三棵树,老牌子,用了好几次了,首选三棵树
面漆18L*2+墙面随心净味抗碱通用底漆15L
三棵树官方旗舰店 三棵树马上住!能与您相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着。咱家宝贝您就妥妥的用吧,有啥问题尽管骚扰咱家的客服妹纸,感谢您对三棵树的支持呦,祝您装修愉快~~~( ^_^ )/~~~
2022-04-24 23:20 回复
刚刷好一层,自己做的,大品牌质量杠杠的,一点味道也没有。
面漆18L*2+墙面随心净味抗碱通用底漆15L
2022-01-13 19:29 回复
发货很快 这种油漆很好 值得信赖
18L
2021-12-25 16:32 回复
G***K
三棵树乳胶漆第一次使用,我买一套底漆和面漆,我翻新一间房子没用完,都是用电喷的,效果非常好,气味几乎没有,中午喷漆晚上就可以住了,干的快而且无裂纹,这乳胶漆真好!
2021-10-31 17:16 回复
物流好!包装好,买了两桶,分别包装,还有包膜,防震垫。没有味道!没有味道!重要的事情说三遍,没有味道!很厚实,师傅一遍干活,一遍无数次的说,真是物有所值!太好了!原来家里是黄色的墙面,有滴滴达达的黑点,搞了两遍,完全没有问题!太好了!喜欢!超级喜欢!一直住在家了,没味道!贵就是好!大品牌就是好!
2021-10-29 11:53 回复
8***r
三棵树真的值得信赖,以前装修就是用的三棵树,现在还是选的三棵树,刷完基本闻不到,这是我最满意的地方。漆确实很好,亮泽.硬度都很好,使用中又没有气味。发货使用快递又很好
2021-10-26 23:05 回复
N***2
发货速度很快,是顺丰,送货上楼,路途遥远,运输中有点小问题,都能及时沟通及时解决。服务很好,官方旗舰店,货真价实,有保障,及时处理售后问题。施工方便,送的滚刷很好用!自己刷,100平的房子,一大桶底漆两大桶面漆刚刚用完,刷的厚的建议各多买个小桶
2021-10-26 11:09 回复
首先要说一下送货速度,真的很快。家里油工师傅让我最晚第二天中午把涂料送到,我为了活动便宜,硬生生挨到0点拍的,随后当天下午就有人和我联系,第二天中午就真的送到了,而且送货师傅的态度也非常好。必须点赞!!完全没有因为网购影响我的工期进度!!! 再来说说涂料本身,我一直纠结用三棵树还是立邦,随后因为我要贴海吉布,就咨询了卖海吉布的客服,人家推荐我用三棵树,说三棵树可擦洗性能比立邦好,于是果断弃用立邦。 现在涂料已经用了2天了,家里完全没有味道,油工师傅也说我买的很正。我心想,官网的能不正宗嘛
2021-10-25 15:24 回复
今天用了三桶,师傅说这个油漆挺不错的,颜色亮堂,客服态度也不错,强烈推荐购买
2021-10-25 09:16 回复
质量不错 服务态度好。
15L 通用套装
2024-05-04 09:12 回复
好,符合预期,价格公道便宜银色克苏恩会啊假日旅行社磨破皮新坡
2024-01-16 10:36 回复
您没有填写评价内容