商品未收到
高31cm大叶花梨(无穴位有盖)
买了一个月,用料很重,就是盆地部位黑了,一块,客服说,一年质保,没有漏水、开裂,发霉都是正常的。
高34cm橡胶木(无穴位无盖)
初心厚森专卖店 亲爱哒~~~很开心您喜欢咱们的宝贝。自然生长的原木,每棵树甚至同一棵树的不同部位都会有不同的纹理、颜色的深浅,却是独一无二的。本店有提供一年质保的售后服务,出现漏水,开裂,发霉等质量问题,均可退换货处理。同时您有任何疑问或问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定会尽心尽力帮您解答。期待您的再次光临。
2024-01-28 21:57 回复
做工精细,超级实用,很喜欢,可以放心购买
高24cm大叶花梨(有穴位无盖)
初心厚森专卖店 亲亲的满意,就是我们一直以来的追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致的服务哦,您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2024-01-25 17:39 回复
很好的洗脚盆,价格实惠,物流很快,上午下单,下午就到了,给力!
高24cm大叶花梨(有穴位无盖)
2024-01-25 17:39 回复
砼***林
质量还行吧,材质到收货后感觉还行。多次看了之后选择的,就是快递速度有点慢了,赠品有点少了,行情不好,在家泡泡脚吧,哈哈哈哈😃😃😃😃,推荐一下吧……
高31cm大叶花梨(有穴位有盖)
2024-02-17 16:36 回复
喜欢泡脚的朋友们强烈推呢
高40cm橡胶木(有穴位有盖)
初心厚森专卖店 亲爱哒,谢谢您的惠顾和评价。每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品、更优秀的服务。请您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-17 16:47 回复
u***l
和爸妈买的,二老说用着不错
高31cm大叶花梨(有穴位有盖)
2024-02-17 16:47 回复
w***梦
质感挺好的,每天都在用,泡完脚还是很解乏的,给爸妈也入手了一个
高31cm大叶花梨(无穴位无盖)
初心厚森专卖店 亲爱哒~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-25 17:42 回复
还行,跟实物图一样,用着还可以,质量也还行,水倒上试了一下,不漏。
2024-01-25 17:43 回复
京东会员很多年了。家里的日常吃穿用行都是用京东。京东自营质量有保障,快递送到家门口,售后有保障。会一直使用下去。赞一下。
高23cm橡胶木(无穴位无盖)
初心厚森专卖店 亲爱哒~谢谢您的惠顾与评价。初心的努力您给予了肯定,我们很感恩,未来也必定如初心,一直以极致的态度,为大家提供更贴近生活的木器作品,期待您的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 18:07 回复
非常好,不漏水,非常好
2024-02-17 16:50 回复
z***r
万向轮底盘(适用高23-34cm桶)
z***r
高24cm大叶花梨(无穴位有盖)
给爸妈买的,很满意。
2023-12-30 17:40 回复
这个木桶质量非常好,很喜欢这个颜色,非常满意!
2023-12-30 17:40 回复
o***v
分量很足
j***琊
一直信赖京东上的产品,买个泡脚盆给父母用,总体品质还不错,水不容易凉!! 物流很给力,速度很快! 小哥服务也很好! 是一次还算满意的网购!!
2023-12-28 17:18 回复
宝贝收到了大小颜色都满意昨天用来泡了一次脚没有漏水
高24cm大叶花梨(有穴位有盖)
初心厚森专卖店 泡脚是一种非常古老而受欢迎的放松方式,也是一种慢节奏的享受。通过泡脚,可以缓解双脚疲劳、促进血液循环、舒缓压力和放松肌肉,为身心带来舒适和放松。我们使用优质的木材去制作和生产,木的质感温暖、舒适,使人感到更加亲近大自然,而且它具有良好的保温性能,能够保持水温一段时间,让您享受更长时间的足浴体验。我们希望人们在忙碌的生活中,能抽出时间去享受泡脚,暂时远离喧嚣,重新与自己的内心连接。感谢您选择初心足浴桶,祝生活愉快~~
2023-12-28 16:58 回复
精致,很好用,不漏水,显档次,价格虽然贵了点,但是木桶还是比塑料桶感觉好的多,赞!
高24cm大叶花梨(无穴位无盖)
选了一圈。双11活动价买入这款。性价比不错。养成每天泡脚的好习惯 又给父母买了一个带滚轮的。高度合适。保温性也比塑料桶好很多
高31cm大叶花梨(无穴位无盖)
双11活动价买入 买了这个桶养成了每天泡脚的好习惯,又给父母买了一个。高度刚好合适。保温性比塑料桶好多了。每天都要泡上好一会
高31cm大叶花梨(无穴位无盖)
是我喜欢的颜色和款式,质量也好,虽然还没正式使用。
高31cm大叶花梨(有穴位无盖)
感觉有分量,质量也不错。
高34cm橡胶木(无穴位无盖)
2***t
非常满意的一次购物呀!
一***摇
不行不行不行不错不错必须吃
高31cm大叶花梨(无穴位有盖)
清***青
很复古的泡脚桶,是我想要样子,大小合适,不错很满意😌
2023-12-21 16:33 回复
天天都在用,质量好,跟产品描述一样,是我想要的样子
高31cm大叶花梨(无穴位无盖)
初心厚森专卖店 亲亲,您的满意,是初心的追求,非常感谢您的认可。正正因为大家的肯定和支持,初心才有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,我们会不断地努力。期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-21 16:35 回复
f***n
挺不错的东西,配合泡脚桶非常好
万向轮底盘(适用高23-34cm桶)
初心厚森专卖店 亲爱哒~~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-21 17:28 回复
挺不错的,用了两三次泡的也很舒服
2023-12-18 16:58 回复
云***9
泡脚桶刚刚收到时感觉有点大,上宽下窄,用起来还是比较舒服,比较合理,桶的材质挺好,看起来挺高档,价格贵也值得,泡泡脚养生。