商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
客服态度很好,第一时间解决问题,保险杠效果不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 尊贵的22款汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-28 14:41 回复
我***不
心  得:
很满意,质量杠杠的,客服很耐心的解答问题,安装服务也很好。
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 尊贵的22款汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-20 10:07 回复
j***l
心  得:
买了后很快到货,安装了后车都好看了,非常好,非常合适,值得购买,满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 尊贵的22汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-17 17:49 回复
j***v
心  得:
物流很快,和照片一样,安装方便,契合度很高,下次买配件还在这家店里买。这是从这家店买的第二个保险杠了,没有保险杠,就撞到车了!感谢店家,质量杠杠的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-18 09:52 回复
j***7
心  得:
好漂亮的,这次购物真的很好,很漂亮
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 尊贵的22款汉兰达 车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-16 09:36 回复
j***h
心  得:
.大小刚好装,漆面做得非常光滑,挺厚实的!喜欢的朋友可以快点入手,比实体店便宜多了,宝贝与描述的基本一致
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 尊贵的22款汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-03-02 15:41 回复
j***l
心  得:
大小刚好装,漆面做得非常光滑,挺厚实的! 与描述相符,实物美美哒,包装好,质量不错,物流很快。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-17 17:59 回复
j***1
心  得:
质量还是不错的,已经装上了,正合适,尺寸刚刚好,很完美。物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 尊贵的21款汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-17 17:57 回复
j***s
心  得:
东西挺好的,期间发生了些小问题,客服沟通很顺畅,完美解决了。安装师傅很专业。
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 尊贵的22款汉兰达混动车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-24 17:15 回复
j***4
心  得:
安装方便,质量好,站上面很稳。跟车子匹配度很高,装上档次都提高了不少,比预期的效果还要好,太到位了,满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 尊贵的22汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-17 17:54 回复
j***Q
心  得:
保险杆质量很好,收到了,发货速度也很快。必须给好评
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-22 11:07 回复
9***y
心  得:
商品很一般
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
j***h
心  得:
很好,很合体,在车上很漂亮。
颜  色:
18-21款-豪华款(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
1
智森汽车用品专营店 感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-02-16 10:02 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
j***b
心  得:
4s店电源推销的同款,收5000,背面是黑的硬塑料,店家收到的不到1000,背面是乳白色的,了解后才知道店家卖的是新料,确实强度韧性好了不少,4s的是一代,市场价才几百块钱,什么钱什么货,这句话说的一点都没有错,质量很好,很完美,护杠在他家买,踏板在他家买,老板人很好,有什么不懂,直接问他指挥很到位
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
j***7
心  得:
四儿子店一个就得3000多,太坑了,而且还是硬塑料,后来车友群说jd买的还包安装,结果用了不到一千就解决了问题了,质量还比4s好很多,真是不错,卖家良心价格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
j***1
心  得:
宝贝收到了,安装很简单,使用非常方便,物流也很快,我很满意。算完美,
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
j***5
心  得:
东西收到很满意!真的是好产品,安装上去很合适,超级好的卖家,客服回答问题很积极,值得信赖!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
j***j
心  得:
安装贴合度非常高,价格实惠正品保证,漂亮,安装也很快,主要是能多爱车起到防护,蹭个漆撞个坑得心疼死,这玩意时间长了换个新的就好了,发货神速物美价廉,强烈推荐!
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
j***t
心  得:
商家服务很好,护扛后还错,值得购买使用一段时间了,前几天不小心碰到了石墩子,下车一看,就前面一点点掉漆,车里面一点事都没有,不仔细看还看不出来,良心卖家,必须给点个赞
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
唐***镁
心  得:
不错值得购买 装上贼帅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18-21款-豪华款(前后2件)
尺  码:
不带日行灯(全国包安装)
j***b
心  得:
店家不光服务好,产品也非常好,刚好离店家不远,就过去安装了。不仅提高了颜值,还给爱车增加安全性,非常完美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
j***t
心  得:
值得信任,到4S店问下价格果断不考虑,抱着试试的心态下单的。也是详细jd的服务,收到质量感觉是正品。安装师傅技术很专业,值得推荐。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
j***z
心  得:
物流速度很快,售后服务很周到。安装简单,无需打孔,不伤选车前杠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
q***6
心  得:
看着颜值不错,质量也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18-21款-豪华款(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
j***k
心  得:
质量挺不错的,安装好了,效果不错。特意去朋友的门店安装的,店家还返还了安装费
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单侧-前/后杠1件(咨询补差价)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
j***k
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,途中遇到点小插曲,自己放在前杠上感觉安装会有缝隙,但是安装后螺栓拧紧后,安装效果还是很好的,感谢客服耐心解答
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
自***战
心  得:
朋友都说很不错,也推荐给车友了,我这人有好东西就巴不得都知道,忍不住又追加了图。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单侧-前/后杠1件(咨询补差价)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
自***战
心  得:
安装师傅态度非常好,技术熟练,工作认真,顺利安装完成,下次选店还来这里。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
22新款-尊耀款-(前后2件)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
才***了
心  得:
质量真的很好,无可挑剔比四s店的好的太多了,良心商家值得购买。五星好评,极力推荐给车友们
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单侧-前/后杠1件(咨询补差价)
尺  码:
带日行灯(全国包安装)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+