m***t
车子有点脏,安装很合适,比起汽配城价格贵,对比质量还是不一样,重量也要重一些。外观看起来很大气,有效防止电瓶车自行车刮擦,增加运动感。
不带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-19 16:08 回复
u***y
宝贝收到了,非常漂亮,安装后也很服帖,不错的购物体验。
不带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 您好,非常感谢您对智汇车品官方旗舰店的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-23 18:25 回复
小***3
很合适,安装师傅服务很专业 保险杠质量很好,和想象中一样,
2024-02-02 13:39 回复
非常感谢物流,本以为会很晚,但是今天就收到了,样子比之前完美,质量很好,厚实,安装师傅非常细心,值得大家购买
单侧-前/后杠1件(客服询价)
不带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-31 18:13 回复
r***6
这款前后杠安装后车头车尾更加运动了,很好看。安装过程无损安装,不需要拆卸原车保险杠等,比较快捷。
2024-01-23 21:25 回复
u***a
这款保险杠质量很好,装上非常漂亮,增加了很高的颜值!👍👍👍
2023-12-07 15:21 回复
清***丶
非常好安装,也特别贴合。总之一个字棒!
2023-07-22 18:32 回复
笗***芓
安装完美,物流非常快,东西不错!物美价廉!客服服务态度非常好
2023-07-22 14:12 回复
青***人
在网上挑选了很多次,最终选择上了这家,护杠材质真不错,而且售后服务也特别好,今天装上了,车子瞬间上了个档次。
2023-07-08 17:01 回复
M***2
不错,质量很好,做工精细! 很满意的一次购物,质量很好! 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
单侧-前/后杠1件(客服询价)
商品质量特别好 加上颜色 超级的般配 这次买的值了
爱***_
提车半年一直想加装一套前后保险杠(主要还是新汉兰达屁股不够圆润),看好这家产品果断拍了,到货后没有让我失望!除了有一点小瑕疵其他各方面都不错!
q***Y
安装师傅非常认真细心,非常感谢安装师傅,还细心的帮助洗车擦拭。
w***o
前后杠一装车也显得霸气多了。非常满意的一次购物。
不带日行灯(全国包安装)
前后护杠和原车颜色搭配比原车好看多了,确实把车的霸气提升一个档次,完全吻合,安装特别简单,还能防护避免刮花磕碰
u***x
不配套,装不上。
带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 尊敬的顾客,您好,您一开始下的订单款式不配合您的车型的,之后换货之后已经完成安装了哦!
2022-10-11 16:51 回复
总体不错,物有所值,
带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 尊贵的22汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,安装以及使用中遇到任何问题请及时沟通店内客服,避免造成不必要的损失!(小店主营SUV脚踏板、汽车改装护杠等汽车功能小件,全店商品搭配购更优惠,老客户下单享壕礼!)
2022-09-24 10:47 回复
踏板的质量非常好,跟店家说的一样铝合金的,没装的时候怕不好看,想不到非常可以,以后方便我老婆和老人上下车了,灯光效果还有晚上照明的作用一举多得
带日行灯(全国包安装)
非常完美,客服服务态度很好值得购买,安装完以后颜值提升了也增加了防护!!值得推荐
u***e
装上后效果还是不错。行车灯的线多了两根(黄色),设计略有瑕疵,价格偏贵。
带日行灯(全国包安装)
质量非常好,颜值高,需要买保险杠的朋友不容错过
带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 尊贵的21款汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,安装以及使用中遇到任何问题请及时沟通店内客服,避免造成不必要的损失!(小店主营SUV脚踏板、汽车改装护杠、四门电吸套件等汽车功能小件,全店商品搭配购更优惠,老客户下单享壕礼!)
2022-05-30 09:53 回复
不错,材质结实,师傅说样子也好看,安装也方便,不错的体验,老板也服务好
带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 尊贵的21汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,安装以及使用中遇到任何问题请及时沟通店内客服,避免造成不必要的损失!(小店主营SUV脚踏板、汽车改装护杠、四门电吸套件等汽车功能小件,全店商品搭配购更优惠,老客户下单享壕礼!)
2022-05-30 10:18 回复
保险杠不错,安装店的人也说这个米白色的料很少见,敲打了一下,觉得质量挺高的,有韧性,安装完成后,找店家又拿了一副脚踏板,舒服
2022-05-30 10:19 回复
保险杠款式新颖,质量挺不错!安装以后效果完美奢华!
带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 尊贵的22款汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,安装以及使用中遇到任何问题请及时沟通店内客服,避免造成不必要的损失!(小店主营SUV脚踏板、汽车改装护杠、四门电吸套件等汽车功能小件,全店商品搭配购更优惠,老客户下单享壕礼!)
2022-04-29 10:01 回复
M***宫
在4S店就看上了,同款,可是价格便宜很多,服务也好,正品,不错!装后好满意
带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 尊贵的22汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,安装以及使用中遇到任何问题请及时沟通店内客服,避免造成不必要的损失!(小店主营SUV脚踏板、汽车改装护杠、四门电吸套件等汽车功能小件,全店商品搭配购更优惠,老客户下单享壕礼!)
2022-04-29 10:13 回复
v***件
防护杠扎实,是原车护杠,安装上整个车都提升了档次,确实大气很多!打孔在塑料护板位置,还有缓冲贴条漆面无损,之后拆下都不怕损坏!
2022-04-29 10:13 回复
物美价廉,保险杠与车身贴合度好,还负责安装不错。用料应该是新料,里面是灰白色,重量还可以不轻不重,符合心里逾期。
12-14款-豪华款(前后2件)
不带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-04-05 16:00 回复
合适合适推荐的款式一样,但是材质不一样,这款的材质背面是乳白色的感觉质量要好很多。真的价格要实惠好多。
带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 尊贵的22汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-03-23 17:22 回复
订车就在网上各种看对比 最终选择了这家店铺 非常好。
2022-03-23 17:05 回复
卖家发货快,包装完好无损,改装后很好看是满意的一次购物体验对比多家没有失望,好安装效果好卖家很热情服务周到。
带日行灯(全国包安装)
智森汽车用品专营店 尊贵的22款汉兰达车主您好,感谢光临智汇车品官方旗舰店以及对产品的认可,在您使用中遇到任何问题,请及时和小店售后客服沟通,我们将以最快的速度为您解决!一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您收获浅浅的微笑,深深的愉悦!
2022-03-23 17:02 回复