推去的,退货也不退
加厚速干款【不锈钢内桶+真材实料+20秒速干】
花了*元钱买的,用了一次,底部全部断裂,准备退货,谁知运费要*元,自认倒霉,京东卖这种水货东西,最悲惨的一次购物,#的经销商
加厚速干款【不锈钢内桶+真材实料+20秒速干】
先科SAST安涛专卖店 您好,我们产品都是有一年质保的,质量问题都可以给您退换,但是您却把机器砸坏了,是属于人为损坏呢,这个没有办法给您提供售后服务了,很抱歉
2022-02-16 10:43 回复
B***v
刚开机就打烂,质量差劲!
2022-02-24 16:13 回复
j***ポ
脱水机质量真心差,用了一次就用不了了
2022-02-24 16:25 回复
2022-02-24 16:25 回复
快递速度太慢,6天才到,差评!!!!!!!
2022-02-24 16:23 回复
差评!差评!差评!差评!差评!想要在这里够买的,三思!
2022-02-24 16:15 回复
冬***熊
2022-02-24 16:14 回复
晓***罗
给我发了个破货 还要我自己去退
j***I
该用户觉得商品不错
加厚速干款【不锈钢内桶+真材实料+20秒速干】
第一台买来烂掉了,第二台说晒图有奖励又说没有,用这种方法套路我们
j***O
加厚速干款【不锈钢内桶+真材实料+20秒速干】
这是我买的第一次因质量问题而退货又一次购买存在的问题,如图:1脱水机内污脏不堪,上边缘直至底部!2所谓的不锈钢内胆既然生起了锈,可笑至极!3整个脱水机身满满的塑料感,而且是那种摇摇欲掉感觉,到处是刮手的水口披风没有削好!试问?此等商品你们是何勇气来欺骗消费者!
【蓝光款】升级钢桶+快甩速干+蓝光呵护
先科SAST安涛专卖店 您好,非常感谢您对本店的支持,感谢您监督和反馈,给您带来不好的体验真的很抱歉,我们一定加强管理,努力提服务品质,争取为您提供更加优质的服务,望您后期继续监督我们,您的满意是我们大大的动力,祝您生活愉快哦!
2021-08-16 13:06 回复
b***8
2021-07-18 09:31 回复
【实用款】9.5kg大容量+不锈钢桶+快甩速干
先科SAST安涛专卖店 感谢您为我们发展提出宝贵意见,店铺保修**是一年内可以补偿维修运费,配件保修六年,如果是换货是一个月内出现质量问题,商家承担来回运费,超过一个月的客户商家各自承担哦。同时也希望能解决您的问题感谢您对店铺的支持,愿好心情伴您每一天~╰( ̄▽ ̄)╮
2021-05-25 13:15 回复
一点都不好用,不值得。
【实用款】9.5kg大容量+不锈钢桶+快甩速干
先科SAST安涛专卖店 感谢您为我们发展提出宝贵意见,店铺保修政策是一年内可以补偿维修运费,配件保修六年,如果是换货是一个月内出现质量问题,商家承担来回运费,超过一个月的客户商家各自承担哦。同时也希望能解决您的问题感谢您对店铺的支持,愿好心情伴您每一天~╰( ̄▽ ̄)╮
2021-05-25 09:03 回复
青***婧
上面的盖子太软,感觉不耐用。机子也很轻飘
2021-05-06 08:58 回复
质量很差不到一个月甩干桶就不会转了
2021-05-03 09:05 回复
【实用款】9.5kg大容量+不锈钢桶+快甩速干
先科SAST安涛专卖店 感谢您对店铺的支持,愿好心情伴您每一天~╰( ̄▽ ̄)╮
2021-04-28 10:36 回复
不说什么,自己感受,好差的体验
2021-04-22 11:23 回复
这种甩干机实在太垃圾是垃圾中的精品,外壳如纸糊一般,用一次就够了,摸一下就烂,*块钱也不麻烦再退了全当捐灾区,明早起来扔珠江
2021-03-31 09:49 回复
产品塑料廉价的很,下单时联系客服,说当天下午就发货,3天后,看快递信息,才刚装车,好不容易等到机器,刚用就不排水,联系客服,说售后下班了,后来再联系,就不回信息了,上午问,下午回,下午问,晚上回,电话也不接
2021-03-27 11:13 回复
2021-03-23 09:58 回复