伱***丫
理发店都在用这个剃头,感觉挺方便的,自己在家修头用着能好些,果断下单,这个牌子看着还挺好就选了它,金色的手感很好看着金光闪闪大气,修头修胡子都能用,一体真方便
大***心
大***心
m***党
真的不建议买,我这才用了一个星期就这样了,刀片防护网烂了,太不安全了
钢夫智享推白器【涂鸦升级款】
钢夫旗舰店 尊敬的顾客:您好!我们承诺我们的产品都是有质量保证的,使用后若有疑问请将您情况反馈给客服。为了更好的服务于客户,特意赠送有运费险,七天无理由退换等增值服务,感谢您对京东的支持!我们会继续努力提供安全放心的产品,您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们做客户满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!有任何疑问或者顾虑请您第一时间联系我们在线客服,我们会及时、认真、负责的接待每一位顾客!祝您身体健康,工作顺利!
2024-04-06 18:06 回复
j***K
第一次用 感觉还不错
永***s
买来做剃须刀的,确实好用,本人连毛胡子,胡子茬用普通剃须刀很难剃干净,经理发店师傅推荐后,从网上搜了增白器,选了这款,真的好用,多少年都没有那种剃完胡子后摸着不剌的感觉了!
钢夫智享推白器【银色】
很好用,剃额头的碎发,剃的很干净,长头发剃不到的!而且东西颜值也很高!
声音很大
2024-04-06 18:09 回复
说***白
第一把被偷了 这是第二把 好用 超级喜欢
很洋气 刚收到货 手感不错 使用方便
u***p
太不好用了,一点都推的不干净,刀片还不锋利
2024-04-06 17:57 回复
刮的挺干净的效果不错,值得选购
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
钢夫智享推白器【涂鸦升级款】
用了一个月了,质量很好,马力很足,刮的很干净,值得回购
不值得购买
b***o
剪发的时候托尼老师推荐买这种增白器,会刮的比普通剃须刀干净,也便宜。买了用过确实不错,因为我胡子又多又硬,买过几个剃须刀都不好用。
7***h
可以用!!
钢夫智享推白器【涂鸦升级款】
客服态度很好,颜值非常高
涂鸦套装【推白器+雕刻推+刀头润滑油+油头刷】
个人觉得还不错,别人拿来剃光头,我拿来剃胡子,踢得挺干净的,方便好使
u***f
很好用
疯***轨
比1000多的好用多了,托尼老师推荐,果然好用
和***楼
已经用了一段时间了感觉不怎么样, 剃光头没有普通剃须刀好用, 感觉不锋利,刮不下来头发. 最主要的往外掉头发😟
2024-04-06 17:49 回复
用了之后才来评价的:大家谨慎购买,充电都是坏的,根本充不进电,成了一次性的,太垃圾了
2024-04-06 17:41 回复
大***富
理发用的一个小玩意儿还不错,记忆的很光很光滑,呃,用好了还再会买一个,还可以吧,九点了还不错,还可以蛮好的,快递很快就送来了。
u***w
不错,值得推荐,专业无瑕疵
S***W
不好用,剃的特别慢,还不如用剃须刀;用他剃完之后,头上都是黑渣子,稍后补图,每次还得用湿纸巾擦一遍头。
2024-04-06 17:39 回复
今***遥
推子不错 理的很干净 推荐大家购买这款推子
u***r
非常好
k***_
不错。之前买过一个了,搬家搞丢了,重新买一个用。