亮度不错,产品质量很好,感应也灵敏,分体式安装比较方便,续航时间一晚上是没问题的,左右灯还可以调方向,适合多向发光,很不错。
【3面发光+感应系统】分体式
太***兰
这个牌子很不错,很实用,买了好几个了,楼梯,后院,阳台,露台,巷子都很不错,很合适用,亮度也很好
u***z
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
W***绪
很亮
【3面发光+感应系统】带遥控
一直买这个品牌的太阳能灯,质量好,品质高,性格合适!
【3面发光+定制暖光】带遥控
蜂***香
东西还不错,现在用着还挺亮,放在院子里边,效果还不错,价格也很合适,性价比很高,是知名品牌,连续买了两个院子里放两个,基本上能照亮整个院子!!持续放电测试中!看看能不能亮整晚!
【3面发光+感应系统】带遥控
太阳能灯小巧玲珑 特别适合庭院门前使用 而且人体感应灵敏 还可遥控定制时间 很愉快的一次购物
【3面发光+感应系统】带遥控
第二次购买了,客服和售后都很不错,亮度和时长都很理想,与产品描述的一致!有需要的话会再次购买!
樂***意
非诚不错,安装也很方便,亮度够用。几种功能设置完毕之后都没有问题,可以适合多重需求。
y***y
很好的一次购物体验,客服很耐心解答,售后也都及时回复。最主要产品不错👍三面板 光线可以感应也可以长亮
【3面发光+感应系统】分体式
u***d
非常好用,已买了第三个灯了。👍👍👍👍👍👍
0***v
灯很亮,效果不错。购买体验很好。
【3面发光+感应系统】带遥控
整体效果不错,亮度也高,照亮的面积也大,安装也方便。天黑后亮灯,第二天早上还在很亮。
老***佛
q***7
商品还行,光度较好,感应也较远,有三个可活动的镜面,照射辐度大大增加,不错的一次购物。
【3面发光+双感应系统】白光
很亮,很值得, 品质很好,还会购买 如果有活动,再优惠些,更好了😀
3***g
家里买了很多这个牌子的太阳能灯,总的来说还不错
【3面发光+双感应系统】白光
很好用,很亮,值得拥有!
【3面发光+双感应系统】暖光
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,挺亮的,能亮很久
b***z
非常好的太阳能花园照明灯,小花园的夜晚亮起来了,值得推荐
【3面发光+双感应系统】白光
不错的产品,节能还美观,过春节回家给父母安装的,很喜欢
u***m
回购的,亮度灵敏度都很好,就是小贵,便宜点就更好了
v***3
产品收到了,质量很好,款式新颖
巨无霸感应灯【升级顶配】光控+三面发光(1套装)
颖朗官方旗舰店 感谢您的支持与信任,颖朗是国家高新技术企业,匠心智造,品牌直营。我们一直坚信成败在于细节,不管是从产品到服务,尽量每个细节都做好,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光临!颖朗官方旗舰店祝您:生活愉快!
2022-11-06 11:33 回复
太阳能灯装上了,是我们想要的效果!旁边两个灯是可调整,亮度也足,放栅栏上的安装十分方便!是一次满意的购物体验。希望性能稳定,使用寿命长!
巨无霸感应灯【升级顶配】光控+三面发光(1套装)
颖朗官方旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,在夜晚的亮灯下,希望您永远记得有我们伴在您的身边,也期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!谢绝被定义,我有我格调,颖朗太阳能灯光艺术之家满足您对太阳能灯的所有期待。颖朗旗舰店祝您:开心每一天!
2022-10-04 20:26 回复
古***p
巨无霸感应灯【升级顶配】光控+三面发光(1套装)
颖朗官方旗舰店 感谢亲的认可与选择颖朗!匠心智造,工厂销售,自有品牌,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐,喜欢我们记得收藏我们哟。我们是国家高新技术企业,专注生产好每一件产品,竭力于灯具事业,只为生产高品质灯具产品。欢迎加入颖朗太阳能灯光艺术之家,颖朗旗舰店祝您:天天快乐,静享时光!
2022-09-07 14:15 回复
3***W
不错,第一天用,好用再追加好评。
巨无霸感应灯【升级顶配】光控+三面发光(1套装)
颖朗官方旗舰店 感谢您的支持与信任,颖朗是高新技术企业,匠心智造,品牌直营。我们一直坚信成败在于细节,不管是从产品到服务,尽量每个细节都做好,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光临!颖朗官方旗舰店祝您:生活愉快!
2022-09-02 19:42 回复
弘***果
这个太阳能灯买了四个了,第一个用了快一年了。目前来说,质量可靠,灯的亮度也不错。主要是用起来方便,省心。每天日落时自动亮灯,日出自动关灯。太阳能充电比较好用,不用排线。
嘛***虎
太阳能夜间照明灯,我网上看了j很久,实体店批发市场交易场又看了好多家,经过多次对比,最后选择该产品,优点:体积小,亮度高,电池耐用,模式比较合理。 缺点暂时没有发现,后面如果发现缺点在补评。
巨无霸感应灯【升级顶配】光控+三面发光(2套装)
颖朗官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您购买本店的商品和如此细致的评价分享,亲是个不错的买家哦。匠心智造,工厂销售,自有品牌。亲亲在使用过程中若有任何问题请与我们的客服联系哟,我们竭诚为您服务!也期待您的再次惠顾。颖朗旗舰店祝您:开心每一天!
2022-07-07 23:26 回复
很漂亮,屋里试了也很亮
2022-07-02 23:55 回复
1***e
第三次买了,一共买了4个。 光源亮度:亮度充分。 产品材质:过硬。 光亮时长:应该有4小时以上 风格样式:简约
巨无霸感应灯【升级顶配】光控+三面发光(2套装)
2022-06-21 20:59 回复