商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***t
质量不错,价廉物美,五星好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
江***城
看着不错,准备教小朋友了
购买日期
书纸质很好,印刷质量高
j***9
到货及时,价格实惠,正版书籍,好!
u***f
书保存完好,速度一般,内容还不错。
j***y
没地说,物流快,态度好
燕***忝
一个人喜欢另一个人的时候,看对方的频率会很高,当然可能持续时间短,不过眼睛会不由自主的看向对方
j***5
m***3
质量很好,非常实用
x***8
希望真的有用吧。非常信任的品牌
米***s
不错的书,就是贵
m***r
很好的书
T***0
不用备课了
购买日期
帮去国外的同事买的,可以教当地的小孩子学习中文
w***c
质量很好~~~~~~~~
购买日期
书已收到了
购买日期
包装仔细,送货及时,很满意!
购买日期
中英文对照,有光盘,有用。
购买日期
同学推荐我买的这个果然不错,花了2个通宵通读了一遍!同学推荐我买的这个果然不错! 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!而且是活动买的,便宜啊。。。京那个东出品。正版。。。收藏用。物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。[BJTJ]
购买日期
接着你再回想过去,从你童年到现在,有哪些你曾经怀抱过的理想、梦想未完成的,把它们一条条 列出来,然后继续在你刚画的生命蓝图中补充,勾画出主线与支线,并依年龄阶段规划出多层次的人生 版图,比方我们可以从趋势与变化中找到自己可以大展身手的施力点;比方有些职业比较适合年轻的时 候去试,有的适合在成熟的前中年期去做,有的则适合在经验老道的中晚年时完成,所以要想远一点儿 ,并把社会变迁的变量,考虑进你中长期的人生规划里,免得自己好不容易刚入行,进入的却是一个已 经开始走下坡的夕阳产业——除非你对这工作有极大的兴趣,你可以一路执着,随时创新,突破重围, 开展新希望,否则时势比人强,越走越是尽头,到时候要转换就很困难了。   当你把中长期的板块移动也思考进你的人生规划中,你才可以在后有追兵、前有断崖时,瞬间启动 早已准备好的能量,一跃跳进新的版图。   ◎在碰触世界之前,先端详自己   老天生你,让你与别人的长相不同、生日不同、家庭不同、个性不同……就是要让你与众不同。你 必须找出自己的独特之处,一定有什么是只有你才能做,而别人做不来的,就像马库斯?巴金汉、唐纳德 ?克利夫顿所提到的:“如果某人天生有强烈的好奇心,这就是一种天赋;迷人,是一种天赋;有恒心, 是一种天赋;有责任感,也是一种天赋……当你发现自己对某件事物有特别的渴望,能快速学习,完成 后自我满意度很高时,那就是你天赋之所在。”(引自《现在,发现你的优势》)   以前的我不是像你们现在所看到的样子,我以前很怕人、怕说话,对自己没有自信,对环境没有安 全感,对世界充满敌意,人缘差到不行,连上厕所、睡觉都得拉着自己的好友或家人陪我,不敢一个人 做事,更不要说自己去看电影或是去旅行了。我把自己关在房间与书本里很长一段时间,不晓得外面的 世界是什么模样。直到爸妈把我一人丢到美国游学两个月,让我不得不离开笼子,逼得我必须得自己出 去觅食、自己去选课   找教室,学会看地图、认路、搭车……我在大二暑假的那次游学中,才开始和世界接触。自此之后 ,我被迫面对更多必须一个人的时刻、更多次的分离(以前参加夏令营到最后一天欢送会时,我通常是 哭得最惨的那个)、更多回的人生转弯,直到养成坚毅而独立的自己为止。   我必须说,我过去在学校里根本没想过关于“自己”的事,直到与外界碰撞,才开始迷惑人生究竟 为何、自己是谁、我能做什么……这些很基本的问题,我整整花了八年的时间,直到28岁才找出一点儿 端倪;这期间当然也通过很多书籍,如《生命数字全书》《生命密码》《荣格与占星学》《私密的神话: 梦之解析》《梦的智慧》《爱与意志》《自由与命运》《躁郁之心》《通往哲学的后门阶梯》《聪明人 的哲学指南》《从已知中解脱》《大脑的秘密档案》《禅与脑》……像是多面镜般地来辅助了解自己。   我30岁以前的人生,完成度只有70﹪,30岁以后的人生一边要补足前30年未完成的计划,一边还要 开展未来10年的新版梦想——过了30岁后,我像是挖到了第二条坑道,两条互通,让我同时看到双边的 人生宝藏,以后每3~5年我还要再挖出新的矿脉坑道,彼此相连,就像展开的扇骨,众多向外延伸的骨架 ,撑起更大的扇面,直到死去为止。因为我相信过去生命中诸多累世的经验,已经帮自己存下很多的生 命宝藏,就像《哈利?波特》里的古灵阁银行,等我自己打造出钥匙后,一一打开每个天地,人生就越老 越富有,这让我觉得自己越来越有趣,一点儿也不觉得累;我醒来不是又老了一天,而是又发现了一个 新生的自己,一个与昨天又很不一样的自己,所以我一点儿也不担心老,因为每过一天,就多了一天的 生命质地,我越来越喜欢与自己相处。   你们花越多的时间了解自己、开发自己,你就会发现自己是一个开挖不尽的巨大矿坑,而不是人家 给你什么,你就吃什么的垃圾场。   你们现在才刚开始要挖第一个坑道,请自己拟订开挖进度。记得,自己跟自己比,自己跟自己挑战 ,请保持绝对的专注,千万不要分心,专心致志才能“至”——每一个生命阶段,就会让你发现新的人 生穴脉,你会发现自己的宝藏其实很多,只是你得尽快打造出开启各宝库的钥匙,用好奇的心一一去发 掘。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准