林***者
很好,用料和做工都很扎实,相机可以稳稳地卡在背带上,取出也很方便,出门再也不用拿该死的肩带了!快装板也可以跟三脚架通用,非常方便!
灵***7
蛮好用的,主要夹在书包上
甲壳虫相机快挂
挺好的,感觉很牢固,可靠。
G***y
和背包一起买的,这款间挂和背包完美契合。使用起来,严丝合缝。虽然小贵,但是蒲公英的做工很让人有安全感。特别是快装板,非常薄,比起优篮子要薄很多,质量非常不错
H***5
很实用,搭配他们家的摄影包,完美搭配
s***u
卡扣还可以。在锁的时候有那么一点点不是很方便。
n***1
满满的质感,还赠送了一个小的钥匙扣
-***-
很不错,挂相机很方便
甲壳虫相机快挂
符合描述,可以适应不同的背包,但购买前也注意太宽的背包带也装不上。快装板也很稳固。
修***丸
做工还不错,收到货在手里把玩了一下。准备安装了,接下来不可思议的一幕发生了,竟然和自家出的包不能匹配,让我思来想去无处安放,要么夹到肩膀位置,要么松松垮垮,我觉得蒲公英在介绍这款产品时应该突出不适配自家哪款包。
冰***榄
东西收到第一感觉就是精致 整体做工很好 全金属材质坚固耐用 快装板的一键式设计十分方便 多档卡扣可以胜任各种肩带固定 总之除了贵没毛病
小***器
pd那款我有,又买了这款,看中这款的设计,比pd的更方便,快装板的防松滑设计也很棒。从设计和使用上都比较满意。 但是!奇葩的是,居然装不上你们自家双肩包的肩带上,肩带太宽!离谱,你们怎么设计的,搞得我只能如图里面这样装。。。
甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 您好,感谢您在PGYTECH官方旗舰店的购物及评价,甲壳虫相机快挂适用于OneMo摄影包哦,已安排售后专员与您联系,您后续使用中如有疑问可及时联系在线客服,再次感谢您的选择和支持,服务至上是我们一直秉承的经营理念,您的满意是我们前进的动力,期待您的下次光临!
2022-02-11 10:04 回复
总体还不错,就是支持夹东西的尺寸有点小。
甲壳虫相机快挂
商品设计不错,适合挂在双肩背包上,挂在单肩包上会非常不舒服,产品设计的很棒,很有质感,把相机从快挂上拿下来的那个开关设计的很棒,另外客服很热情,很负责
甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 您好,感谢光临PGYTECH官方旗舰店,为您提供优质的产品,贴心的服务,是我们的宗旨,也希望您一如既往的支持和信任我们,很开心为您服务,祝您生活愉快!
2022-01-23 17:05 回复
A***0
给公司买的,物流很快,好评
M***Y
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
y***e
没有预想的那么好 十木塔摄影包的加厚肩带巅峰的装不上这个也装不上 快装板比巅峰的单薄些 快挂夹子的背板是塑料的不是铝合金的 综合来说谈不上性价比。只能挂在曼富图的小黄蜂用了。
甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 您好,感谢您选择PGYTECH官方旗舰店,甲壳虫相机快挂与背带固定采用创新式的夹持结构,实现相机快挂与背包的快速装配。摄影出行解放双手的同时也极大程度的保证了拍摄效率。相信我们会把服务和产品做得更好。期待您再次光临!
2022-01-17 11:34 回复
好***友
已装到相机上,拆装还是比较方便的。
甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 您好,感谢您选择PGYTECH官方旗舰店,相信我们会把服务和产品做得更好。期待您再次光临!
2021-12-23 17:10 回复
C***7
做工不错,挂取很丝滑
甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 您好,感谢光临PGYTECH官方旗舰店,我们会一如既往,始终如一做好产品。
2021-12-17 20:56 回复
还行,好评吧。
甲壳虫相机快挂
看产品图以为是塑料的卡扣,收到后是铝合金的,非常结实,快拆板是标准螺栓,还特意加了个保护硅胶套,看出来产品从设计细节上很用心,非常放心,放相机没有问题。
2021-12-17 20:55 回复
终***你
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家热情服务。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 您好,感谢您在PGYTECH官方旗舰店的购物及评价,谢谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力提升我们的产品以及服务,以满足更多客户的需求!在使用过程中有有疑问可联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2021-12-17 20:55 回复