j***A
钢夫智享推白器【涂鸦升级款】
钢夫旗舰店 尊敬的顾客:您好!我们承诺我们的产品都是有质量保证的,使用后若有疑问请将您情况反馈给客服。为了更好的服务于客户,特意赠送有运费险,七天无理由退换等增值服务,感谢您对京东的支持!我们会继续努力提供安全放心的产品,您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们做客户满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!有任何疑问或者顾虑请您第一时间联系我们在线客服,我们会及时、认真、负责的接待每一位顾客!祝您身体健康,工作顺利!
2024-04-06 17:18 回复
这是一次非常满意的购物体验,商品质量很好,物流也非常快速。非常感谢商家的耐心解答和服务周到,下次还会继续光顾。   2、商品包装完好,与描述一致,质量非常好。特别喜欢这款商品的设计和做工,非常满意。非常感谢商家的优质服务,给予满分好评。
钢夫智享推白器【涂鸦升级款】
颜值最高,性价比高,实用性强
劲***族
说句心里话,这家店服务特别垃圾,一点担当没有,掩耳盗铃
2024-04-06 17:13 回复
于***3
长一点点就剃不到了
2024-04-06 17:12 回复
汐***初
刀头,刀网质量有待提升,用了几次就刮不动了
好***梵
可以可以
垃圾东西
2024-04-06 17:11 回复
老***2
京东大品牌值得信赖,发货速度快,服务周到。
A***R
噪音大,剃的不太干净。
钢夫智享推白器【涂鸦升级款】
修剪鬓角像刀刮的一样干净,干起活来很顺手,京东物流也很快,第二天就到了,赞,
钢夫智享推白器【银色】
剃不光净,声音比较大,买这个产品的钱就是打水漂了
2024-04-06 17:11 回复
动力强
钢夫智享推白器【金色】
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
小***计
这款增白器确实好用,我是发型师,用起来很专业,踢得干净声音小,值得推荐
g***h
很好,下次会再来
钢夫智享推白器【涂鸦升级款】
就是刀头不快,剃不干净
g***p
质量不错,挺好用的。方便
钢夫智享推白器【金色】
头皮都刮破了,一个月就坏了,不值得买,质量不行
2024-04-06 17:10 回复
掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
牧***I
发货速度很快,已收到货,期待表现
很不好用
钢夫智享推白器【涂鸦升级款】
充电有问题 我从一点钟充到现在一直充不满 我觉得这一点我很不喜欢 下次在也不买了
6***p
真不错!很流畅,甚至比大牌还好,推荐购买
9***e
很不错质量挺好的很方便
帅***哥
非常棒,可以买得哦。。
郭***弓
~京东十多年网购经历,第一次给商品差评。噪音大,亲肤差,拿上手轻的不像话,这些都还可以忍受,剃头发简直噩梦体验,无论任何方向,任何角度,按压力度再大,都快转出火星子了,头发茬才肉眼可见的下去一点。剃个小光头花了20分钟,头皮磨的都是血印子。第二次去店里,人家师傅的增白器,三五下就完事了。各位朋友千万慎买。
2024-04-06 17:07 回复
陈***生
包装精美 样式喜欢!外观挺好 还没使用 下午用后来追评!
土***r
这个东西也是去美式油头店~的,早知道买人家同款了,你看他开机声音大震动大,结果连胡子都刮不干净,每次都有留的渣,跟客服协商也协商不了,还是买刮刀,或者飞利浦那些好,不好用,不推荐,而且感觉震动大,怕刀片弹飞受伤,购买慎重
2024-04-06 17:07 回复
刮的还挺干净,挺好的,性价比比较好