热卖畅销(3) 京东正版(2) 好评最多(1)
很棒很棒很棒! 包装很精美,内容很精彩! 32个赞哦哈哈哈?
轩***1
书很好,孩子很喜欢,物流太给力了呢
b***C
您没有填写内容,默认好评
阅读人生图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。阅读人生图书专营店
2018-10-13 10:00 回复
C***D
京东正版 热卖畅销
东西不错,物有所值。
阅读人生图书专营店 好买家 !~ 感谢您对我们的支持 ! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情 ~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 ^_^ 相信我们一直都在努力! ~
2018-08-08 09:45 回复
红***挞
很好
E***k
书有一些破损,其他还好
李***店
书非常好看,就是来的太慢,价格也很贵。
E***t
很满意,快递小哥炒鸡棒
阅读人生图书专营店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2017-11-24 15:05 回复
r***v
完美,印刷的很好,封皮很清晰
2017-11-13 16:25 回复
拈***5
好评最多
不错吧,孩子爱看
阅读人生图书专营店 一波三折,最后发现您是值得交的朋友,可有荣幸认识您?
2017-10-30 13:16 回复
很好
阅读人生图书专营店 感谢亲的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快!
2017-10-18 18:02 回复
京东的物流很准时今天收到货了,女儿很喜欢!
2017-10-16 11:59 回复
哈了看都了了了你个号是
阅读人生图书专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2017-09-24 10:38 回复
棒棒哒
阅读人生图书专营店 感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2017-09-02 10:08 回复
i***u
哈哈哈哈哈哈哈
L***m
很一般
还行,价格不便宜,包装很一般
东西还行,就是赠品没给,虽然没什么用但你懂的,小孩子有时很在意这些。快递员是真不容易啊!
一***哥
不错孩子们喜欢
非常的不错哦
f***v
物品好靓,宝贝好喜欢,下次继续
H***g
还行,质量一般,京东的速度是最快地。
书寄的太慢。
Q***h
孩子很喜欢,这是第二次购买了
正版,京东小哥很负责
V***x
很赞!十分满意
书很好,没有损坏,物流也很快。
P***G
给小孩买的,我还没看过。
N***3
很好很好很好,非常好。
非常满意
正版