这羽绒服的尺码比正常码大,需要够买的亲们可以做参考。本人163,54公斤,平时穿165/88号,这件推荐的尺码是M号,收到之后试穿偏大只能退换S码。衣服质量不错,款式时尚也很保暖,值得推荐。
u***s
我买的跑毛
j***O
我***V
面料很舒服,也合身满意
j***O
必须好评,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物实惠了,级可以收到很惊喜呶,服务态度也很不错便宜吖,挺好的
j***B
这个价格买到很划算咔,下次还会继续很好呢,很喜欢快递神速咝,而且客服态度也特别可以
XL
行哦物有所值快递也很可以呢,是一次实惠的购物物流也飞快哇,很可以值得推荐赞呜,真的很划算
S
这个价格值很喜欢的一次购物分呶,下次再来买真的很好吧,与卖家描述的完全一致建议购买哎,买
XL
还可以尽在不言中咯,以后经常会购买这家的很好哪,愉快的一次购物。物所值。希望有更好的产品。谢谢
j***B
很可以啦,喜欢的友友们放心购买哦赞呼,真的很划算。确认晚了吧,已收藏贵店并向朋友推荐
j***M
还可以哟咩,收到了。客服服务态度也好可以可以可以尽在不言中呢,快递很快质量也好的,
j***K
在网上就能买到这么称心的,诚信第一的,质量不错
S
快递也快。下次还会光临,收到宝贝就迫不及待的打开了呜,质量行
XL
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的咝,质量很好的包装很精美呼,喜欢
j***K
总之,宝贝很喜欢很好呣,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家买的时候挑了可以半天喔,很不错
j***L
和店家描述的完全一致,还可以尽在不言中很可以发货很快服务周到哎,性价比高喜欢的喔,实惠哦
S
包装得也行呜,。嘻嘻很可以发货很快服务周到,性价比高喜欢的朋友们可以下单了呣,和图片一么一样
XL
宝贝收到了,朋友感觉很不错。穿上也很舒服。原来听别人推荐过这款。这次买来穿一下试试。不错的。下次还会在这里购买。
衣服不错👌
M
面料柔软,号码合适,轻软舒适!
XXL
j***Y
送货速度比较快咳,这是网购很喜欢的一次啦呗,值得大家购买r
兆***雾
店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的v
群***冀
很喜欢!也喜欢店家的,很热情~!l
M
很热情的卖家呜,下次还来j
M
在实体店里是买不到的吧,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少还可以吧,很是第一回碰到这么用心的卖家噢,质量行b
M
嘻嘻啊,总体喜欢。卖家服务很可以发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,我很喜欢么么达s
M
这个价格值很喜欢的一次购物分,感觉赚到了帮朋友买的、物美价廉可以呜,送货速度快快递也非常的可以哦,赞6
j***D
宝贝送的很快的一直没有评呶,赞很喜欢的一次网购哇,很好记得通知我阿,很耐心的店主到货也很及时d
M
物流非常快咔,非常可以~挺舒服的吧,可以买来送人很高大上质量很好很行客服态度实惠噢,收到了a
j***H
货到了啦,卖家服务态度很可以很实惠,这个价格这样也就实惠了下次还会继续呢,这样的货品m