四***翔
物流不错,产品外观很好。做工很精细。待使用以后再评价。
弓***神
好用,挂z72+70300毫无压力,解放了脖子,就是有点硌胸 但是和脖子断掉相比,还是非常值得推荐的
似***1
质感非常好,耐不耐用我得再用一下。我在网上说以前的版本这个快拆装置有框量,但是我这个拿在手里一点也不晃,质感非常好。底下的快拆也能和自家的腕带,肩带搭配使用,可以说是非常之方便。而且店家发货也很快,早上发货,第二天下午就送到了,堪比京东自营的配送体验~
s***x
很不错的小东西,以后出去玩用得着
甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 感谢您在PGYTECH旗舰店的购物及评价,相机快挂多档位调节,适合背带宽度75mm内,厚度15mm内;店铺内的摄影包肩带都可以安装哦。有任何问题可以随时联系客服哦,再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2023-09-06 10:04 回复
道***坊
pgy的快挂真的很方便,带来的很多便利。只需要shua一下就可以挂在背包肩带上,带来了许多的方便,有时候需要喝水拧瓶盖,只需要简单一扣,省事很多
愚***n
这个发明太厉害了
e***x
做工太扎实了,爱不释手! 刚买完觉得价格有点贵,但是用上之后真是觉得买晚了啊! 挂5D4+任何镜头都可以放心折腾,锁扣设计巧思用心了! 我是螳螂脚架第一批入手的客户,当时云台轴那里设计有问题导致有些不稳,厂家更新设计后因为我人在国外,换货不便就一直拖着。最后没想到的是,利用偶然回国的机会,厂家把我使用一年之久的战斗成色的脚架免费换新了! 那一刻,蒲公英科技的格局让我惊到了!国货之光,必大力支持!
甲壳虫相机快挂
能卡上小小鹰背包,女朋友很喜欢
甲壳虫相机快挂
买了很多蒲公英相机配件了,设计非常不错,方便,轻便,安全,相机安装和拆卸快速,质量很好,唯一不足就是价格贵,希望设计越来越好。
蛮***哥
以前不知道蒲公英这个牌子,用的快挂是巅峰设计的 ,前一阵因为买了个蒲公英10升的相机包感觉比较惊艳,浏览了他们家产品,看到这个才下单。安装是比较快,但因为是3档卡扣的,带子的厚薄差异导致有时候固定松紧度不是很理想,看好这个品牌,希望能有更好的改进。
喜欢
甲壳虫相机快挂
这个属于小配件,但是相对来说价格还是有点小贵的,主要是考虑到使用起来比较方便,出去携带的有助于使用起来能够减少一些不必要的麻烦
u***r
甲壳虫相机快挂
没想象中方便,还是挂了脖绳借助固定安心点,特别爬山时
甲壳虫相机快挂
商家发货速度很快,包装很好,产品拿到手上第一感受是有质感、做工精细,说明书对使用方法介绍的也很详细,按照要求尝试了一下挂在腰带上,丝丝顺滑。非常不错的一款产品。
杨***8
李***敌
夹得很稳定,解放了双手,价格小贵
i***j
固定牢固,使用方便。
1***t
夹在自己家One Mo 2包上,感觉宽度还是有点不够,然后没挂几次机器就与快装板磕碰掉漆了
甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们会帮助您进行相关的判断,并向您进一步解释及提供流程,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH官方旗舰店】
2024-05-30 11:04 回复
甲壳虫相机快挂
第一次买蒲公英家的产品,质感很好,物有所值
永***油
总体来说还是可以的 比较方便 只要宁上螺丝就行 但是对包的肩带厚度有需求 不能太厚 这个背包已经是极致了 准备买了爬山用的 真的还可以 不会晃来晃去的 脖子也省力 还是蛮丝滑的
哆***雄
挺方便的,只是那个索止按钮不太方便操作,没那么顺畅
甲壳虫相机快挂
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
大***米
早就在购物车的东西,有活动就果断入手了;拿到手后发现果然很有质感,而且放到包带上很稳固,没有让我失望. 唯一感觉不完美的就是价格,虽然活动降了点,但还是觉得不便宜.
e***2
挺好的,期待上机效果
G***y
正牌货品,安心购买,送货快捷。
好用,太贵。
快***爸