好的好的么么哒
白色带蛋架带滤网
价惠!质量1.1kg还不到,我前买天际1.5升的1.5kg用了8年还在使用。如此重量,担心使用寿命!
小***月
东西收到,还行。。。。。。。。。。。。。。
b***n
容量大小:刚刚好 操作方式:简单易懂 保温预约:不错 功能菜单:清晰可见 外观材质:不错
非常满意
j***♪
养生壶很好用,大容量,方便。
挺好用的
非常好的小家电
白色带蛋架无滤网
很好看的外观 刚刚使用了一下 煮了红枣银耳粥,非常好,壶功能也很多 十六种功能,一般的家用都可以 容量1.8升的家用来讲也差不多 外包装很好 性价比很高
兮***1
很好看的外观 刚刚使用了一下 煮了红枣银耳粥 非常好 壶功能也很多 十六种功能 一般的家用都可以容量1.8升的家用来讲也差不多 外包装很好 性价比很高
爱***0
买回来给媳妇红糖姜茶用的,首先颜值就很高,使用很方便,总共16个菜单可以选择,煮果茶、银耳汤都可以。白色瓶身、面板,触摸按键看起来很上档次,适合懒人使用,易清洗好打理
千***情
容量大小:1.8升大容量。带滤网。易清洗。受热均匀。 外观材质:外观设计。漂亮,时尚。开口设计合理。 操作方式:操作简单易懂。容易选择模式,功能多。保温功能很好用。我很喜欢。
小***灬
物流速度真的快,包装也很好,特地试用了几天,挺好用的,煲养生汤,很快就出味了,煲水也很快,就算水放得有点多,超过最高那个刻度水烧开了也不会溢水
兮***1
还不错 颜值也可以 果然一分钱一分货,质量棒棒哒?煮时声音很小 刚收到用水煮了三次消毒 ,还可以保温,保温效果也不错
x***飘
非常方便,很快就收到了,颜值很高,很有质感,感觉很大很大,比想象中的样子大很多,拿来就煮了两锅水,没有异味,锅锅本身也没有异味,今天熬了银耳羹,调好时间,可以放心的干别的啦,不用担心锅锅的问题,能弄好多好多,一家人没问题,哈哈,我自己就弄了五百毫升,够吃啦够吃啦
裸***子
每次确定收货后,俺都会默认好评接着把星星填满,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。我觉得,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
白色带滤网无炖盅
买了也就不到两周,今天烧水时发现壶漏一大片水了,吓死宝宝了,这要电着我可咋整
白色无滤网
都行
n***7
不错,功能都有,挺好的
s***u
不够智能,没有记忆功能,每次使用都要重新设置,进入保温状态时,没有实时温度显示
白色无滤网无炖盅
质量过关,使用操作方便上手。在家中使用了一段时间,没有问题,热水速度快,家中老人使用也很方便。尝试了煮茶,炖汤,熬梨汤,效果都很满意。支持一下此产品,后期会考虑回购他家产品。
SK03滤网款
之前那个碰坏了,看完其他的还是选回这个,但容声系顺德客声吗
YS701+滤网+炖盅
外观材质:很厚实 操作方式:实用 功能菜单:很齐全,其它各方面不错使用后再评价,物流快递很快。
SK03滤网款
买回来没注意看,煮了一次水壶之后,壶底有一些黄点不知道是什么,问了卖家说是要小苏打洗一下,也没洗掉
SK03滤网款
挺漂亮的玻璃壶,煮花茶噪音小,保温时间又很长,不错。
挺好的,😉
挺好的
SK03单机款
操作方式:额
SK03滤网款
容声小逸专卖店 您好,不会用可以参考说明书哦
2021-02-26 18:05 回复
很不错的小家电 烧水速度快 噪音小 隔水炖是个两点 炖粥 煮糖水 非常方便
b***3
性价比高性价比非常高